ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Что случилось? - я подняла глаза на Гарри. - Ничего, - он же напротив отвел взгляд. - Лучше скажи, - настойчиво проговорила я. - Нет, - так же хмуро ответил Гарри. - Ну и как хочешь. Я была в не себя от злости, я значит переживаю за этого кудрявого барана, а он не хочет разговаривать, ну и пошел он. Уже было я собиралась уходить, но Гарри схватил меня за руку и приобнял. Странно, но в его объятиях было спокойно и тепло. Я умиротворенно слушала звуки его дыхания, пока Гарри не заговорил сиплым голосом: - Я так испугался, когда на тебя упала картина, это случилось из- за меня. - Дурак, ты здесь совсем не причем, - вырвавшись из его объятий, я опять посмотрела на него, - но в следующий раз все же стоит звонить в дверь. - Хорошо, - Гарри слабо улыбнулся, - просто я, причина всех твоих неудач и неприятностей. - Ох, лучше замолчи пока я тебе не врезала, - я засмеялась, - перед тобой стоит королева неудач, и чтобы окончательно развеять твои сомнения, приведу тебе краткий список моих провалов. - Может не надо, - Гарри стал снова серьезным. - Брось, - улыбнулась я, - Профилактика, чтобы ты не вешал на себя вселенские проблемы, и так начнем: Первое. Когда мне было пять лет, я каталась на велосипеде в парке. Так вот я умудрилась врезаться в дерево, скатиться с горы и плюхнутся прямо в озеро. Плавать я не умела, и папе пришлось спасать меня. Итог: перелом пальца на руке, царапины по всему телу и шок. Второе. Когда мне было тринадцать мне нравился один мальчик из школы. На одной из перемен я решила ему признаться во всем. Гордой походкой я направилась к нему, но подскользнувшись на банановой кожуре, прилетела лицом прямо обо асфальт и выбила зуб. Третье. На шестнадцатилетие я съела протухший пудинг, и весь день из моего желудка выплескивалось все содержимое. Про Эрика и говорить не буду, доволен? - я торжествующе взглянула на Гарри. - Подскользнулась на банановой кожуре? - Гарри засмеялся в голос. - Эй,- я пихнула его в бок, - если мне удалось тебе переубедить, это еще не значит, что тебе можно надо мной смеяться. - Хорошо, пошли на кухню. На кухне полным ходом шла готовка. Лиам, Луи и Кара делали, что- то вроде паэльи, Зейн, Эшли и Дора готовили кексы. Судя по темно- коричневому тесту шоколадные. Ну а Найл просто сидел и кушал пиццу, это неудивительно. - Лентяи, - улыбнулся Луи и кинул нам фартуки, - может быть поможете сделать хотя бы салат. - А что мы? - я улыбнулась Томлинсону в ответ, - мы с радостью. - Томаты, огурцы и зелень в холодильнике, - сказала Кара,и принялась натирать сыр на терке. - Хорошо, - я аккуратно достала овощи и спихнула их Гарри. Мы нашли свободное местечко на краю стола. - Чур я режу зелень, а ты все остальное? - я переложила томаты и огурцы ближе к Гарри. - Ну нет, - он опять подвинул их ближе ко мне. - Гарри, - я упорно начала двигать их обратно. - С чего бы это?- возмутился кудрявый. - Потому что, я девушка, - я не желала уступать. - Если ты чмокнешь меня то да, - лицо Гарри расплылось в улыбке чеширского кота. - Если в тебе играют гормоны попроси чмокнуть тебя Найла, он все ровно сидит без дела. - Эй, - загрустил Найл. - Ну что ты, солнышко, - я улыбнулась Найлу, - мне же нужен был аргумент. - Гарри, - Найл гневно посмотрел на Гарри, - ну ка быстро режь овощи, - он засмеялся и шутливо пригрозил ему пальцем. - Хорошо, хорошо, - приуныл Гарри, но тем не менее покорно стал стругать огурцы. Через полчаса мы закончили, и разложив вкусности по тарелочками отнесли их в гостиную. Мы расселись по диванам и включили "Звонок". Я сидела рядом с Гарри и каждый раз когда пугалась пряталась за его спину. - Трусиха, - сквозь набитый рот смеялся Гаррольд. На середине фильма, большинство народу уже спало. Дора и Найл отрубились еще в самом начале, а теперь и другие. Остались сильнейшие, то есть:я, Гарри и Луи. - Мелл, да ты крепкий орешек, - улыбнулся Луи доедая остатки салата. - Что есть, то есть, - я сладко зевнула. Видимо мой организм тоже боролся из последних сил. - Какие планы на завтра? - спросил Гарри. - Завтра буду собирать чемоданы, вы ведь не забыли, что завтра начинается тур, - сказала я шепотом и посмотрела на парней. - Нет конечно, - Луи поставил пустую тарелку на стол, - Гарри, Саймон говорил во сколько самолет до Италии? - Нет. - Подождите как до Италии? - я поперхнулась последним кексом, - разве тур начинается не в Великобритании? - Небольшие поправки в расписании, - хмыкнул Луи. Под конец фильма я все же уснула. Не знаю дотерпели парни или нет, но завтра нужно паковать чемоданы, и я хотела выспаться. Я лишь прижалась к Гарри покрепче и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.