ID работы: 12319285

Мой кудряш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дима понял,что эта тема для Эмиля слишком болезненая. Значит надо переводить тему. —Эмиль,прости пожалуйста я не хотел,что бы ты грустил! Мне больше нравится на твоём лице улыбка и твои милые ямочки на щечках—начал объясняться Дима. —Все хорошо,спасибо за комплимент мне очень приятно—ответил Эмиль уже с румянцем на лице. <<Неужели я ему тоже понравился,нет врятли... Он совершенно другой,но он идеальный для меня! Все надо забыть,он просто "друг">> Подумал Эмиль и опустил голову. —Я тебя все же обидел,да ?—начал спрашивать его Дима. —Нет всё хорошо,я когда смогу расскажу про семью..но не сейчас—начал пояснять парнишка с грустью в голосе. —Хорошо как скажешь,я не буду на тебя давить,ты как сможешь так и расскажешь но мне ты можешь доверять—стал объяснять Дима смотря в эмилькины глаза. —Хорошо,спасибо тебе—улыбнулся Эмиль самой милой улыбкой. —М..мы уже приехали—стал говорить Дима заикаясь и смотря на губы парнишки,которые он так хотел накрыть своими. Дима припорковал машину и они с Эмилькой отправились в парк. Там было очень красиво и Эмиль всему удивлялся рассматривая парк. Он так мило улыбался что у Димы замирало дыхание. Они болтали обо всем, когда Дима смеялся или улыбался Эмиль смотрел на это все и у него подкашивались ноги и сильно-сильно колотилось сердце. Вдруг Дима заметил ларек с мороженным. —Эмиль,не хочешь мороженное ?—спросил Дима у парнишки. —Хочу,но у меня нет денег с собой—ответил Эмиль с грустью в голосе. —Эмиль ты чего !? Я куплю тебе мороженое,для меня это нечего не стоит—стал пояснять ему Дима. —Н...но—хотел возразить парнишка. —Возрожения не принимаются—бросил Дима через плече и пошел к ларьку. Через 10 минут Дима вернулся с двумя мороженными пломбир и шоколад. —Вот держи Эмиль —подал он шоколадное мороженое,а себе оставил пломбир. —Спасибо,а откуда ты знаешь что мое любимое мороженное шоколадное ?—поинтересовался Эмиль. —Хах,интуиция —с усмешкой ответил Дима. —Куда дальше пойдём ?—спросил парнишка. —Слушай, давай посидим вон там на лавочке около пруда,просто я устал что-то уже ходить—стал объяснять ему Дима. —Да,я тоже чуть устал—ответил Эмиль с улыбкой. <<Какой он милый как хочется его поцеловать>>Поплыл Дима от его улыбки. Они пошли на скамейку около красивого пруда с уточками,но покормить их было нечем,по этому они просто любовались природой. —Красиво тут—стал восхищаться парнишка. —Я знаю,люблю это место тут всегда так красиво—обьяснил ему Дима. —Понятно,спасибо что привел сюда —сказал ему Эмиль,поедая мороженное. —Эмилька,ты так неаккуратно ешь мороженное,весь испачкался—сказал ему Дима и придвинулся к парнишке. Он поднес свое лицо к Эмилькиному и стал слизывать шоколад с его губ,и вдруг Дима прикоснулся своими устами к губам Эмильки и у них получился как будто невесомый поцелуй. —Что это щас было ?—спросил Эмиль,но щеки у него очень покраснели. —Тебе не понравилось ? Прости я не знал что делал...—ответил ему Дима с грустью в голосе. Дима отодвинулся и продолжил молча доедать свое мороженное. Эмиль сидел в ступоре,он не мог поверить что они поцеловались. Но значило ли это что-то для Димы или нет,он не знал. —Все хорошо,я не обижен,Дим,не грусти пожалуйста—сказал Эмиль и подвинулся к Диме обняв его—мне больше нравится твоя улыбка. —Прости Эмиль,я незнаю что на меня нашло... А насчёт улыбки спасибо —ответил Дима и обнял его в ответ. Так они сидели ещё несколько минут,наблюдая за утками и другими птицами. Им так нехотелось раставаться, чтоб сидеть так вечно. У Эмиля в мыслях был Дима и больше ни кто,а у Димы Эмиль. И им больше не кто не нужен,им и так было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.