ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Мы подъехали к шикарному отелю выполненному в стиле барокко, но который выглядел вполне современно. У отеля тоже толпилось много фанатов, и как только мы вышли, все снова раздались радостными криками, правда в этот раз Шон и Саймон настояли на том, чтобы мы как следует отдохнули перед первым концертом. Быстра пройдя фан- зону мы оказались в молле отеля. Приятно было заметить, что все вокруг было чисто и мило. Во время нашего тура по Великобритании мы с девчонками оказались в жуткой маленькой гостинице, где в тот момент травили крыс. Вот это был кошмар. Пока Шон с Саймоном подошли к стойке портье, мы с парнями уселись на мягкие диванчики. - Должна признать, что перелет и раздача автографов меня слегка утомили, - сказала Дора и выдохнула от усталости. Я конечно заметила, что Найл держал ее за талию. Я была искренне рада за подругу, Найл показался мне милым парнем. - Я тоже, - ответил блондин и прижал Дору к себе покрепче. Эти парни такие собственники. Такое чувство, что моя подруга эта машина, и если к ней подойти то сработает сигнализация в лице Найла. - Мелл, как твое колено?- спросил Луи, с беспокойством глядя, как я морщусь от боли. - Все нормально,- я оглядела коленку, - до вечера все будет в норме. - Если хочешь я могу дать тебе эластичный бинт, - предложил Зейн. - Это было бы неплохо, - я улыбнулась Зейну. Шон и Саймон начали, что- то живо обсуждать с работником отеля, и мы все оглянулись на них. Шон посмотрел на меня "своим" взглядом, который означал, что что- то идет не так. Быстро договорив, они подошли к нам. - Ну, все в-принципе можем заселятся, - начал Шон. - В- принципе, и что же случилось? - я посмотрела на продюсера в укор. - Такая проблема, - ответил Саймон, - у нас есть три номера. Один на три человека, другой на четыре, и третий на два. Кому- то из вас придется жить вдвоем. - Я, - уже было начал говорить Найл, но его перебил Гарри. - Мы с Мелл будем там жить, - сказал кудрявый и мило улыбнулся мне. - Что? Гарри, я не....- мои губы заплетались, я не хотела жить с парнем. Гарри умоляюще не меня взглянул. Я не поддалась бы ему, если бы другие парни взглядом дали понять, что лучше согласится с ним. - Ну ладно, - я посмотрела на Гарри, - но с тобой мы еще поговорим. Парни подмигнули мне. Наши чемоданы наверх отнесли багажисты, и мы поднимались в лифте налегке. Все номера находились на последнем этаже и рядом друг с другом. В лифте Лиам все время щекотал меня и старался развеселить. Он знал, что я не горела желанием жить с парнем. Мое мнение о Гарри безусловно поменялось, но жить с девчонками куда удобнее. Двери открылись, и мы вышли. Ключ от нашего с Гарри номера был у меня, и я быстрее последовала к двери с номером 110. Найдя нужную в конце коридора, я отворила ее и вошла внутрь. Боже мой, какой это был красивый номер. Хрустальные люстры, балкон с видом на город, шикарные ковры и потрясающая ванна. Такие ванные наверное есть только у королевы Елизаветы II. Все было просто классно, не считая кровати. Она была одна и двухместная. - Как мы будем спать?- слова просто вылетели из моего рта. - Обыкновенно, вдвоем,- игриво улыбнулся Гарри. - Ну уж нет, - я схватила телефон, - они могут принести сюда еще одну кровать? - Мелл, - Гарри просто вскочил и выхватил у меня телефон, - не звони им. - Нет, я позвоню им, - я успешно вырвала трубку и побежала в ванную. Гарри естественно понесся за мной. Я уже было стала набирать номер, но подскользнулась на плитке и шмякнулась задницей на пол. Гарри налетел на меня сверху и отнял трубку. - Отдай, - я засмеялась, эта ситуация стала меня забавлять. - Если ты не хочешь, чтобы мы спали на одной кровати, я могу спать на полу, - наконец изрек Гарольд судорожно задыхаясь. Он повалил меня на спину, и сел сверху, что означала его победу. Он так смотрел на меня, что по моей коже пошли мурашки. Я почувствовала, что и он ощущает, что- то подобное. В дверь постучали, Гарри помог мне подняться и я пошла открывать. Это был Зейн. - Мелл, я принес тебе бинт, - он вошел в номер. - Спасибо, я же могу попросить тебя мне замотать ногу? - я присела на кровать. - Конечно, - Зейн принялся усердно обматывать коленку, - у вас классный номер. - Ага, - ответил Гарри выпивая попутно стакан с воды. Гонки со мной его вымотали. - Вы будете спать на одной кровати?- засмеялся Зейн. - Нет, Гарри будет спать на полу, - я посмотрела на Гарри и тот покорно кивнул. - Ну вот и все, - Зейн заправил конец бинта, - через два часа у нас обед в ресторане отеля. - Хорошо, спасибо, что предупредил, - я проводила Зейна и закрыла дверь. Я заметила, что Гарри стоит на балконе, я тихонько подошла к нему. - Потрясающий вид, - шепотом изрекла я. - Ты права, - Гарри посмотрел на меня своими чистыми глазами. В этом взгляде было, что- то особенное и оно влекло меня. Я подошла к нему ближе, и мой телефон зазвонил. Черт, кому я нужна? - Да?- ответила, как можно дружелюбнее я. - Привет Мелл, - ответил тихо до боли знакомый голос. - Привет Эрик, - я судорожно вздохнула, и Гарри нервно дернулся рядом со мной. - Ты получила открытку и розу?- спросил он. - Да, -я старалась показать ему, что мне все безразлично, но мне это плохо удавалось. - И? - спросил он. Я молчала. Я не знала, что ответить и от этого было только хуже. - Я просто люблю тебя Мелл, - сказал он и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.