ID работы: 12319285

Мой кудряш

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Паренёк встал в ступор,он не знал что ему отвечать: соврать или же сказать правду. В любом случае правду когда-нибудь узнают и он решил довериться другу. —Стас,только пообещай,нет даже поклянись,что ты некому не скажешь !—повысив тон сказал Эмиль Стасу. —Я понял, клянусь что некому не скажу. Ты же меня знаешь.Так что правда втюрился ?—обратился к нему Стас. —Ну...как сказать... Да человек он хороший, милый, добрый..у него такие красивые серо-голубые глаза,такая милая улыбка от которой у меня просто подкашиваются ноги... Я так хотел к нему прикоснуться. У меня так сильно колотилось сердце— Эмиль рассказывал все на одном дыханиее и с таким удовольствием— я по этому и отсел от него подальше,так как он был слишком близко ко мне и я боялся,что он почувствует мое сердцебиение—закончил свой рассказ парнишка. —Вот это да брат,ты походу правда втюрился в нашего Димку—с улыбкой на лице сказал Стас. —Угу..—с некой грустью ответил кудрявый парнишка опуская голову в низ. —Эй,ну ты чего эмилька ? — спросил его Стас—Дима хороший парень и я уверен у вас это взаимно,тем более он тоже на тебя таращился—стал пояснять он. —Парень то он хороший,но врятли гей,так как он воспитан по другому. Так что надеятся я не буду,лучше буду скрывать—говорил Эмиль сверлив взглядом пол. —Ладно,будь по твоему. Иди спать,а то я вижу еле стоишь—сказал Стас приказным тоном. —Да,пожалуй пойду—сказал Эмиль и пошел к себе в комнату. Стас тоже принял душ и пошел спать к своей девушке Яне. Эмиль улёгся на кровать и стал погружаться в сон. Дима развез друзей по домам и поехал уже к себе. Поставив машину на автостоянку он поднялся в квартиру. Приняв душ он пошел спать,но не как не мог уснуть его мысли не покидал тот кудрявый парнишка с мероприятия. Он только и думал о нем: <<Какой же он красивый,его такие выразительные карие глаза,такая милая улыбка,кудрявые волосы которые я так хочу потрепать. Почему этот парнишка не как не выходит у меня из головы ? Он мне точно понравился,но как !? Я некогда не любил парней,меня интересуют девушки...видимо интересовали... Но что же мне делать ? Мне нужно ещё с ним встретиться, обязательно ! Завтра позвоню Стасу чтоб тот дал мне номер Эмиля. Ладно надо спать.>> И он стал засыпать думая как завтра проведет день с Эмилькой. |Завтра| Утро,можно сказать день 12:34. Стас с Яной проснулся уже в 10:27,а Эмиль ещё спит. —Эмиль! Эмилька ! Проснись,тут Дима звонил твой номер просил—сказал Стас будя парня. —Ммм...что ты хотел ?— еле просыпаясь спросил Эмиль—всмысле номер просил ? Я надеюсь ты не дал ?— уже почти проснувшись,вскочил Эмиль. —Ну как я могу отказать другу ? Конечно дал я номер... Ты только не паникуй и не обижайся,может это к лучшему—стал объясняться Стас. —Стас блин ! Мог меня разбудить и спросить ? —стал спрашивать парнишка с повышенным тоном. —А что бы я ему ответил,нет Эмиль не хочет чтоб я давал или что ? Он в любом случае добился то чего хотел !—начал объяснять Стас. —Ты понимаешь если он куда-нибудь меня позавет то я не смогу пойти ! У меня от него ноги подкашиваются и сердце начинает би.... Эмиля перебил телефонный звонок от неизвестного номера. Эмиль понял что это скорее всего Дима так как больше не кто не мог звонить. Незнакомые номера ему почти не звонили. —О,а вот кажется и Дима,ну не буду вам мешать —с ухмылкой выдал Стас и ушел из комнаты. <<Ну Стас блять,сделал мне подарок. Ну была не была >> —Ало—отаетил он на звонок. —Привет ! Это Дима,помнишь мы вчера встретились на мероприятии в кафе ?—ответил ему парень. —Приветик,да конечно помню,как забыть ? Ты что то хотел ?—спросил Эмиль. —Эмиль,почему если я звоню то значит что то хочу —стал объяснять Дима. —Прости Дим,я не хотел обидеть... Прости пожалуйста —тихим тоном пролепетал парнишка. —Ты чего ? Я не обижаюсь на тебя !—сказал Дима—я хочу тебя пригласить сегодня прогуляться в парк,побольше узнать друг друга,ты не против ?—обьяснил Дима. —Без проблем,во сколько ?—с радостью в голосе ответил парнишка. —Давай в 14:00,я за тобой заеду—сказал Дима. —Хорошо,до встречи. —До встречи Эмилька—отаветил Дима. Парень отключился от разговора и не мог поверить услышанного. Он даже не мог подумать, что его кумир и парень который запал ему в душу,пригласит погулять... Тут зашёл Стас в комнату так как услышал,что он перестал разговаривать по телефону. —Ну что ? На свиданку пойдешь ?—с усмешкой спросил Стас. —Почему сразу на свиданку ? Он посто предложил встретиться,поближе друг друга узнать и всё —стал изрекать Эмиль. —Ну это уже похоже на свиданку,а во сколько ?—поинтерисовался Стас. —Тебя не переубедишь,в 14:00,а что ?—ответил парнишка. —Эмиль ! Тебе надо поторопиться уже 13:12,советую собираться если не хочешь опоздать —быстро пролепетал Стас. —Что уже !? Тогда приготовь мне пожалуйста кофе,а завтрокать я не буду. Я пойду пока в душ—сказал Эмиль и вскочил с кровати. —Без проблем брат—ответил Стас и пошел готовить кофе. Пока Стас готовит кофе,Эмиль был в душе и думал как все пройдет,но времени на длинные раздумья у него не было так как он не хотел опоздать. Он помылся,оделся в чистые достаточно нормальные вещи и пошел на кухню где его уже ждал кофе. —Спасибо тебе Стас!—поблагодарил Эмиль Стаса за кофе. —Было бы за что спасибо говорить,это просто кофе—ответил Стас. Эмиль быстро выпил кофе,причисал волосы и посмотрел на часы,времени было уже 13:56,пора выходить. Эмиль надел крассовки взял барсетку с телефоном и пошел к лифту. Выйдя на улицу его у подъезда уже ждал Дима. —Привет,прости что задержался,я встал, поздно, просто—стал оправдываться Эмиль. —О,я рад что ты пришел,нет все хорошо я не в обиде !—ответил ему Дима и улыбнулся. Эмиль замер и стал любоваться его улыбкой,у него были сухие пухловатве губы,которые он так хотел поцеловать. —Ну что пошли погуляем,я нашел хороший парк поедем туда—сказал ему парень. —Да,куда захочешь туда и едем,ты же за рулём—ответил Эмиль. —Ну за рулём можешь быть и ты у меня на коленях—с ухмылкой сказал ему Дима. << Черт что я сказал !? Какой я идиот, дебил, дурак... Он может же просто уйти !>> Стал ругать себя Дима в уме. —Прости я незнаю что говорю, прости, прости, прости пожалуйста —стал объясняться Дима опустив голову. —Все хорошо,ничего страшного—ответил ему парнишка,но его щёчки знатно покраснели. <<Надеюсь он не слышит как бьётся мое сердце,это предложение так классно звучало из его уст>>. Стал думать Эмиль. —Я рад что не обидел,ну что поехали ?— открыл он переднюю дверь гелика,приглашая эмиля сесть спереди. —Да поехали—согласился Эмиль. Он сел на переднее сиденье,а дима за руль. Они ехали не проронив не слова,но Дима так хотелось с ним поговорить и он прервал эту тишину. —Слушай,хотел спросить—начал говорить Дима. —Да,слушаю—ответил он Диме. —Ты вроде как не из Москвы по рассказам Стаса,а откуда ты ? И почему приехал сюда,если здесь у тебя никого нет ?—начал допрос Дима. —Ну так я из Иванова—ответил Эмиль—приехал я сюда...ну можно сказать по семейным обстоятельствам—продолжил он свой рассказ с грустью в голосе. —По каким?—Диме стало интересно,что его так тревожит. —Ну...я...я...я незнаю как начать...—начал говорит Эмиль заикаясь и чуть не плача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.