ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- Зачем он звонил? - спросил Гарри. - Не знаю, - я сунула телефон обратно в карман, - и не хочу знать, пошли вниз. Я решила раз и навсегда выкинуть Эрика из головы, зачем мне нужен это придурок, когда впереди шикарнейший тур. Вместе с Гарри мы решили навестить других. Я пошла к девчонкам, а он к парням. Номер девчонок был через два от нашего, я постучала. - Подождите, я не одета, - послышался за дверью голос Эшли. - Успокойся, это я, - я аккуратно приоткрыла дверь, - ну что, как вы тут устроились? - Ох, мы отлично, - ответила Дора, запихивая вещи в шкаф, - а ты как? Не шалите с Гарри ночью, - засмеялась она. Я швырнула в нее подушкой. - И ты туда же, - я смутилась, - довожу до вашего сведения, что Гарри будет спать на полу. - Тогда беру свои слова назад, - улыбнулась подруга. - У вас должна признать неплохой номер,- я огляделась вокруг, номер девчонок, тоже был очень красивым. - Брось, - Эшли наконец успешно натянула блузку, - Зейн заходил, и сказала, что ваш с Гарри номер, в триста раз лучше. - Это компенсирует, мое с ним проживание, - я встала с кровати, - кто нибудь не хочет прогуляться со мной до ближайшей аптеки? - С тобой все хорошо? Что- то серьезное?- спросила Кара. - Нет, наверное из- за того, что ничего не ела за последние два дня. - Почему? - Эшли принялась расчесывать волосы, - боишься растолстеть? - Нет, - я закусила на секунду губу, думая стоит ли рассказывать подругам об Эрике, - не было аппетита. - Ясно,- Эшли погляделась в зеркало, - Хочешь я с тобой схожу? - Было бы неплохо. Мы спустились на первый этаж, я слава Богу предварительно захватила кошелек. На улице было невыносимо жарко, и я начала чувствовать, как начинаю потеть. Мерзость. Аптека оказалась недалеко от отеля. Фанатов, как след простыл. Видимо Саймон и Шон их разогнали. Название аптеки я так и не смогла прочитать, оно было на итальянском, а я знаете ли не очень способна к языкам, знаю только базовые слова и выражения. Ну, что поделать. Я подошла к милой пожилой женщине за кассой. - Здравствуйте, - она заговорила на чистом английском, - какие у вас жалобы? - Как круто, что вы разговариваете на английском, - я мило улыбнулась ей, - знаете, у меня болит живот и слегка подташнивает. - А вы случаем не беременны?- серьезно изрекла она. - О Господи нет, - меня пробрало от этой мысли,- с чего вы взяли? - Вы молодая, а вы молодые делаете много глупостей, - она мило мне улыбнулась, - извините если обидела вас, просто ко мне уже второй день подряд подходит девушка которую тошнит. Вот та, что приходили вчера, оказалась беременна. - Нет, я еще не готова, - я еще больше вспотела, а Эшли сзади меня глупо хихикала. - Тогда, могу продать вам самые простые таблетки, от боли в животе и вздутии. - Давайте, - я достала кошелек, - Сколько с меня? - Два цента, - она пробила чек и положила передо мной пачку с милыми розовыми таблеточками внутри. - Вот, пожалуйста, - я положила деньги перед женщиной, и мы с Эшли вышли на улицу. - Беременна, - начала вслух ржать Эшли, - беременна, ты......... ахахахахахаха - Заткнись Эшли, - я пихнула ее в бок, - неловко получилось. - Да ладно, а ты уверенна, что не?- подруга серьезно посмотрела на меня. Я задумалась, а затем опять взглянула на Эшли. - Прекрати, - я рассмеялась, - не говори ерунду. Как у меня может быть ребенок? Тем более от кого? Я, конечно перестала смеяться, Эшли тоже, она знала о ком я говорю. Перед входом в отель, меня чуть не сбил с ног Луи. - Эй, поаккуратнее, - я подняла выпавшие таблетки. - О, Мелл, как раз ты мне и нужна, - он схватил меня за руку и потащил в отель. - Ты можешь объяснить, что случилось? - я недоуменно взглянула на него. Но Луи упорно тащил меня к лифту. Он может объяснить, что случилось в конце концов или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.