ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Пока Зои одевала Кару и Дору, мы с Эшли остались в зале, чтобы попить кофе и послушать, как поют парни. Поудобнее усевшись на приступочке с капучино мы стали наблюдать за парнями. Все они были немного взволнованы, но это было такое приятное волнение. Они все время улыбались, дурачились, но тем не менее за всем этим, One Direction были действительно талантливыми, а их голоса очень красивыми. Сейчас парни пели Kiss you. Это была одна из моих любимых песен, и я весело дрыгала ногой в такт. Гарри все время смотрел на меня, а я на него. Его зеленые глаза притягивали меня. Стоп Меллиса, я мысленно дала себя пощечину. Не наступай на одни и те же грабли, хватит с меня уже одной несчастной любви. Я отвела взгляд, и допив капучино отправилась за сцену, наверное Зои уже закончила с девчонками, Эшли, как- то странно посмотрела на меня, но тем не менее отправилась следом. Что делал Гарри в этот момент я не знала, но затылком я чувствовала на себе его взгляд. - Мелл, - Эшли дернула меня за руку, - ты куда так ломанулась? - Что?- я включила дуру, - Ты о чем? Но Эшли слишком хорошо меня знала, и не повела бровью. - Между тобой и Гарри, что- то происходит, - она в упор посмотрела на меня, - почему ты все время его отталкиваешь? - В каком смысле?- я немного не понимала, о чем говорит подруга. - В том самом, ты всю жизнь будешь бояться в какого- то влюбиться? Я вырвала руку. - А вот это, уже не тебе решать, - я буквально сорвалась на Эшли. Я знала, что поступила сейчас неправильно, но не контролировала себя. Я думала Эшли развернется или уйдет, но нет, она просто подошла и обняла меня. - Перестань думать о нем, - она говорили тихо- тихо, чтобы нас никто не услышал. - Эш, он приходил, понимаешь он приходил ко мне, - я зарылась в блондинистые волосы подруги. - Когда?- большие голубые глаза подруги уставились на меня. - За день до тура, - я не хотела плакать, но только сейчас поняла, что нужно было рассказать ей все намного раньше, - он поцеловал меня, сказал, что любит, и самое ужасно, что какая- то прошлая часть меня, его тоже любит. - О, - Эшли еще крепче обняла меня, - мне кажется сейчас не стоит думать об этом. - Ты права, - я улыбнулась подруге, - почему ты думаешь, что я нравлюсь Гарри?- я почему- то не была уверенна в этом, кудряш был хорошим другом, но вот как парень, мягко говоря... Эшли прервала мои мысли. - Слушай, ты как маленькая, - она засмеялась, - по нему же видно, а вот ты ведешь себя, как первоклассница. - Нечего, я не как первоклассница, - я откинула назад копну темных волос, - и все ровно, мне не нравится Гарри, так что облом. - Ну, как знаешь. Я допускала мысли, что Гарри симпатичный, красивый, высокий, но не более. Хотя, может быть это очередной самообман? Впрочем не важно. Кара с Дорой уже были готовы. Выглядели они, как всегда превосходно. Теперь настал и наш черед. Зои выбрала для меня кеды Vans, джинсы с высокой талией и короткую майку с надписью: The Bed. Волосы только слегка завили, как обычно я хочу в жизни. На сцене макияж должен быть более ярким, по этому мне наклеили ресницы, они сразу стали такие огромные. В остальном макияж был натуральный. Мы с девчонками вышли на сцену, парни как раз закончили. - Классно выглядите, - ответил Лиам. - Спасибо, - ответила Кара. Гарри все еще смотрел на меня, может быть Эшли и права? На сцену вышел Шон. - Девушки, вы как всегда прекрасны, - он достал папку, - во всем туре вы будете официально исполнять восемь своих песен: 1. Are you ready? 2. Move with me 3. Be yourself 4. Shut up boy 5. You are my world 6. Little girl in this world 7. Big party 8. Don't say a word - Остальные восемь исполнять парни, - продолжил Шон, - песни будете исполнять по очереди, так так, - он пролистал листы дальше. - Шон, - Дора попыталась перебить его, но тщетно. - Подожди, - он раздраженно посмотрел на нее, черт иногда он меня так раздражает, - в середине концерта будут вопросы из Твитерра, а остальное походу концерта. - Шон,- Дора начинала кипятиться как чайник. - Ну, что? - спросил продюсер. - Можно нам начинать распеваться, у нас осталось полчаса, до того, как сюда войдут фанаты, - Дора почти накричала на него. - Конечно, все, - они закрыл папку,- сегодня после концерта M&G не будет, он у нас всего в четырех городах во время тура, вечером можете отдыхать, сходить в клуб например, - продолжал говорить продюсер. - Шон,- я сверлила его взглядом. - Ухожу. Заиграла минус "Are you ready?". Первыми были мои слова: You think you're the coolest guy in town? So come out and show it But as long as you're not ready for that, no, no And are you ready? Луис смешно дрыгал задницей, когда начался припев. Припев и правда был крутой: Dance the way you want Sing as you want Live how you want Are you ready for this? Оh, oh yeah Dance the way you want Sing as you want Live how you want Are you ready for this? Парни поаплодировали нам, Найл даже снял майку и повертел ей в воздухе. Дора покраснела, как рак. Чувствую у этой пары еще не было горячей ночки, ну что же все впереди. Я улыбнулась своим мыслям. Потом парни ушли переодеваться. А мы с девчонками еще пропели "Be yourself" и "Don't say a word". Потом начальник охраны Дэвид, предупредил, что сейчас начнут стекаться фанаты, мы взяли бутылки с водой и ушли за сцену. Ну вот сейчас все начнется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.