ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
В гримерке я конечно же объяснила все девчонкам. Они прекрасно понимали, что вся эта история с Эриком для меня не очень приятна, и к моему счастью они не стали задавать лишних вопросов, Дора лишь сказала, что Луи очень мил. И в этом я была с ней полностью согласна. Человек которого я знала несколько часов, возможно оказался мне по- настоящему близок. Его девушке Эль очень повезло с ним. Мы с девчонками быстро переоделись. Кеды еще были влажные, но не столь мокрые, и уж позвольте я ни на что не променяю свои куперы. - Эй, Меллиса мы с девчонками хотим пойти поесть в ресторанчик на углу, ты с нами?- спросила Эшли тщательно расчесывая свои белоснежные волосы. - Звучит заманчиво, - я взглянула на себя в зеркало, - но по сравнению с вами, я похожа на выдру. Подруги были в узких джинсах, на каблуках и выглядели отлично. Я же была в кедах, мокрых джинсах и выглядела куда хуже. - Может все же?- Кара взглянула на меня с надеждой. - Нет, нету настроения, - я принялась расчесывать волосы от лака для волос. - Хорошо, тогда мы пойдем?- девчонки посмотрели на меня. - Конечно, идите. Подруги ушли, а я уселась перед зеркалом. Мне совсем не хотелось идти в ресторан. Во- первых потому, что я не очень любила рестораны, а во- вторых смотрелась я правда ужасно. Аккуратно расчесавшись, я сложила мобильник и ключи от машины в рюкзак и пошла к выходу. Конечно запасному. У главного все еще толпились фанаты One Direction. Интересно, как парни все еще остались живы под их натиском. В одном из видео я видела, как фанатка кинула в Гарри на сцене свой ботинок и попала прямо ему в........... Я не закончила мысль, не хотелось вспоминать о Гарри. Быстро пробравшись к запасному выходу я вышла на улицу, неожиданно меня кто- то схватил за плечо, я обернулась, это был Гарри. Немного растерянная я просто стояла и смотрела на него, и подключилась в тот момент когда он заговорил. - Меллиса, - Гарри помялся с одной ноги на другую, - я хотел извиниться перед тобой. - Хорошо, - я решила что не буду разбираться в этой ситуации, - я не тебя не обижаюсь. - Правда?- кудрявый взглянул с сомнением в глазах, - я видел, как тебя задели мои слова, но я правда ничего не знал. - Я понимаю,- и отвернулась, потому что на глазах наворачивались слезы. Стоп приказала я себе. В последние время, я как мокрая тряпка пора взять себя в руки черт по бери. Я повернулась к Гарри и сквозь мокрые глаза искренне улыбнулась и сказала, как можно бодрее: - Не бери в голову, и я надеюсь, что мы хорошо сработаемся. И как назло с неба полил дождь с градом. В какой раз меня стоило ударить за то, что я не взяла зонт. Сильная рука притянула меня к себе и накрыло сверху курткой. - Гарри, - ты весь промокнешь, - не будь идиотом. - А так заболеешь ты,- парень усмехнулся. До меня дошло, что нужно быстрее сесть в машину и подхватив Гарри за руку я побежала к своему жуку. Быстро открыв двери я уселась в машину, а Гарри на сиденье рядом. - Ну вот, - я посмотрела на кудрявого, - и твоя куртка мне не понадобилась. - Если бы не я, ты вымокла до нитки и стала похожа на выдру, - Гарри засмеялся. - Эй, - я опять посмотрела на себя в зеркало, - ладно здесь ты прав. - А так милая и симпатичная девушка. - И на этом спасибо, - я повернула ключ зажигания, - куда тебя подвезти? - Давай лучше я сяду за руль, - Гарольд улыбнулся. - Ну нет, я слишком дорожу своей машиной, а если что- то не нравится, то можешь выйти, - я скорчила серьезную гримасу. - Нет, меня все устраивает, - Гарри засмеялся, и только сейчас я заметила, как он вымок потому что бежал без куртки. - Эй, ты весь вымок, - я достала из бардачка салфетки,- это конечно вряд ли поможет, но лучше чем ничего. - Спасибо, - Гарри начал вытираться,- довези меня пожалуйста до нашего с ребятами дома. Он недалеко отсюда. - Конечно, - я тронулась с места и начала по- тихоньку выезжать на дорогу, - Где конкретно? - На углу девятой и восьмой,- парень указал в сторону шоссе, - не хочешь заехать поесть к нам? - Нет, спасибо как- то неудобно - Нет, я провинился и приглашаю тебя к нам на ужин, - Гарри опять улыбнулся, - парни будут рады. Мой желудок предательски заурчал. - Вот видишь!- с торжеством воскликнул кудрявый. - Хорошо, но только не надолго, - я вырулила на шоссе и поехала к углу девятой и восьмой. Дождь слава Богу закончился, когда мы подъехали к дому парней. На пороге нас встретил Найл. - Эй Мелл,- Найл обнял меня, - Гарри предупредил нас, что ты заедешь на ужин. Я только бросила вопросительный взгляд на Гарри, когда он успел? Но прошла внутрь. Аккуратно разувшись я прошла в дом. Он был восхитителен. Огромный, светлый со множеством ламп. Найл проводил меня в гостиную, а Гарри пошел переодеваться наверх. В гостиной сидели остальные парни, и увидев меня радостно улыбнулись и кинулись обнимать. Первым конечно был Луи. - Эй малышка, я рад тебя видеть, - сказал Луи и стиснул меня в объятиях. - Я тоже рада вас видеть ребята, - я обняла Луи и каждого из ребят. - Садись, скоро будет готова паста, а пока можешь посмотреть с нами фильм или если тебе надо можешь пройти в ванную, - Лиам мило улыбнулся и присел рядом со мной. - Нет, спасибо. Ребята мне правда весьма неловко,- я слабо улыбнулась,- я вам не мешаю? - Нет, - ответил Зейн, - нисколько, кстати если ты не против можешь дать свой автограф для моей сестры. Она оказывается твоя большая поклонница. - Конечно, - я расписалась на бумажке, - а что за фильм? - Пираты Карибского Моря, - ответил Луи и дал мне тарелку с попкорном, - наслаждайся Орландо Блумом. - А по мне Джонни Депп лучше. Так начался наш жаркий спор. Весь вечер я провела с парнями дурачась, смеясь и смотря фильм. Потом мы покушали замечательную пасту, которую как потом выяснилось готовил Лиам. Гарри тоже шутил, смешил меня и оказался милым парнем. Уезжая от парней, Луи завернул мне пончиков, а Найл попросил номер Доры, и я конечно же дала. Всех их обняв, я села в машину и поехала домой. Приехав я помылась, смыла косметику и легла спать. Завтра нужно было в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.