ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Не знаю, сколько я просто сидела и не могла придти в себя. Какого черта он пришел? Зачем? Чтобы опять унизить, показать, что я просто жалкая и никчемная девчонка? Но его поцелуй, так он меня целовал, когда мы были счастливы вместе. Когда гуляли в парке аттракционов, ели сладкую вату, кормили голубей хлебом, целовались и просто были вместе. Нам никто был не нужен кроме нас самих. Он был для меня самым главным человеком в мире. Из глаз опять предательски покатились слезы. В голове метались разные мысли, но самое плохое конечно я уже осознала. Я люблю его. Зазвонил телефон, это была Эшли. - Эй Мелл, - начала весело подруга, - звоню сказать, чтобы ты ложилась спать, у тебе есть ровно девять часов чтобы выспаться. - Что?- я наконец взглянула на часы, - сколько сейчас времени? - Сейчас ровно 20:00, думаю за час ты успеешь выехать, - голос Эшли в трубке замер, - Что у тебя с голосом? - У меня?- я решила не посвящать подругу в мои проблемы.- Нет, все в порядке, за час? Конечно успею, - наигранно весело сказала я. - Вот и хорошо, - ответила Эшли, - а сейчас я пойду приму ванную, пока. Я отключилась, о Боже как все сложно....... Только сейчас я заметила, что Бетти все это время лежала со мной, и жалобно поскуливала. Бедная собака мучается из- за меня. - Я люблю тебя девочка, - рукой я почесала ей за ушком. Нехотя, я встала закрыла дверь и поплелась на кухню. Нужно перекусить, принять душ и лечь спать. В холодильнике увы не было обилия еды, да и аппетита особого не было, по этому я сделала бутерброд с нутеллой и заварила чай с лимоном. Пока я жевала сладкое лакомство, мой мозг все хорошо обдумывал, и послеминутного умозаключения, я сделала вывод, что завтра тур, Эрика не будет там со мной, следовательно проблем нету. Быстро допив чай, я пошла в душ, в зеркало я даже не посмотрелась, слишком ужасно выглядела мой физиономия. Встав под горячие струйки воды, я немного расслабилась и не о чем не думала. На полке я обнаружила набор, из шампуня и геля для душа с запахом ванили и корицы, который Кара подарила мне на начало учебного года. Конечно, нормальной мою учебу не назовешь. Я учусь в Лондонском Колледже Королевы и Искусств на архитектора. Правда в самом колледже я еще ни разу не появлялась. Это был мой первый учебный год, но исходя из того, что я как никак гастролирую с группой, администрация колледжа высылает мне учебный материал по интернету, в колледж мне нужно приходить только на экзамены. Всю домашнюю работу, я сканирую и высылаю через интернет. Это очень удобно. Кстати через три дня я должна выслать первый чертеж. Быстро намылив шампунем голову, я почувствовала вкусный запах, пахло словно булочками. Нужно будет сказать Каре спасибо. Гель оказался также приятен. Пока я усердно намыливалась, взгляд упал на мои ноги. На моей правой ноге красовался мышонок Джерри. Эту татуировку я сделала на семнадцатилетие, моя мама тогда сильно кричала, и говорила, что оторвет мне эту ногу. Надо бы сделать Томма на левой, ведь изначально планировалось именно так. Мне просто в мои семнадцать денег не хватило. Быстро помывшись, я переоделась в свою теплую пижаму с котами и улеглась в кровать. Вот так сразу уснуть я бы не смогла, особенно после случившегося. По этому я включила "Сплетницу". Обожаю этот сериал. Больше всего мне нравилась Ванесса. Я даже иногда сравнивала себя с ней. На ночь мне пришла смс от Гарри: "Мелл, если Кара забыла тебе позвонить, то самолет завтра в пять утра. Я могу заехать за тобой если хочешь. Вообщем до завтра и спокойной ночи". Странно, но Гарри немного поднял мне настроение, перед тем, как я уснула я ему ответила: "Спасибо, не стоит доеду сама. И тебе спокойной ночи Гарри". Далее я провалилась в сон. Будильник сработал ровно в 4:00. У меня был явный недосып, но ничего высплюсь в самолете. Аэропорт "Хитроу" находился недалеко от моего дома, и я не боялась опоздать. Завтракать почему- ту не хотелось, и быстро умывшись я до собирала остальные вещи. Собрав мелочи, я переоделась, сделала пучок на голове и чуть- чуть накрасилась. За Бетти на время моего тура будет присматривать Рокси. На прощание я поцеловала в нос собаку, и вытащила чемодан на порог. На пороге, я обнаружила розу и открытку. С трепетом в груди, я открыла ее и прочитала: "Дорогая моя Меллиса, я знаю, что сильно обидел тебя. Нет, не так унизил и оскорбил. Прости меня. Я был глупцом. Я просто тупой баран. Вот так правильнее. И даже если не простишь, знай: я люблю тебя. Твой Эрик." В этот раз я не собиралась плакать. Я с гордостью выкинула розу, и вот уже хотела было выбросить открытку. Но рука не поднялась. Я знала ответ на вопрос: почему? Я бережно сложила открытку в сумку, и пошла к машине. Загрузив чемодан, я завела жука и поехала в аэропорт. Пробок в такое время не было, чему я была ужасно рада. Доехала я очень быстро буквально за десять минут. В "Хитроу" еще никого не было и я присела на диванчик в vip- зале. Через десять минут должны появиться девчонки, и парни я так думаю. Пока я сидела одиноко листая журнал, я не заметила, что Гарри тоже приехал. - Мелл, я рад, что ты уже здесь, - кудрявый мило улыбнулся. - Я тоже рада тебе, - обняв Гарри я опять села на диванчик. - Ты наверное голодная? Хочешь купим, что- нибудь в буфете?- предложил Гарри. - Да нет, что ты, - я начала от него отмахиваться. - Пошли, - он взял меня за руку, - я знаю, что хочешь. Пойдя к буфету, Гарри настойчиво приказал: - Выбирай! Я осмотрела полочки ломившиеся от вкусностей. - Я буду, шоколадку с орешками, леденец и баночку колы, - я мило улыбнулась Гарри, - но может все таки не стоит? - Стоит, - сказал Гарри и обратился к продавщице, - все, что она сейчас попросила. Купив вкусности, мы увидели Луи и остальных. - Эй, голубки, нам пора на борт. - Голубки? - я засмеялась, - иди сюда Томлинсон и я начищу твое милое личико. И мы побежали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.