ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Через два часа мы приземлились в Риме. Фанаты уже столпились в зале ожидания, по этому предварительно мы зашли в специальное отведенной для нас с девчонками помещение. Там нас встретила Зои. - Рада вас видеть, - Зои обняла каждую из нас, - вижу вы хорошо долетели. - Да, самолет просто шикарен, - с нескрываемым восхищением сказала Эшли. - Выглядите вы мягко говоря не очень, - стилист осмотрела нас с головы до ног, - ничего фанаты вас такими не увидят. - Я этому рада, - потому что выглядела я правда плохо. Парни в это время согласились услужливо донести наши чемоданы. Мой, конечно, взял Гарри. - Фанатов, правда много? - спросила Кара. - Очень, и хочу вас обрадовать, ваших нисколько не меньше, - ответила Зои перебирая вешалки с нарядами, - кстати то, что вы видите в этой комнате, все для ваших выходов в свет, не учитывая концертов, согласитесь у меня хороший вкус. - А то, - согласилась я с ней, перебирая вешалки с нарядами. Каждой из нас было отведено по два огромных кронштейна с одеждой. Интересно, сколько одежды приготовлено для выступлений? Еще один плюс быть знаменитостью, это куча бесплатных шмоток. Я радостью для себя, на своих кронштейнах обнаружила много бесформенных маек от "Funny GRE", свитеров с крестами, а также веселыми мордочками, кружевных топов с шипами, джинсовых рубашек, всевозможных темных легинсов, джинсовых шорт с высокой талией, смешных юбок с Гомером из симпсонов, куперов, ботинок с цветочным принтом и многое другой. Столько одежды я не видела за всю нашу жизнь. Если только половину, во время нашего первого мини- тура по Великобритании. Зои подобрала нам отличные наряды, простые, но со вкусом. Мне она особенно угодила, зная, как я люблю всевозможный безразмерный верх. Она подобрала свободную белую рубашку из хлопка с нарисованным мышонком Джерри, джинсовые шорты и высокие белые ботинки на платформе. - Зои, ты чертовски клевый стилист, - сказала Дора любуясь, собой в зеркале. Найл, точно оценит ее платье. С прической и макияжем, мы ничего на стали делать, решили оставить натуральный вариант. - Идите, а то фанаты ждут, - Зои подтолкнула нас к выходу. Мы вышли из так называемой "гримерки" и пошли к фанатам. Ребята нас ждали около входа, уже отсюда было слышно много взвизгов, криков и шума. - Отлично выглядите, - улыбнулся Зейн. - Должна признать, вы тоже, - я улыбнулась ему в ответ. Они и вправду выглядели чертовски прекрасно. - Ну, что ребята идем, - вежливо приказал один из сотрудников службы безопасности. Как только мы прошли сквозь дверь. Холл наполнился сотней криков. Миллионы фанатов просто не могли остановиться, они дружно скандировали: One Direction и Minx! Это, то чувство которое пробирает тебя изнутри. Перед тем, как мы уедем в отель, у нас есть часовая раздача автографов. Некоторые звезды, считают это слишком утомительным, я называю таких эгоистичными придурками. Мне всегда было приятно дарить радость людям, тем более быть звездой, значит быть в какой- то степени другом для своего фаната. Немного попозировав для фотографов, мы прошли за столы. Нас с парнями рассадили отдельно, сзади нас стоял большой плакат с нашим фото, а у парней с их. Как только мы расселись, к нам поочередно стали подходить фанаты, охрана контролировала процесс. Чтобы все проходили без толкотни, и каждый мог получить автограф. Конечно, абсолютного порядка не было, фанаты были в хорошем смысле этого слова упорные. И старались первыми взять автограф у своего кумира. Десятки девочек подходили и говорили, какие мы красивые и талантливые. Это всегда приятно слышать, но наши поклонники должны знать, что они все без исключение прекрасны. В один момент подошла девочка, на глазах которой стояли слезы. Она вся тряслась, не могла вымолвить и слова, мы с девчонками вышли из- за стола и обняли ее. На моих глазах тоже чуть не навернулись слезы, меня всегда трогали такие моменты. - Я очень люблю вас, - наконец шепотом проговорила она и отдала нам фото для автографа. - А мы любим наших фанатов, - я как можно лучезарнее улыбнулась ей. - Все- таки это, что- то невероятное, - повернулась ко мне Дора. - Это будет совершенно особенный тур, - ответила я подруге. И вправду, по мимо этого, мы еще и записываем новый альбом, который надеюсь понравится нашим фанатам. Ведь в этот раз, практически все песни к нему, мы написали сами. Вложили в них свою душу. Краем глаза я наблюдала за парнями, они были поистине приветливы и искренни во своими фанатами. Гарри расписался на фото, какой- то девочке и обратил взгляд ко мне. Я улыбнулась ему, а он мне в ответ. Не знаю почему, но от Гарри исходило особенное тепло, которое я чувствовала. Я ошибалась насчет этого парня. Когда автограф- сессия закончилась, охранники аккуратно провели нас через толпу к машине. Это был большой черный лимузин, с лаковым покрытием. Сколько денег на это все ушло? Подумала я про себя и не заметив споткнулась о бордюр, больно ударившись коленкой об асфальт. Слава Богу не до крови. Лиам подлетел ко мне. - С тобой все в порядке?- он помог мне встать. - Да, кто виноват, что я такая неуклюжая?- я отряхнула коленку. Если бы это засняли папарации, вот это был бы кошмар. Мы уселись в лимузин и поехали к отелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.