ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Проснувшись, мы проводили парней и стали приводить себя в порядок. Я умылась и оделась в свои любимые вещи, Кара любезно согласилась подвезти меня до моего дома. - Можешь не торопиться, - сказала подруга делая горячие бутерброды, - мне еще надо накраситься, ты же знаешь, как долго я это делаю. Плотно позавтракав, Кара ушла наверх, а мы с девчонками решили составить список вещей, которые возьмем в поездку. Я мысленно не представляла себя в Италии. Вот колизей, красивые вымощенные улочки, девушки на шпильках с аккуратными платками и я, в толстовке и кедах. Бред по- моему. Но сердце радостно забилось от того, что наша группа скоро увидит наших итальянских фанатов, возможно их будет даже больше чем на нашей родине- Великобритании. Один раз девочка из Италии, прислала мне через твиттер поздравление с Рождеством и это было ужасно мило. - Я возьму побольше туфлей, - начала загибать пальцы Эшли, - скорее всего черных. Говорят, что черный сейчас там невероятно популярен. - Не забудь, что уже начала октября, - я стряхнула с себя крошки, - если ты заболеешь, то Шон тебе голову оторвет. - Не волнуйся, я все предусмотрела и под низ одену телесные колготки. - Так, а что ты собираешься брать? - Дора посмотрела на меня вопросительным взглядом. - А должна, что- то особенное?- я улыбнулась.- Конечно пойду и достану красное платье с декольте, заодно порадую Стайлса. - Да, ты ему приглянулась, - засмеялась Дора. - Глупости не говори, - я пихнула подругу. - Такая как я, не достойна его величества. Хотя если честно, он оказался хорошим парнем, возможно я была не права насчет него. - Дора, а почему ты ничего не рассказываешь нам о вас с Найлом?- глаза Эшли превратились в две узкие щелки. - Ну, мы нравимся друг другу, и пока все.....- смутилась подруга. - Да, да, да - засмеялась Эшли. Наконец, Кара спустилась и мы вышли во двор. На улице заметно похолодало. Небо было мрачное, ветер дул так, что я не слышала голос подруги, и не видела из- за поднявшейся пыли более чем на пять метров. Кара быстро открыла двери и мы с ней забрались в машину. - Погода просто дерьмовая, - изрекла я поправляя волосы на голове. - Полностью согласна,- Кара завела двигатель и мы тронулись к моему дому. По дороге мы поговорили о всякой ерунде, посмеялись, подурачились. Погода лучше не становилась, и это немного настораживало, как же мы полетим. Подъехав к дому, я быстро выбежала из машины, помахала рукой Каре и стала искать ключи в рюкзаке. И как назло, конечно не могла их найти. Через пять минут безутешных поисков, я все- таки нащупала их рукой и открыла дверь. Тут же на пороге, Бетти сбила меня с ног. - Бетти, - я встала с пола, - я тоже рада тебя видеть, но ты же не хочешь, чтобы твоя хозяйка оказалась в больнице с перелом позвоночника? Наложив в миску собаке побольше ее любимых мясных подушечек, я поднялась в свою комнату и стала собирать чемодан. Насчет костюмов для выступлений я не беспокоилась, Зои точно возьмет с собой кучу крутых шмоток. А вот дальше вопрос стал сложнее. В отличие от Эшли я понимала, что сразу после трехдневного пребывания в Риме, у нас сразу перелет в Америку, где мы задержимся несколько больше. Если в Италии мы посетим один город, то в Америке сразу три: Нью- Йорк, Лос- Анджелес и Сан- Франциско. И только после этого у нас будет перерыв в два дня, и отдыхать мы будет в Америке, а потом все по графику тура. В Великобританию мы вернемся, только в конце тура к сожалению. Кстати последний день тура, выпадет на Рождество. Так, в том в чем я сейчас, я полечу в самолете. Немного посидев в раздумье, я кинула в чемодан: двое джинс, смешные штаны с микки- маусами, два свитера: оранжевый и с бэтменом, толстовку, три майки разных цветов, джинсовые шорты, белый топ, кардиган, простой черный сарафан, джинсовую рубашку, сланцы, кеды и черные балетки. Получилось чуть больше чем я думала, но мой большой чемодан все вместил. Еще немного времени я потратила на сбор косметики и другой прочей ерунды. Все сборы я закончила ровно за два часа. Мой телефон запиликал. СМС от Кары: "Самолет завтра в пять утра" О Боже, они издеваются? Я не встану. Мне надо лечь прямо сейчас. Неожиданно в дверь позвонили. Спустившись вниз, я открыла дверь, казалось, что мое дыхание остановилось. На пороге стоял он- Эрик. Мои губы пытались, что- то выговорить, но нечего не получалось. Он долго стоял и тоже смотрел на меня, а потом просто подошел и поцеловал. Его губы слились с моими, перед глазами пролетели счастливые пять месяцев наших отношений, но вместе с тем снова пришла вся та боль, что он мне причинил. Я оторвалась от него и влепила ему пощечину. По моим щекам катились слезы, я закрыла лицо руками и просто сползла по стенке. А Эрик просто стоял и смотрел, потом наконец шепотом вымолвил: Я люблю тебя, Мелл. - Убирайся, - закричала я. Мой голос разрезал тишину в доме. - Но Мелл, выслушай, - начал он. - Убирайся, - кричала я, казалось, что у меня сейчас начнется истерика. Он развернулся и ушел, уходя в мрачную пустоту улицы. Я даже не смогла закрыть дверь за ним, а так и сидела и смотрела на его отдаляющеюся фигуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.