ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
И так, шоу "Chatty Man" началось. Первыми на мини- сцене выступали парни. Не смотря на то, что это запись, я все ровно немного волновалась и теребила кольцо на пальце. Оно было очень красивое, в форме розы. Его мне подарила мама перед тем, как переехала со своим новым мужем в Нью- Йорк. Я не очень любила маминого мужа Джона, но деваться было не куда. Воспоминания о маме меня немного успокоили и я стала слушать как поют One Direction. Должна признать, что эти парни определенно талантливы, и я была не права называя их песни детскими. Они пели "Change my mind". Песня была определенно проникновенной. Я заслушалась и не заметила, что парни закончили петь, пока Эшли не пихнула меня локтем в бок: - Сейчас наш выход, - сказала подруга и улыбнувшись последовала на сцену. Я вдохнула и пошла следом. На нас обрушился шквал аплодисментов. Девочки с плакатами "Мы любим Minx!" кричали и визжали. Приятно было заметить, что парни среди них тоже были. Черт возьми я люблю наших фанатов. Они заряжают энергией и счастьем. Ради них хочется петь как можно лучше. Кстати наших фанатов было почти столько же сколько и фанатов One Direction, и в знак того, что Гарри самовлюбленный идиот, я ехидно улыбнулась ему. Кудрявый скорчил гримасу, но тем не менее улыбнулся в ответ. "Мы еще посмотрим кто кому задницу надерет"- подумала я вслух и заиграло вступление нашей песни. Фанаты притихли и мы начали петь. Мы распелись и наши голоса звучали чисто. Фанаты тихо подпевали нам, и Дора исполнявшая свой куплет улыбнулась во весь рот, и я ее прекрасно понимаю. Она закончила и настал мой черед. Мой голос зазвучал, и зал тоже стал подпевать в этот раз уже громче. Эти строчки песни были самыми пожалуй простыми, но в тоже время убедительными и правдивыми. Я была на седьмом небе от счастья. Краем глаза успев заметить, что Гарри внимательно смотрит на меня и слушает. Причем с самым серьезным видом. Когда мы с девчонками пропели последние:Be Yourself, зал загудел и завизжал. Это ли не счастье? - Это были незабываемые и обворожительные Minx! - громко прокричал Алан Карр и пригласил нас на диванчик. Мы с девчонками сели, и Алан тут же спросил: - Неужели это правда, и Minx с One Direction отправятся в совместный тур? - Хотелось бы вас разочаровать и сказать нет,- начал Луи, - Но это действительно так. - Боже мой, парни вам крупно повезло отправится в тур с такими девушками, - лицо Алана изобразило тысячу эмоций в минуту, - а какого вам девушки отправится в тур с такими парнями? - Это невероятно круто, - ответила Кара и зал зашумел. Хотя правдой это было, только от части, мы не знали, что нас ждет впереди. - Меллиса прости за нескромный вопрос,- лицо ведущего чуть повеселело, - Но ваших фанатов интересует один вопрос, встречаешься ли ты с кем- то? Я взглотнула, - Нет, - Эшли взяла мою руку. - Это после того расставания с Эриком Митчелом?- Алан слегка помрачнел, он очевидно не хотел задавать этот вопрос. - Нет, - я старалась говорить как можно спокойнее, но голос предательски дрожал, - Эрик тут совсем не причем, сейчас слишком плотный график, чтобы заводить новые отношения. - Я думаю Меллиса просто боится новых отношений. У нее взбалмошный характер и с ней трудно, - сказал Гарри и усмехнулся в кулак. Внутри, что- то меня оборвалось. Он совсем не знал, что было у нас с Эриком. Что произошло в конце наших отношений. В голове сразу всплыли слова Эрика: "Это твой дерьмовый характер". Из глаз полились слезы, и выдернув руку от Эшли я побежала за кулисы. Зал охнул, но мне было все ровно. Эта была запись, да и я не могла держать все эмоции в себе. А Гарри? Пускай этот идиот делает все, что хочет. Я зашла в комнату где мы распевались, закрыла дверь и зарыдала. Возможно я слишком долго копила в себе эту ненависть к Эрику. Но после того, как он со мной поступил, унизил на глазах моих друзей, я ненавидела его и точка. За дверью я слышала голоса Шона и девочек. Он велел им пройти с ним и оставить меня на пять минут. Я услышала, как они уходят. Неожиданно в дверь постучали. Я вытерла слезы, благо косметика не поплыла. - Кто там?- спросила я. - Это Луи, - послышался голос за дверью. Я встала и открыла ему. Он увидел меня заплаканную и просто обнял. Я была благодарна ему, я окончательно разрыдалась, а он просто прижал меня к себя и гладил по голове. - Ну что ты малышка, - он усадил меня на диванчик, - что ты так расстроилась? - Вы не знаете, что была между мной и Эриком, - я всхлипывала, а Луи приобнял меня, - и Гарри не знает, так какого черта он говорит, что- то. - А что у вас с ним случилось?- спросил Луи спокойным успокаивающим голосом. - Если рассказывать, то очень долго, - я собралась, -он просто унизил меня. Воспользовался и унизил, опозорил при всех назвав меня шалавой, и переспав с моей знакомой. - Эй, не переживай, этот парень просто поверхностный урод,- Луи улыбнулся, - Дурочка, ты должна быть рада, что он ушел от тебя. - Ты прав, - его слова приободрили меня. Он чертовски хороший друг. А я вспомнила, что веду себя крайне непрофессионально и поправив себя встала с дивана, - ты чертовски прав. - Вот и хорошо, - Луи тоже встал,- а Гарри, он просто не знал об этом, не обижайся на него. - Постараюсь, - я взглянула в зеркало. Вполне нормально. Я хотела идти, но взглянула на Луи и просто обняла его и прошептала: Спасибо. - Не за что,- Томлинсон улыбнулся, - я просто очень хороший психолог и друг. - И друг,- повторила я и мы вместе вышли. Подруги лишь многозначительно переглянулись, но увидев меня радостной выдохнули. Мне поправили макияж, и мы продолжили шоу. Зал встретил меня радостными криками, а Гарри не смотрел не меня. Впрочем как и я на него. Остаток шоу мы поговорили о новом альбоме Minx который должен будет называться " Enjoy every moment" и об альбоме парней. Свет софитов погас и Алан объявил: - Это все, а на следующей неделе встречайте у меня в гостях Деми Ловато. Я обнялась с девчонками и мы прошли в свои гримерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.