ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Надеюсь вам понравится. Извините, что так долго) Я очнулась в своем номере. Кое- как открыв глаза, я обнаружила Гарри сидевшего в кресле напротив меня, и мирно посапывающего. Цифры на будильнике казались размытыми, глаза покрыла тонкая пленка, скорее всего уже около трех ночи. В горле пересохло, и я решила попытаться аккуратно взять стакан с прикроватной тумбы. Но не тут- то было, взяв стакан я его тут же уронила. Черт, какая же я все- таки неуклюжая. Кудряш естественно молниеносно вскочил: - Мелл, ты очнулась?- подлетел ко мне Гарри. - Как видишь,- я тихонько приподнялась, голова сильно болела, да и живот тоже. Как будто- то все внутренние органы вывернуло изнутри. - Нет, ты должна лежать, - настойчиво приказал Гарри, - врач сказал тебе нужен хороший отдых, - он заботливо подложил мне еще одну подушку, и укрыл одеялом. Зрение начало по- тихоньку возвращаться в норму, и я увидела, каким обеспокоенным выглядел Гарри. Зеленые глаза были полны беспокойства и с заботой смотрели на меня. Я даже улыбнулась глядя на такого умиленного Гарри. - Почему ты улыбаешься?- спросил парень. - Не знаю, - честно ответила я. Черт, как же он был красив.- Что со мной случилось? - Помнишь те розовые таблетки?- Гарри еще раз поправил мои подушки. «Да сколько можно Гарольд?»- подумала я, но это было очень лестно. – Так вот они оказались просроченными. - Как? – мои глаза полезли на лоб. Женщина в аптеке казалось мне очень милой и приятной, хотя чему удивлятся? Я совершенно не разбираюсь в людях. Взять хотя бы Эрика. - Мало того, ты запила их большим количеством текилы, что вызвало глубокое отравление, - Гарри нахмурил брови, - Ты лежала там совсем бледная и бес сознания, мы с Луи думали, что ты того... - Не дождетесь, - засмеялась я, и пихнула Гарри в бок, - Правда у меня такое чувство, что с моими органами, что- то не так. - Ты шутишь? – Гарри еще больше нахмурил брови. Кудряш явно был оскорблен моими словами. Наверное, он сейчас очень злился, но его злое лицо напоминало сейчас мордочку голодного хомячка. – Я не спал полночи, и....... Я не дала Гарри договорить и обняла его. Сначала он слегка растерялся, но потом тоже обнял меня крепко крепко. Всю жизнь так и провела бы в его объятиях. Ну может быть иногда ела и смотрела «Сплетницу». - Спасибо,- прошептала я, - спасибо за все Гарри. - Правда? – засмеялся Гарольд, - и это говоришь ты? Ты и вправду сильно стукнулась головой Мелл. - Засранец, - я засмеялась, - у нас завтра телешоу, нам нужно как следует выспаться. - Да конечно, - Гарри выпустил меня из объятий, - ты спи, я сейчас положу матрас и тоже усну. - Эй, - я притянула его обратно, зная что пожалею об этом, но все же, - ты можешь спать со мной. Я ожидала, что кудряш начнет подкалывать меня. Гарри всегда так делал ибо это было ему свойственно, правда, его шутки так же смешны, как степлер для бумаг. Но в этот раз Гарри молча прилег рядом, и укутал меня в своих объятьях. В них было тепло и уютно, я тоже обняла Гарри и уткнулась ему в грудь. Странно, но сразу же потянуло спать, похоже Гарри действует как снотворное. Я вдохнула аромат его парфюма. Это был сладкий запах с нотками ванили и шоколада, я невольно громко вдохнула и выдохнула этот аромат. - Ты чего? – спросил Гарри зарывшись в мои волосы. - Ты вкусно пахнешь, - ответила я. И Боже, это так глупо прозвучало. Мысленно я надавала себе тумаков, вечно я все порчу. Гарри похоже это ничуть не смутило, а наоборот рассмешило: - Это хорошо, - усмехнулся кудряш, - потому что после клуба я не мылся. - Боже Гарольд, - я легонько ударило его локтем в живот, - будем считать, что я этого не слышала. - Спокойной ночи Мелл, - прошептал он, и мы заснули. В восемь утра, Гарри позвонили, он аккуратно поднялся с кровати, чтобы не разбудить меня. Но я, конечно же проснулась, да и солнце било прямо в глаза. Разница во времени с Лондоном сказывалась, причем не в лучшую сторону. Пока парень отошел на балкон ответить, я протерла слипшиеся глаза и побольше закуталась одеялкой, без кудряша стало прохладно. Сегодня нужно было отправляться в итальянскую телестудию. Будем давать интервью о первом прошедшем концерте. Чувствовала я себя отлично, только голова чуть- чуть болела. Чувствую причина здесь была не только в моем «шикарном» падении, но и в избытке алкоголя в организме. Мне ужасно не хотелось вылезать из одеялки, но я все- таки подняла свой зад и направилась в ванную. Мой вид был мягко говоря кашмарен. Спутавшиеся волосы, потекший макияж и смятое платье Эшли. Подруга меня убьет и кексами ее на задобришь. Скинув одежду в встала под теплый душ. Лаймовый гель придал бодрости. Неожиданно в ванную зашел Луи. Что за дурацкая привычка? - Луи, выйди отсюда!- я прикрылась шторкой. - Мелл, я очень рад, что тебе лучше, ты вчера сильно меня напугала, - Томлинсон улыбнулся,и я как всегда расстаяла. - Мне приятно, что ты переживал за меня, но, как бы подиликатнее сформулировать...., - я почесала затылок, - не мог бы ты выйти? - Конечно, просто ко мне прилетела Эль, и она хочет с тобой познакомится, - взглядом Томмо изучал мои ножки которые ничем не были прикрыты, - Мелл, забудь мой прошлый комплимент, твои ноги идеальны, - засмеялся наконец он. - Ну спасибо, - с сарказмом ответила я. - Да ладно, - он еще громче засмеялся, и невыдержав я засмеялась вместе с ним, - пойдешь с нами в кафе в 11? - С радостью, если ты выйдешь отсюда, - я указала взглядом на дверь. - Отлично, она тебе понравится, - он говорил об Эль с такой нежность, что у меня засщемило в груди. Он послал мне воздушный поцелуй и вышел из ванной. Быстро смыв гель, я вылезла из душа. На полочке лежал мой мобильник, странно я не клала его сюда. Разблокировав, я увидела 15 пропущенных от Рокси. Сердце йокнуло, неужели дома, что- то случилось. Я быстро набрала номер подруги. - Привет, что- то случилось?- мой голос задрожал. - Да, - Рокси на том концу всхлипывала, - Я не знаю, как тебе сказать... - Да говори же, - не выдержала я. - Эрик попал в аварию, он в коме, - всхлипывала на том концу Рокси. Эрик был ее двоюродным братом, я и забыла. Но сейчас это было не важно, из моих глаз потекли слезы, и я сползла по стенке и упала на холодный кафель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.