ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Пока мы поднимались в лифте, Луи упорно молчал, и только изредка загадочно поглядывал на меня. Про себя, я думала: "Томлинсон, если это будет, какой- то пустяк, я просто убью тебя". Мы вышли из лифта, и Луи огляделся по сторонам, как- будто боялся, что нас кто- то увидит. Аккуратно взяв меня под руку, он повел меня в номер парней, я уже услышала их голоса, до того, как мы вошли. Я злобно взглянула на Луи, сейчас я точно его ударю. Я вошла в номер, и мое сердце ушло в пятки, передо мной стоял Джонни Депп, клянусь вам он был живой. Из моей груди уже хотело был вырваться визг, но Луи закрыл мой рот рукой. Мой, любимый актер, стоит здесь и смотрит на меня. Спокойствие Мелл, только спокойствие. Хотя? К какому черту спокойствие? - Ох, это правда вы?- я глядела на него, мне не верилось, - вы настоящий? - Да, - Джонни дружелюбно улыбнулся, - а ты Меллиса? - Да, - шепотом изрекла я. Наверное сейчас я выглядела, как полная дебилка. - Знаешь, моя дочка большая поклонница вашей группы, и я непременно хотел бы взять автограф у всей вашей группы. Боже мой, он хочет взять у меня автограф для своей дочки Лили- Роуз. - Но, больше всего в группе она любит тебя, - он достал бумажку, - и чтобы не обижать других девушек, я решил взять для нее помимо прочих, фотографию с твоей росписью, признаться я и сам фанат вашей группы, - он протянул мне листочек и ручку. Я была на седьмом небе от счастья, и быстро расписалась на фото. - Я пока пойду позову других девушек, - Найл встал с дивана и вышел из номера. - Признаться, я тоже ваша большая поклонница, - я лучезарно улыбнулась любимому актеру, - Не могли бы вы......... Я начала оглядываться в поисках листочка. - Ничего у меня есть, - Депп достал из кармана листочек, - как подписать? - Ну, - я с шумом вздохнула, - просто напишите, Меллисе, от Джонни Деппа, это будет просто прекрасно. Актер подписал бумажку и отдал мне. Я повешу ее в рамку, но никогда не потеряю. Когда пришли девчонки, они тоже с шумом повизжали, повздыхали. Актер мило попрощался с нами и вышел из номера. Я посмотрела на Томлинсона. - Почему ты мне сразу не сказал? - Ты бы не была, такой счастливой, - Луи улыбнулся, - пошлите на обед, сразу после него едем на концерт. - Как сразу?- спросила Дора. - Вот, так- Найл обнял ее, и мы все вместе спустились вниз. Ресторан был милым и уютным, мы все уселись за одним большим столом. Я решила, что в этот раз нужно съесть , что- нибудь более сытное. Быстренько просмотрев меню, я поняла, что не знаю и половину названий этих блюд. Гарри сидевший рядом заметил мой растерянный взгляд. - Мелл, ты уже выбрала?- спросил кудрявый. - Честно говоря нет, - я повернулась к Гарри, - может поможешь выбрать? Вот себе, ты что заказал? - Феттучине с креветками и базиликом, - Гарри еще раз глянул в меню. - Это хоть съедобно? - я подозрительно взглянула на Гарольда. - Более чем, - улыбнулся кудряш. - Тогда, - я повернулась к милой официантке которая обслуживала наш стол, - я буду тоже, что и он. - Хорошо, - девушка записала заказ и убежала на кухню. Я вспомнила про недавно купленные таблетки, и достала их из сумки- кошелька. В инструкции написано: Принимать перед едой. Что же, я налила в стакан воды, и достала одну таблетку. К слову, они были ярко- розового цвета и выглядели слегка подозрительно. - Мелл, ты больна? - с беспокойством спросил Гарри посмотрев на пачку таблеток. - Нет, не волнуйся, - я запила лекарство водой, - это от того, что два дня подряд почти ничего не ела. Результат, легкий гастрит. Ты извини, если порчу тебе аппетит. - Ничего, - Гарри мило улыбнулся, - смотри, а вот и наше феттучине. - Должна признать, оно вкусно пахнет, - я вдохнула тот пряный аромат, - потому что если бы это было, что- то вроде лягушачьих лапок, на концерте бы я брякнулась в голодный обморок, и мне бы в рот пришлось пихать сникерс. Гарри засмеялся, я принялась за еду. Все, таки еда спасает от любого плохого настроения. Весь обед, Найл с Лиамом кидались друг в друга помидорками- черри, такие дети. А Зейн разговаривал с Перри по телефону. Это было ужасно мило. Я съела почти все свои макароны, я их так назвала, и чувствовала себя намного лучше. Мы встали из - за стола и пошли к выходу. Около входа в отель, уже стоял лимузин. Лиам галантно приоткрыл передо мной дверь, и мы с девчонками уселись в машину, парни залезли следом. Проезжая по улицам Рима, я еще раз восхитилась, какой этот город красивый. Через пять минут мы оказались у большой концертной арены. Она была восхитительна, все билеты на наш концерт оказывается были куплены еще за две недели, и сердце радостно колотилось. Для One Direction такие огромные концертные арены были обыкновенны, а вот для нас с девочками это было настоящее волнение. Хотя по лицам парней, нельзя было сказать, что они спокойны. Особенно волновался кудряш. - Эй, мистер самоуверенность, - я пихнула Гарри в бок, - что с вами? - Просто легкое волнение, - ответил Гарри, он почти дрожал. - Легкое?- я посмотрела Гарри в глаза, - послушай, ты триста раз выступал на таких концертах, чего боятся? - А вдруг?- начал Гарри. - Что вдруг? - я взяла Стайлса за руку, - хватит ныть, Стайлс. - Ну раз, ты просишь, - Гарри улыбнулся. - Так- то. Мы все вместе прошли на арену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.