ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Самолет был невероятно шикарен. Огромный, белый с выгравированными названиями наших групп. Спорим, он стоял кучу денег. Поднявшись по трапу, мы оказались внутри. Тут было не менее круто. Кожаные сиденья, телевизор, мини холодильник, встроенная аудио- система и куча журналов. - Это будет определенно лучший полет в моей жизни, хоть и будет длится всего два часа. В конечном итоге, я села рядом с Гарри. Они с Луи долго боролись, но кудрявый победил. На взлете у меня немного заложило уши, но это быстро прошло, когда мы поднялись на нужную высоту. Я с радостью открыла шоколадку любезно купленную Гарри, и протянула ему. - Нет, что ты, это я тебе купил.- Парень явно не хотел брать и кусочка от моей плитки. - Быстро засунул себе в рот кусочек, этого божественного лакомства, или я обижусь на тебя.- Я состроила щенячий взгляд. - Только ради тебя. - Гарри отломил маленький кусочек и улыбнулся. Его улыбка, чем- то напомнила мне улыбку Эрика и я невольно снова попыталась отогнать воспоминания, особенно прошлого дня. Видимо на моем лице все хорошо читалось, и Гарри все заметил. - Ты же сказала, что не будешь на меня дуться, - он выглядел очень обеспокоенным, - ну хочешь, я еще кусочек отломлю. - Дело не в тебе, - я осмотрела самолет. Мы с Гарри сидели в самом конце, и по логике вещей, нас не должны были услышать,- вот посмотри, - я достала открытку из сумки. Гарри вдумчиво вчитался в записку. Его взгляд был как никогда серьезен и сосредоточен. Наконец он взглянул на меня. - Он, что приходил к тебе? - лишь спросил он. - Да, - по моему лицу прокатилась слезинка, и я уткнулась в плечо Гарри. Я старалась не всхлипывать, чтобы никто не услышал.- Гарри, я не знаю...... - Эй, тише, - парень начал поглаживать меня по голове, - не бери это в голову. Сегодня вечером у нас первый концерт, и ты должна быть в отличной форме. - Да, я знаю, - я лишь прижалась к нему крепче. - Вот и хорошо, - он чмокнул меня в макушку. Если бы он сделал это в самой обычной ситуации, я наверное врезала бы ему, но сейчас я была слишком утомлена. После расставания в Эриком я все время такая. Девчонки весело болтали с парнями о чем- то, а я просто лежала на плече Гарри и смотрела в иллюминатор. Через пару минут Гарри уснул, а я тихонько встала чтобы его не будить и отправилась к девчонкам и парням. Как выяснилось они играли в правду или желание. - О малышка ты тут,- Луи загадочно улыбнулся, - не хочешь присоединится? - А знаете, что давайте. - Я уселась рядом с Зейном. - И так, - Луи осмотрел присутствующих и остановил свой взгляд Каре, - теперь твоя, очередь. - Ну ладно.- Подруга нервно задергалась. - Правда или желание?- спросил Лиам. - Правда,- Кара сглотнула. Я знала подругу очень хорошо, она всегда трусит перед подобными играми. - Когда в последний раз ты, - Луи улыбнулся, - скажем так, была в порыве страсти? Кара покраснела, как помидор. - Ну, давайте лучше желание, - подруга засмеялась. - Хорошо, - Зейн подмигнул мне, а я подумала, Малик, что ты же ты задумал. - Подойди к Гарри и облей его водой, - закончил Зейн, и злорадно протянул бутылку с водой. - Вы думаете, стоит? - подруга засомневалась, - А вдруг он обидится? - Не волнуйся, Гарри привык, - усмехнулся Найл. Кара полная решимости отправилась в конец самолета. Через пять секунд мы усышали визг Гарри и рассмеялись. Кара со смехом бежала от него, и перелезала через сиденья, Гарри гнался за ней, как сумасшедший. Парень был мокрый с головы до ног, на его лице читалась злость, но увидев нас от недоуменно взглянул и спросил: - Вы, что опять играете без меня? - Как видишь, - Томлинсон задыхался от смеха, слова кусками вылетали из него. - Я с вами,- на удивление миролюбиво ответил Гарольд. Похоже, он и вправду привык. - Мелл, правда или желание?- спросил Найл. - Правда, - я была решительна, как никогда. - Кого из нас ты считаешь наиболее симпотичным? – Найл поиграл бровями, я не выдержала и рассмеялась. - Ну, если так подумать, то я обижу кого- нибудь из вас, если не выберу……. - Тогда, желание, - торжествующе произнес Лиам, - ты должна поцеловать в щечку либо меня, либо Луи выбирай. - Эй, а почему я в не игры?- возмутился Гарри. - Потому что я так сказал, - улыбнулся Лиам. - Я не буду вас обижать, поэтому чмокну и тебя и Луи, - я подошла к каждому и легонько чмокнула их в щечку. Луи при этом состроил такое лицо, будто ему дали Оскар. - Мелл, да ты хорошо целуешься, - засмеялся Луи. - По - аккуратнее парень, - я пихнула его в бок, - у тебя есть Элеонор,- а ты Гарри не обижайся,- я приобняла его. Конечно, он не мог на меня дуться. - Сегодня вечером будет фантастическое шоу, - изрек Найл. - Надеюсь, ты прав, - я улыбнулась, - ведь мы с девчонками сотрем вас в порошок. Подруги рассмеялись. - Это мы еще посмотрим, - ответил Луи, и кинул в нас попкорном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.