ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мы быстро доехали до дома Кары. Он был далеко от моего, но все же не так далек от студии. Мы вышли из машины и отправились купить еды в соседний магазин. Это было, что- то вроде гипермаркета. Лично я обожала ходить по таким магазинам. Особенно вечером. Народу почти нету, ты спокойно ездишь со своей тележкой и выбираешь разные вкусности, косметику и так далее. - Я думаю нам нужна тележка побольше, - сказала Эшли и ухватила самую огромную телегу во всем зале. - По- моему она весит больше тебя, - ухмыльнулась Дора. Первым делом мы поехали в отдел косметики. Мне с девчонками катастрофически всегда ее не хватало. Я остановилась у прилавка с помадами. В это время Кара носилась между полками и выбирала блеск для губ. - Какой лучше персиковый? Розовый? Или может лучше прозрачный?- тараторила подруга. - По мне лучше персиковый, - задумчиво протянула Дора. - Нет, розовый всегда будет в моде, - ответила Эшли складывая тушь для ресниц одну за другой. - Эй Мелл, ты как думаешь? - спросила Кара. - Прозрачный, - сказала я, чтобы позлить подругу, пускай помучается. Ну а если честно, то мне вправду всегда больше нравился прозрачный. Он универсален. Оглядев все полочки, я остановила свой выбор на красной помаде. Красный- очень эффектно смотрится на губах и во время телешоу, и во время походов в клуб. Дальше мы пошли в отдел продуктов. Вот тут действительно было раздолье. Глаза метались из стороны в сторону. - Что же будем брать?- спросила я подруг. - Давайте сделаем пиццу?- предложила Кара. - Отличная идея. Мы разделились и пошли выбирать ингредиенты для пиццы. Я пошла с Карой, а Эшли с Дорой. - Кара, ты случайно не знаешь, что происходит между Дорой и Найлом? - я кинула в тележку тесто для пиццы. До меня только сейчас дошло, что девчонки бродят без тележки. - Ну я не знаю, но они явно друг другу нравятся, - улыбнулась подруга, -а ты с Гарри? - Что? - я засмеялась, - Нет конечно. Мы слишком разные. Кара лишь загадочно улыбнулась. А я отбросила мысли о кудрявом. Нет он мне не нравился и точка. По пути мы набрали чуть- чуть зелени, сыр и томатный соус. Я хотела было дотянутся рукой до банки оливок, но тележка, которую я так уверенно везла всю дорогу, врезалась в стенд с рыбой. - Неуклюжая, - рассмеялась Кара. - Знаешь, что- я загадочно улыбнулась и схватила рыбу, - Сейчас ты получишь. Кара тоже схватила рыбу. И тут понеслось. Мы визжали, носились, кидали друг в друга рыбой и смеялись. Правда, наше веселье продолжалось недолго. Пока мы валялись на полу, к нам подошел охранник. Честно слово, мне стало весьма неловко. - Девушки, вы в курсе, что нарушаете общественный порядок? - Да мы просто, - промямлила Кара. - Боюсь вам придется покинуть магазин, - грозно сказал он и указал на дверь. К нам подошли Эшли и Дора. - О боже, что случилось?- к нам метнулась Эшли и помогла встать. - От вас так воняет, фу.....- помахала рукой Дора и засмеялась. - Вы, что ничего не купили? - продолжала говорить Эшли. - Боюсь нам надо уйти, - сказала я отряхнулась. - Что?- спросила Эшли. - Без лишних вопросов, - попросил охранник и проводил нас до выхода. Мы отряхнулись и пошли к Каре, похоже сегодня мы останемся голодными. Мы зашли в дом, и я побежала в душ. От меня и правда жутко пахло. Отмывшись я переоделась в пижаму, любезно оставленную Карой. Я осмотрела себя в зеркале. Стройные черные шелковый топ и шорты, хорошо подчеркивающие мою фигуры. Я вышла из ванной и потопала вниз по лестнице. Девчонки видимо еще были наверху, так как внизу свет был выключен. Я уже было собралась подняться обратно, как услышала шорохи внизу. Аккуратно на цыпочках я прошла на кухню. Сердце бешено забилось. Вдруг это воры? На кухне никого не было. Я выдохнула. Но в гостиной я услышала топот и шепот множества голосов. Я вооружилась сковородой и пошла в гостиную. Только я вышла из кухни. Как на меня сверху упала картина, а какой- то неизвестный подбежал ко мне. И тут я заорала. Мой голос наверное можно было бы услышать даже в штате Техас. Внезапно свет вспыхнул, а я увидела лежащего на себе Гарри. Еще в комнате были Луи, Найл, Лиам и Зейн. - Эй, ну что ты так кричишь?- спросил кудрявый все еще лежа на мне, - знаешь как я испугался, когда на тебя картина упала. - Что вы здесь делаете?- Кара гневно посмотрела на ребят. - Быстро слез с меня, - приказала я Гарри и он повиновался. - Ну мы подумали устроить вам сюрприз, - сказал Луи, - принести пиццу, поболтать с вами, - Эй Мелл, классная пижамка. - Ну спасибо, - я слабо улыбнулась. - А это что такое?- указал Зейн на сковороду, - хотела нас побить ей? Парни засмеялись, да и мы с девчонками тоже. - А что мне оставалось?Я думала вы воры. - Кстати, как вы пробрались в дом?- спросила Эшли. - Дверь была не заперта, вот мы и вошли, - ответил Найл,- Привет Дора, - он улыбнулся ей. Моя подруга лишь смущенно покраснела. О нет, только не любовные страсти, у меня перед глазами. - О боже, Меллиса у тебя кровь, - ко мне метнулся Луи, - наверное от удара картины. Я пощупала макушку, вот черт. - Идем на диван, - Луи повел меня за руку, - Кара принеси аптечку нужно обработать. - Лиам ты не мог бы помочь мне достать аптечку с антресоли на 2 этаже, я слишком маленькая, - попросила Кара. - Конечно, - улыбнулся Лиам и они последовали за медикаментами. - А вы ребят, пока Луи строит из себя доктора, - съязвила Эшли, - отнесите пакеты с продуктами и пиццу на кухню. - Есть босс, - сказал Зейн. Луи аккуратно усадил меня на диван. - Какая ты неуклюжая, - промычал Луи вытирая салфеткой остатки крови. - Лучше помолчи, иначе получишь, как Кара. - И как же это?- улыбнулся Томлинсон. - Кину в тебя рыбой, - насупилась я. - Только не говори, что бы ты это сделала, я слишком милый, - Луи улыбнулся и начал рыться в аптечке которую принесли Кара с Лиамом. - Хочешь проверить? - я засмеялась. Луи начал бережно обрабатывать мою ссадину перекисью, а потом зеленкой. Возможно бы из него и получился хороший доктор. Я заметила, что Гарри сидел на диване и был ужасно хмурый, нужно узнать у него, что случилось. Когда Луи закончил свою работу, он вместе с остальными ребятами отправился помогать на кухню, а я поймала Гарри за руку. - Эй, нам нужно поговорить, - сказала я и отвела его в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.