ID работы: 12319285

Мой кудряш

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они сидели достаточно долго и молча. Дима решил прервать это молчание. —Так ты не ответил на вопрос—с ухмылкой сказал Дима. —На какой?—спросил его парнишка,отстраняясь от него. —Тебе понравилось или нет?—спросил его Дима. —Ну...да...—ответил Эмиль. —Хотел ли бы ты повторить ?—опять спросил его Дима,но с какой-то дрожью в голосе. —Д...да..—ответил Эмиль опуская голову. Дима своей рукой поднял его голову и поцеловал в такие долгожданные губы. Эмиль сразу же стал отвечать. Парнишка приоткрыл рот и Дима запустил своей язык исследуя влажные глубины Эмилькиного рта. Этот поцелуй был такой жаркий и долгий. Они могли бы целоваться вечность,но воздух предатель закончился. И им пришлось оторваться друг от друга. —Ты такой сладкий —сказал Дима смотря в Эмилькины глаза. —Хах,спасибо—улыбнулся парнишка. —Куда пойдем теперь ? Или ты уже домой хочешь? —стал допрашивать Дима кудрявого парнишку. —Скорее домой,я сегодня не завтракал,а мороженным не наешься—пояснил Эмиль . —Поехали ко мне,ужин я приготовлю—ответил Дима. —Мне как то не удобно Дим—сказал Эмиль. —Эмиль,всё хорошо—стал объяснять Дима—поехали,а то я всерьез обижусь. —Хорошо,не буду спорить—ответил Эмиль—только Стасу позвоню что дома буду поздно. —Хорошо—согласился Дима. Они встали и пошли к машине. Когда пришли сели и Дима повез Эмиля к себе,он был очень рад этому. Он хотел чтоб Эмиль переночевал у него но он не знал как его уговорить. Через 25 минут они приехали,вышли из машины и пошли в подъезд. Сели в лифт и поехали на 21 этаж. Потом вошли в квартиру сняли верхнюю одежду,Дима показал Эмилю где ванная,а сам пошел на кухню готовить что-нибудь на ужин. Он решил сварить его фирменные пельмени,которые он так любил. Когда они сгорились, Дима позвал Эмиля кушать. —О,пельмени,я люблю —сказал Эмиль,видя что будет на ужин. —Это мои фирменные,я же с Урала,пол детства этим занимался—стал пояснять Дима. —Ясненько,ну что приступим ?—ответил кудрявый парнишка. —Угу—уже жуя пельмень,ответил Дима. После ужина Эмиль хотел ехать домой,но Дима не хотел этого,он пытался придумать как остановить парня,чтоб тот остался на ночь. —Дим,спасибо за ужин,уже поздно я пожалуй домой пойду—сказал Эмиль и собирался идти одиваться. —Эмиль стой!— крикнул ему Дима—может у меня переночуешь ? Уже поздно мало ли пьяницы какие нибудь—продолжил он. —Я боюсь что стесню тебя,да и не удобно мне как то—стал возражать Эмиль. —Эмиль ты чего ? Ну какое стеснить,всё ты останешься !—сказал Дима приказным тоном. —Ну ладно,ладно щас только Стасу напишу—ответил парнишка—а где я спать буду ? —Ты иди спи на моей кровати,а я тут на диване вполне нормально посплю—пояснил Дима. —Ну нет,кровать твоя давай лучше я тут посплю ?—спросил Эмиль. —Тут с окна задувает,тебя продуть может!—стал объяснять Дима. —Тебя тоже !—стал возражать Эмиль подойдя к Диме ближе и смотря в его глаза. —Тогда спим вместе,кровать у меня большая и это не обсуждается—подмигнул Дима кудрявому парнишке. —Л...ладно,ты хозяин—ответил ему Эмиль—а могу ли я принять душ? —Да,конечно,что за вопросы ? Где ванная ты знаешь,полотенце чистое там с права,а одежду я тебе принесу—обьяснил Дима. —Хорошо—сказал Эмиль и пошел в ванную. Дима пошел за чистыми вещами в свою комнату,а Эмиль в душ. Дима подобрал более подходящую одежду и понес Эмилю. Открывая потихоньку дверь он повесил одежду и стал любоваться сексуальным телом кудрявого парнишки. <<Какой же он красивый,его подкаченный торс... Он такой милый,его улыбка сводит меня с ума>> Дима мечтал пока Эмиль мылся,он не заметил Диму. Вдруг парень понял что он заканчивает с процедурами и хотел уйти,но Эмиль отодвинул полу прозрачное стекло душевой кабинки и заметил Диму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.