ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ах, черт, дождь все таки начался, и я успела чуть- чуть намокнуть пока бежала от машины ко входу в студию. Волосы остались в порядке, а вот куперы изрядно взмокли, и каждый палец на моей ноге чувствовал плескающиеся озеро в моем кеде. Аккуратно выглянув из- за угла я заметила, что у главного входа толпилось много фанатов, очень много. Я быстро поднялась по лестнице и оказалась на 2 этаже. Голоса девчонок я услышала в одной из гримерок и прямиком пошла туда. Над ними во всю колдовала Зои. - Ух, мне совершенно неудобно в этой юбке,- бунтовала Эшли. - А тебе и не должно быть удобно, все, что- то должна сделать это выйти в ней на сцену спеть, а потом тихо сядешь на диванчике, - отвечала Зои подбирая подходящий ремень. - А ты во время, - обратилась ко мне Дора,- как видишь Эшли опять недовольна. - Ничего,- я присела на кресло, - вы не знаете, что за изменения в нашем туре? - Нет, - хором ответили подруги, глаза которых стали огромными от удивления. - Вот и я тоже, - я выглянула в окно, - видали сколько фанатов? - Ага, меня это удивляет, - наконец с Эшли покончили, и визажист начал ее красить, - мы же не сообщали в интервью и твиттере о записи шоу. - Фанаты, они такие, - я скрестила ноги. - Чего расселась?Мне еще одевать тебя, быстро вставай, все девушки почти готовы кроме тебя, - Зои пнула меня ногой. И вправду я осмотрела подружек, они выглядели превосходно. Все они были одеты в одежду от H&M, к слову моей любимой марки. Нехотя я встала, и Зои начала подбирать мне одежду. Честно говоря, это трудоемкий процесс. Нужно чтобы мы гармонично смотрелись вместе, но при этом оставались индивидуальностями. Фанаты нашей группы знают, что Дора- предпочитает неяркие цвета и простые вещи, Кара- что- то классическое со смесью рока, Эшли- нежные девичьи платья и юбки, а я- спортивные вещи, ибо не вижу смысла во всех этих нарядах. Главное, чтобы было удобно. В итоге, Зои остановила выбор на зауженных скинни, драной футболке с номером 79 на груди и конверсах. Волосы мои завили и уложили на один бок, макияж был простой, черные стрелки, немного туши с пудрой и нежно- персиковая помада. Мы с девчонками остались довольны образами, даже Эшли смирилась с юбкой. - И почему я не выгляжу так каждый день?- Кара осмотрела себя в зеркало с ног до головы. - Потому, что у вас нету меня,- улыбнулся наш стилист, - мне нужно идти, а вам удачи. - Спасибо, - сказали мы хором. До записи оставалось полчаса, и всей нашей компанией мы решили найти Шона. В его гримерке его не было, и оставался один вариант, разговаривал с операторами насчет того, как правильно нас снимать. Ох, с ним насчет этого не поспоришь. Мы аккуратно прошли за кулисы, и то чего следовало ожидать. Шон был здесь. Увидев нас он радостно улыбнулся и поспешил к нам. - Ну что? Вы готовы? - Как никогда босс, - Эшли подмигнула Шону. - Что за изменения в туре? - я не выдержала и спросила первой. - Очень классные изменения,- он затаил дыхание, - у вас будет не собственный тур, а совместный! - Что?- вырвалось у нас с подругами одновременно. - С кем?- спросила Кара. - А это, вы узнаете прямо на шоу. Будет сюрприз. - По- моему сюрпризов для нас достаточно, - немного вспылила я. - Не волнуйтесь вам понравится. - Очень надеюсь, - я закусила губу, чтобы не говорить дальше, что я о нем думаю. - Идете распойтесь, - он показал на дверь в конце коридора, - сегодня вы будете исполнять, так так так........., - он посмотрел в свой Ipad, - "be yourself" Все еще прибывая в шоке, мы потопали в комнату. Поверить не могу, мы так мечтали о собственном туре. Да мы не так известны, но все же. Зачем нам лишний груз. Мы сами, те кто мы есть. Войдя в комнату мы немного растерялись, здесь сидели One Direction в полном составе. Все, что у нас вырвалось это вздох. - Привет, мы One Direction, - сказали парни. Они все были невероятно милы и выглядели дружелюбными, но что- то внутри оборвалось. Те фанаты на улице их, тур тоже будет их, тогда кем будем мы?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.