ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Мы приехали в отель, и я сразу отправилась принимать ванную. За время концерта, я изрядно вспотела и устала. Странное дело, что от меня не воняло, как от навоза. Пока я заняла ванную, Гарри отправился в номер к парням, наивный кудряш считал, что у них свободно. Что же, в этом весь Гарри. Я уже представила эту картину: номер парней, Гарольд входит в комнату, торжественно шествует с белым полотенцем, дергает ручку ванной, но, что о Боже, она заперта. "В чем дело?"- спрашивает он у Лиама смотрящего телевизор. "Зейн намывает там, свой пакистанский зад"- отвечает Лиам и довольно щелкает пультом. На лице Гарри шок, неистовство, он не выдержал такого предательства. Жизнь. Боль. Я засмеялась вслух. Если бы такое было бы на самом деле, я ни минуты думая схватила бы телефон и записала видео, а потом наверное, еще и выложила в твиттер, фанатов потешить. Хотя, из головы конечно не вылезали слова Эшли и Найла. Неужели, я правда нравлюсь Гарри? Признаться он был очень милым, красивым и высоким парнем, да и его характер оказался не таким уж плохим, как я думала. Возможно... Нет, я опять прервала мысли о кудрявом, во время тура никаких отношений. Постаравшись отключить мысли, я продолжила нежиться в пене для ванны. Прикрыв глаза, я все- таки решила представить себе моего идеального парня, но почему- то в голове все ровно всплывал Гарри. Черт. Дверь в ванную резко открылась и на пороге появился он собственной персоны. - Гарри, какого?- накричала я на него и зарылась в пену. - Мелл, ты скоро?- как ни в чем не бывало спросил Гарри. - Спросить, это из- за двери ты не мог?- я действительно чувствовала себя весьма неловко. - Нет, - Гарри хитро улыбнулся, - а ты очень милая когда смущаешься? Я почувствовала, что еще больше краснею. Идиот. - Выйди вон, - я кинула в него лежащие рядом с ванной полотенце. - Ладно, извини- Стайлс миролюбиво улыбнулся, но в его глазах все еще горел огонек,- просто понимаешь... На пороге ванной явился Луи. - А ты, что тут делаешь?- я метнула на Луи грозный взгляд. - Привет, малышка, - в отличие от Гарри, он явно ничего не замышлял, и идиотских мыслей в голове не имел, - нашу ванну занял Зейн, и не выходит оттуда уже час, и похоже не собирается. - Так, мы не попадем в клуб и к часу ночи, - продолжил Гарольд. - Ладно, я сейчас вылезу, только выйдете отсюда и закройте дверь, - ответила я, а про себя усмехнулась, видимо я экстрасенс. Парни вышли, а я аккуратно вылезла и одела халатик, мило предоставленный отелем. Я осмотрела себя в зеркало. Из - за этих переживаний об Эрике, мои лицо осунулось, а под глазами были мешки. Эрик умудрился нагадить, даже моему внешнему виду. Надев тапочки, я вышла из ванной, парни сидели на диванчике и что- то живо обсуждали, но увидев меня замолкли. - Оууууу- присвистнул Луи, - Мелл, какие у тебя красивые ножки, - Луи, был такой Луи. Гарри раздраженно посмотрел на него, а я улыбнулась. - Я пойду первым, - злобно бросил Гарри и пошел в ванную. - Что это с ним? - спросила я у Луи, хотя в голову опять полезли мысли о словах друзей. - Не обращай внимания, - Луи улыбнулся, улыбка Томлинсона всегда поднимала мне настроение, - представляешь, Эль сможет прилететь ко мне завтра, - глаза Луи радостно заблестели. Мне было приятно видеть своего друга, таким счастливым. - Это же круто- ответила я, вытирая голову полотенцем. - Да, - он посмотрел на меня в укор, - знаешь, он хотела бы с тобой познакомиться. - Правда? - я была удивлена, - Я не против, у такого классного парня как ты, и девушка обязательно хорошая. - Не льсти мне, - Луи сексуально провел руками по волосам, я рассмеялась, - увидеть твою улыбку Мелл, самое лучшее, - друг обнял меня. И где, был этот человек пол моей жизни? **************************************************************************** После того, как Луи с Гарри приняли быстрый душ, они пошли к парням выбирать одежду. Гарри оказалось не взял с собой ничего приличного, зато у Лиама шикарный гардероб. Честно, я и сама бы стащила у него пару вещей. Открыв шкаф, я поняла, что тоже не взяла вещей для клуба. Высушив волосы, я позвонила Эшли, которая была на сеансе массажа. - Да?- блаженно протянула подруга. - Эш, можно я пороюсь у тебя в гардеробе? У меня совсем нету вещей на выход?- я уже открыла дверь номера, я знала, что ответит подруга. - Ты спрашиваешь? Иди конечно, мои висят слева- ответила она и отключилась. Что и требовалось ожидать. Войдя в номер, я открыла шкаф с вещами. У Эшли был потрясающий вкус, про нее можно сказать мисс элегантность. В итоге, я остановила свой выбор на черном обтягивающем платье с кружевными рукавами и глубоким вырезом на спине. Смотрелось оно на мне отлично, я бы даже купила его, если бы мне нравились с платья. Размер обуви у нас с подругой тоже один и тот же, хвала Господу. Я одела простые черные туфли. Куплю Эшли шоколадные кексы за помощь. Вернувшись в номер, я уложила волосы в аккуратные локоны и сделала легкий макиях со стрелками. Покружившись перед зеркалом я захватила черный клатчик и пошла к парням. Зайдя, я увидела Гарри выбиравшего пиджак. - По моему все таки лучше черный, - настаивал Лиам. - Нет, синий, - нудел Гарри, наконец он отвлекся и посмотрел на меня. Это был самый искренний взгляд в мире. Я просто тонула в его глазах. Лиам улыбнулся глядя на него, и тихо проговорил, но я все таки расслышала: - Я же говорил, что черный, - он подошел ко мне и оглядел сверху вниз, - превосходно выглядишь. - Спасибо, - я покрутилась вокруг себя. Гарри все это время молчал. Представляете чтобы кудряш молчал?! Потом пришел Луи, тоже сделал мне комплимент, и мы отправились все вместе в клуб. Клуб находился в центре города и оказался очень крутым. Луи все время веселил меня, в один момент Гарри куда- то делся. Мы с Луи не могли его нигде найти. Я расслабилась, когда увидела его клеющим какую-то пышногрудую блондинку. Вот вам, типичный Гарри. Немного разозлившись, я направилась к барной стойке, где сидел Луи. - Что случилось?- обеспокоенно спросил он. - Ничего, - буркнула я, - 100 грамм текилы пожалуйста- обратилась я к бармену. Я точно не помню, сколько я потом еще выпила, да и Луи тоже, но он держался бодрячком. Мы танцевали под крутые хиты, одна песня мне особенно понравилась. Потом Луи отошел в мужской туалет, а я снова заказала выпить. Через секунду, мне резко стало плохо. Голова закружилась и я резко упала со стула, больно ударившись головой об пол. Последнее, что я помню, это резко подлетающего ко мне Гарри, и что- то говорившего. Звуков я уже не различала и только морщилась от боли в затылке. Спустя мгновенье- темнота. Я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.