ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я сладко потянулась в постели. Не смотря на катастрофическую загруженность прошлого дня, я чувствовала себя отлично. Взгляд упал на будильник. "10:30". О боже, через час запись в студии. Я хлопнула себя рукой по лбу, как я могла проспать? Быстро вскочив с кровати, я побежала в ванную. Благо на водные процедуры я трачу минимум времени. Приведя себя в порядок, я расчесала волосы и наложила минимум косметики: чуть- чуть туши и пудры. Я открыла шкаф и на меня упала куча вещей. Пора бы приучить себя складывать одежду в аккуратные стопочки. Нацепив джинсы, свитер с пандой и куперы я побежала вниз. Часы показывали:11:10. Ну вот я не успею поесть. Тут я вспомнила про пончики которые мне дал Томлинсон, и открыв коробочку увидела семь аппетитных пончиков в шоколадной глазури. Один пончик я схомячила прямо на ходу, а коробку с остальными сунула в рюкзак. Я вышла на улицу и уткнулась носом прямо в чью- то грудь. Я подняла глаза, это был Гарри. - Эй, ты что здесь делаешь?- я взглянула на кудрявого, сегодня он выглядел действительно шикарно. Узкие джинсы, белая рубашка и замшевые ботинки. - Пришел сказать тебе, доброе утро, - Гарри мило улыбнулся. - А если честно?- я улыбнулась, сомневаюсь, что Стайлс пришел сюда только ради этого. - Действительно ради этого, - он полазил в карманах,- а теперь если ты не против, я довезу тебя до студии, - кудрявый повертел ключами от своего джипа. - Зачем?- я собралась идти к своему жуку, но парень перегородил мне дорогу,- я и сама доеду. - Нет,- Гарри подхватил меня за руку и повел к своей машине, - вчера ты меня довезла, сегодня я тебя, тем более мы с парнями все ровно будем в этой же студии, и возможно даже поможем вам. - Но, - начала я и не успела. Гарри буквально силком запихнул меня в свою машину и поехал в сторону студии. Всю дорогу, он был очень серьезен и не отвлекался от дороги. Хотя я знаю, что на самом деле он еще тот водитель на дороге. Мы подъехали к студии и парень галантно распахнул дверь машины и помог мне спустится. - Ты всегда так мил?- меня распирало от его вежливости. - Не всегда, - Гарри подмигнул мне и мы вместе вошли в холл звукозаписывающей компании. На удивление мы приехали вовремя. Мы поднялись на 4-й этаж и оказались в огромном холле. Людей здесь конечно же не было. Я распахнула двери студии звукозаписи. Девчонки сидели и болтали с парнями. Увидев меня подруги вскочили с дивана и обняли меня, а увидев Гарри рядом многозначительно переглянулись. - Меллиса, а я думала ты приедешь одна, - хихикнула Эшли. - Как видишь, - я улыбнулась подруге, потом посмотрела на парней, - привет ребята. - Привет, - парни улыбнулись в ответ, - мы видим Гарри все таки успел тебя перехватить,- сказал Зейн. - В каком смысле?- я удивленно взглянула на него. - Ну знаешь, все утро он метался по дому, думал что не успеет, что ты уже уехала,- Зейн засмеялся в кулак, а я посмотрела на Гарри. Его выражение лица было настолько каменным, что я засмеялась глядя на него. Гарри лишь хмуро посмотрел на Зейна. - Эй кто- нибудь из вас голоден?- я достала коробку с пончиками и посмотрела на всех собравшихся. - Это те самые пончики?- спросил Луи. - Да,но ты не волнуйся я съела один,ты в буквальном смысле спас меня от голода. - И меня, - сказала Кара и взяла один пончик. Краем глаза я конечно заметила, что Дора сидит рядом с Найлом. Подруга будет должна мне за благоустройство ее личной жизни. В комнату вошел Шон вместе с Саймоном. - Эй я вижу вы все уже собрались?- ободряющим тоном заговорил Шон. - Конечно, если бы нас здесь не было, ты бы нас просто убил, - сказала я и села рядом с Гарри на диван. - В этом ты права, - подмигнул Шон,- девочки сегодня тяжелый день, мы должны записать три песни. - Ох, - вздохнула Эшли. - И без вдохов, - Шон серьезно на нее посмотрел. - А вы ребята, должны помочь девочкам если у них будет, что- то не получаться, - сказал Саймон,- а потом мы с вами тоже запишем пару песен для вашего альбома. - Есть босс, - ответил Луи. - Приступайте. Потом они с Саймоном ушли. - Ну, что- же за работу, - скомандовал звукорежиссер. Первой записывалась Дора. Найл восхищенно глядел на нее. Похоже этот парень влюбился на на шутку. Парни стали дурачится, Эшли с Карой пошли в туалет, а я стала редактировать слова новой песни. - No, no, do not lie to me No, no, do not say sorry I do not want to discuss it He just go away Тихо напевала я. Луи это заметил и присел ко мне. - Что поешь?- спросил он. - Да ничего такого, - я все еще продолжала напевать строчки. - Можно посмотреть, - он взглянул на тетрадку. - Конечно, - я отдала ему свою тетрадку. Луи напряженно и долго думал, а потом спросил: - Это ты придумала? - Я, - я слегка покраснела, неужели все так плохо. - Это просто гениально, - изрек наконец он,- чуть- чуть подправить и это будет просто хит. - Правда ты серьезно так думаешь?- я не могла поверить своим ушам. - Да,- он посмотрел на остальных парней и сказал шепотом, - даже песни Найла не такие проникновенные. - Брось,- я пихнула его в бок, - но спасибо. - Не за что малышка, - сказал Луи и улыбнулся. - Мелл, - прокричал звукорежиссер, - твоя очередь. Я встала с дивана и прошла в комнату звукозаписи. Здесь я чувствовала себя, как рыба в воде. Пошла фонограмма и я запела строчки из нашей новой песни "I'm ready for more". Мелодия была простая, но динамичная. Я улыбалась когда пела строчки: Hey boy come closer I feel this time You're simply the best And I'm ready for more, yeah Луи тоже улыбался когда смотрел на меня. Девчонки подпевали мне, парни смешно дрыгались. А вот Гарри. Он смотрел, просто смотрел на меня. Я невольно начала краснеть. Наконец я пропела последние слова: Just give me a kiss - Очень хорошо, - ответил звукорежиссер Джон и одобрительно закивал. Дальше мы с парнями заказали пиццу, работа кипела, но с парнями было легко и весело, что я и не заметила, как пролетело время. Мы с девчонками отработали свое, и решили поехать к Каре и устроить девичник. На прощание я обняла всех парней. - Отдыхайте, - улыбнулся Гарри. Мы вышли из студии и отправились к Каре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.