ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
В этот раз глава получилась длиннее обычного, надеюсь автор не разочарует вас:) ______________________________________________________________________________________________ Сердце бешенно колотилось, когда мы стояли за сценой. Скоро все начнется. Все ближе и ближе подступала паника, но тут я опомнилась и мысленно приободрила себя: "Мелл, с каких пор ты стала такой трусихой?" Странно, но напряжение как рукой сняло, я сидела на небольшом диванчике и не сразу заметила, что ко мне подсел Найл. - Мелл, ты как?- мило улыбнулся блондинчик. - Да, сейчас лучше, - я тоже улыбнулась Найлу. Он был таким милым голубоглазым ангелком, как кексик который тут же хочется съесть. Моя улыбка стала еще шире и я засмеялась. Найл видел как я рассматривала его взглядом и стал нервно поглядывать на себя, вдруг с ним, что- то не так. - Мелл, я что весь в крошках от пиццы?- он начал стряхивать невидимые пылинки. - Нет, просто- я опять засмеялась, - тебе кто нибудь говорил, что ты очень милый? Найл засмеялся своим громким смехом. Боже, как Доре повезло с этой ирландской задницей. - Мне все так говорят, - сквозь смех проговорил Найл, - но ты первая, кто так реагирует на это, - Найл обнял меня. Он был мягким, как плюшевый мишка. - Надеюсь ты не обижаешься, что Гарри занял комнату на двоих?- я еще крепче обняла блондина, - я ведь правда не хотела с ним жить. - Ничего, - Гарри посмотрел на меня, - на самом деле, если Гарри чего- то захотел его трудно отговорить, слушай я хочу пригласить Дору в ресторан,- начал Найл и слегка покраснел. Даже краснеет он мило. - И?- я улыбнулась, в чем проблема? - Я не знаю, как ей это предложить?- Найл окончательно засмущался, - может ты ей намекнешь? - Я?- я подумала, не знаю почему, но мне хотелось сделать для Найла приятно, заодно и подруга будет счастлива, - ну, я постараюсь придумать, что- нибудь. - Спасибо Мелл, ты самая лучшая, - Найл еще раз обнял меня. В комнату вошел Саймон. Волнение опять нахлынуло на меня новой волной. - И так, надеюсь вы готовы?- Саймон достал какую-то папку, похожею на ту, что приносил Шон, - ребята вы первыми выходите на сцену, девушки вы следующие, удачного концерта, - он приоткрыл дверь комнаты, - Слышите,- послышалось множество визгов, -они ждут вас. - Малышка не бойся, - Луи мне улыбнулся и взял меня за руку, - иначе Гарри тоже начнет паниковать, это хоть и будет смешно, но не стоит, - и мы вместо прошли к выходу на сцену. Первые были парни, и мы с девчонками остались стоять, предвкушая наш выход. Мальчики пели Heart Atack. Я даже стала незаметно пританцовывать на месте, девчонки тоже. Мы дружно засмеялись. Песня закончилась и свет в зале снова погас, в микрофоне зазвучал голос Луи: - А теперь, поприветствуйте самую классную женскую группу в мире, - он на минутку замолчал, а зал взорвался, - встречайте, Minx- последние слова уже было не расслышать из- за шума толпы. Мы вышли на сцену. Заиграла мелодия, свет резко включился, на экране сзади высветились мы, а перед нами вспыхнул огонь. Сотни криков, сотни. Это ли не счастье для настоящей группы, я поправила наушник в ухе и начала петь. К припеву, толпа радостно танцевала вместе с нами. Мы с девчонками носились по сцене, охрана удерживала нас, чтобы мы не подходили слишком близко к фанатам. Парни скакали и прыгали вместе с нами. - Are you ready now?- пропели мы вместе. Это было невероятно классно. Весь концерт проходил просто шикарно, мы дурачились с парнями, веселились, брызгали друг друга водой и смеялись. В середине концерта начались вопросы из твиттера. - И так, первый вопрос от Моники, - прочитала Эшли,- вопрос , назовите вашу любимую еду? - Пожалуй, я скажу, что это жаренная курица, - слегка задумавшись проговорила я. - Моя тоже, - я отбила кулак Зейна, мой бро. - Я метаюсь между печеньем и хлопьями, - грустно протянул Луи, - я не знаю, что выбрать. - Шоколад, скажи шоколад, - настаивал Лиам, - это же просто божественное лакомство. - Ладно, я скажу шоколад, потому что Лиам так сказал, - ответил Луи. Лиам поднял руки вверх. Толпа тут же взорвалась визгом. - Следующий вопрос от Кэти, - посмотрел на экран Найл, - она хочет знать у кого из парней есть девушка? - Это легко, - ответил хрипловатым голосом Гарри, - у всех кроме меня и Найла. Я посмотрела на Найла, взглядом он дал понять, что лучше пока фанатам не знать о них с Дорой. Дальше были еще смешнее и глупее вопросы, что- то типо, кто из вас умеет садится на шпагат. Мы с девчонками все сели, и однозначно победили парней. Во второй половине мы исполняли оставшееся песни. Зал дружно подпевал нам, и на "Don't say a word" я чуть не расплакалась, так это было трогательно. В конце мы попрощались с залом, и сказали, что мы еще не уезжаем, и завтра будет на вечернем шоу на итальянском телевидении. Мы ушли со сцены, и у нас всех дружно вырвалось: "Круто!" - Девушки, признаться я не ожидал такого от вас, - улыбнулся Лиам, - мы то думали, что в этом туре с нами будут разумные люди. А вы в хорошем смысле сумасшедшие. Мы все засмеялись. - Вы молодцы, - к нам подошли Шон и Саймон, - вечер свободный можете отдыхать, но у меня для вас еще есть информация. Незаметно подхватив Дору за руку, я отвела ее в сторону. - Слушай, - я замялась, - как бы тебе это сказать, вообщем Найл хочет пригласить тебя в ресторан. - Что?- глаза подруги заблестели, - Когда? - Сегодня, - я потеребила прядь волос,- я просто пообещала "намекнуть" тебе. - Хорошо, хорошо, я поняла, - мы с Дорой вернулись к остальным. Кстати к самой важной информации. - Завтра, - продолжал Шон, - в семь часов вы, как штык должны быть в итальянской телестудии, все поняли? - Да, - хором ответили мы,- и они с Саймоном ушли. - Я и Гарри идем в клуб, - начал Луи,- кто нибудь хочет с нами? - Мы с Эшли, пойдем на массаж в отеле, слишком устали, - ответила Кара и плюхнулась на диван. - Я тоже сегодня занята, - ответила Дора, Найл сначала ничего не понял, но я ему подмигнула, и блондинчик расплылся в улыбке. - Мелл?- Гарри щенячьими глазами взглянул на меня. - Ну, я не знаю........- я тоже слегка вымоталась. - Малышка, - Луи тоже состроил щенячью морду. - Хорошо, я пойду, - эти двое выдохнули,- только мне нужно срочно принять душ, так что Гарольд ванна моя, - я улыбнулась ему. - Мы можем принять ее вместе, - лукаво улыбнулся кудрявый. - Извращенец, - я швырнула в него подушкой, - и взяв вещи вместе с девчонками отправилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.