ID работы: 12319285

Мой кудряш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Эмиль быстро схватил полотенце которое было ближе всего и прикрыл им свое достоинство. —Дима!? Что ты тут делаешь и долго ли ты пялился ?—быстро пролепетал Эмиль. —Я тебе одежду принес,достаточно долго—подмигнул ему Дима. —Ясно,спасибо—ответил ему паренек слегка смутившись—а теперь можешь идти? —Нет—сказал ему Дима закрывая за собой дверь. —Что ты делаешь ?—стал нервно и заякаясь говорить Эмиль. Дима подошел к нему и стал нежно целовать,Эмиль не хотел отвечать но потом не выдержал эту сладкую пытку. Их языки слились в танце любви и страсти. И вот они отстранились друг от друга. —Что это сейчас было ?—спросил кудрявый паренёк. —Я хочу тебя...—пролепетал Дима. —Взаимно...—ответил ему Эмиль. Дима подошел ещё ближе к Эмилю и содрал с него полотенце,возбужденное достоинство оказалось наруже. Дима присел и стал облизывать член парнишки,он делал это нежно чтоб ему понравилось. Потом он начал почти полностью заглатывать его достоинство. Эмиль очень громко стонал и вовсе себя не сдерживал,ему очень это нравилось. —Д..Дима ! Прекрати...я..я не могу больше сдерживаться... Я..я..сейчас кончу!—застонал Эмиль. —Я этого и хочу—ответил Масленников. Дима лизал и заглатывал его член до того момента пока тот не кончил прям ему в рот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.