ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Привет, я Луи, - парень подошел к нам и обнял каждую из нас, с его стороны это было очень мило, я бы оценила этот жест, если бы не противоборствующие чувства внутри меня. - Приятно познакомится, - дружелюбно сказали подруги, которые похоже с каждой минутой становились все счастливее от пребывания с парнями, я лишь вымолвила короткое: приятно. А Луи все продолжал: - Это Найл, - в ответ Найл помахал рукой и улыбнулся, - это Лиам, - парень дружелюбно улыбнулся, - это Зейн, он самый стеснительный из нас, - Зейн засмущался, но обронил милое:привет,- А это, наш секси- горячий парень Гарри. Все парни выглядели довольно милыми и добрыми, но вот Гарри язвительно улыбнулся, как- будто знал, что он чертовски прекрасен. Это вывело меня из себя. - Мы знаем кто вы, - я уселась за пианино. - Вот и хорошо, - Томмо улыбнулся, и я невольно улыбнулась ему в ответ. - Так, вот кто едет с нами в тур, - спросила Кара. - Поправочка, это вы едете с нами, - это был Гарри. - Лучше помолчи, - я бросила злобный взгляд на Гарри. - Эй Мелл, полегче,- тихо шепнула Дора,- он просто пошутил. - Неудачная шутка, - я с шумом вдохнула. Другие парни были не причем,и я как можно дружелюбнее спросила, - а вы парни давно в курсе, что мы едем с вами? - Вообще- то уже две недели, как знаем, - ответил Лиам. Отлично, они уже давно знают, что мы едем с ними в тур, а мы узнаем все в последние дни. Просто супер. - Вы знаете как это будет происходить?- подруги поставили микрофоны рядом с собой, а я поставила его рядом с пианино, чтобы было удобно играть и петь. На выступление я не буду играть, но распеваться под живую музыку гораздо легче и проще. - Нет, наши менеджеры обо всем договорятся, - ответил Томлинсон. Я еще раз их оглядела, они не виноваты в том, что так случилось, не считая Гарри. Возможно он просто меня немного раздражал. - Давайте, девочки?- я оглянула подруг и они кивнули. - Сейчас мы услышим самых обворожительных девушек в пении?- Гарри обворожительно улыбнулся. Ох, лучше бы он заткнулся. Я заиграла на пианино. Эту мелодию написали я и Дора, она была простая, искренняя, но очень ритмичная. Все- таки, пять лет музыкальной школы не прошли даром. Луи улыбнулся, он тоже умел играть, думаю с этим парнем мы могли бы стать отличными друзьями. Другие парни тоже многозначно переглянулись. Еще- бы, это не их детские песенки. Первой вступала Эшли. Ее голос был самый высокий, тонкий похожий на ангела, он длинно и протяжно пела свой куплет: Never thought I was beautiful Normal, sometimes just cute The shadow of a doubt flashed in the eyes of Who do I need? Дальше шли строчки Кары: They may despise me And it hurts hurts me Парни одобрительно переглянулись, похоже не зря мы трудились над песней больше двух недель, она получилась очень проникновенной. В поте лица, я и Дора почти не спали работая над текстом и музыкой. Нам очень понравилась тема, девушки которая отвержена кем- то и страдает от этой мысли. Потом запела Дора, ее голос был чуть ниже Эшли, но имел другой тембр: I do not want to hear anything I can not hear you Эти строчки были моими любимыми в песне. И похоже пение моей подруги очень понравилось Найлу. Глядя на его слегка дебильную улыбку, я чуть не засмеялась в голос, но собралась дальше мой куплет. Мой голос был самым низким и на фоне других он выразительно отличался. Честно сказать, я его не очень любила. Зато он нравился остальным. Your words are empty Same as you are I will not be such as you want Just be yourself Я низко протянула последнюю ноту и парни захлопали. - Вы потрясающие, - сказал Зейн, - у вас такое звучание, я никогда такого не слышал. - Спасибо, правда у нас не очень много поклонников по сравнению с вашими, - начала Эшли. - Считайте, что теперь мы ваши поклонники, - весело пропел Лиам. - Сочтем за комплимент,- я встала из- за пианино. - А ты очень круто играешь, - сказал Гарри. - Спасибо, - мне было приятно, но Гарри меня все еще настораживал. Я улыбнулась, возможно тур будет не таким уж плохим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.