ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
- Мелл, Мелл, - кто- то тряс меня за плечи. Я подняла заплаканные глаза, это был Гарри. - Гарри?- я непонимающе, посмотрела на него и кудряш помог мне подняться. - Что случилось?- он взял полотенце и бережно стал вытирать мои слезы. - Эрик,- я прижалась к парню, - он, он....- слова кусками вылетали из меня, я попросту начала заикаться. Боже, сейчас может начаться истерика, а это очень плохо. - Что с ним? – спокойно спросил Гарри, и стал поглаживать меня по спине. - Он в коме, - я стала захлебываться слезами и рыдать навзрыв. Последний раз я так плакала, когда умерла моя бабушка Грэйси. Я была к ней очень привязана. Она всегда водила меня в зоопарк, на рождество мы вместе пекли печенье и запаковали подарки родным. Мне было десять лет, когда она умерла и это сильно на меня повлияло. Целый месяц я не ходила в школу, психолог говорил, что я там не выдержу. У меня был сильный психилогический срыв, меня даже пичкали, черт какими знает таблетками. Сегодня я опять почувствовала приступ паники и испугалась, не хочу переживать еще раз такое. Но рядом был Гарри, который утешал меня и уверял, что все будет хорошо. Честно, я думала, что кудряшу будет неприятно увидеть, что я плачу из- за Эрика, скорее он должен был разозлиться. Но, нет. Постояв пять минут в объятиях Гарри, я успокоилась. - Ну, что? Ты в порядке?- спросил Стайлс и улыбнулся. - Да, уже лучше, - я посмотрелась в зеркало, - уж лучше чем мое лицо. - Раз шутишь, значит правда лучше, - Гарри подошел ближе, - ты всегда прекрасна Мелл. Наверное сейчас, я расскраснеюсь, как помидор. Потом я еще раз взглянула на себя в зеркало, что- то явно было не так. Глаза Гарри слишком подозрительно блестели. Я осмотрела себя с головы до ног. Вот, черт я была в одном коротком полотенце еле прикрывавшему мою задницу. - Стайлс, - я толкнула его в грудь, - почему ты не сказал, что я стою почти голая, - я сделала наигранную паузу, - хотя, нет подожди. Я знаю ответ на этот вопрос- ты кудрявый извращенец. - Ты, что дерешься?- спросил кудряш. – Из – за тебя у меня останется синяк. - Переживешь, - съязвила я. Гарри насупил губки, ей, Богу он как маленький. - Ладно, - я подошла и обняла его, - спасибо тебе. И за сегодня, и за вчера. - Не за что, - он уткнулся подбородком в мою голову, - кстати у тебя есть ровно час, чтобы собраться и дойти до кафе. - И ты молчал, пока я здесь сопли- вопли разводила? – я выбежала из ванной – Где мои вещи? - В шкафу, - спокойно ответил Гарри, - я в душ. - Ага, - промычала я, открывая шкаф. По телеку передавали +30, значит на улице невыносимо жарко. Лондонская дождливая погода, мне больше по душе. В итоге, я не стала особо заморачиваться, и надела джинсовые шорты, белый топ и конверсы. На парикмахерские изыски времени не оставалось, и я убрала волосы в небрежный пучок. Вот с лицом куда хуже, нужно замазать эти круги под глазами, да и кожу привести в порядок. Когда я закончила с макияжем, часы показывали 10:45. Отлично, я все успеваю. Гарри, как раз вышел из душа. Мой взгляд сразу упал на него. Черт, а у него шикарное тело. Не люблю слишком перекаченных парней. - Я знаю, что я шикарен, - сказал Гарри и встал в позу греческого бога. Правда, у него это плохо получилось. - Не обольщайся, - я взяла с дивана свою сумку, - я побежала. - Угу, - хмыкнул Стайлс и прошевствовал на кухню скинув полотенце. Его задница тут же оказалась голой. Я отвернулась. - Мелл, я знаю, что ты на нее смотрела, - послышался с кухни голос Стайлса. - Иди ты, - я вышла из номера. По пути, конечно встретились подруги и парни. Видимо болтливый Томлинсон им растрепал все о вчерашнем. Наверняка и о том, как я смачно ударилась затылком об клубный пол. На объяснения, что со мной все в порядке ушло порядка семи минут. Пришлось прибавить ходу, чтобы не опоздать. Кафе находилось в десяти минутах ходьбы от отеля. У меня вышло даже меньше, я добралась до него за пять минут, и даже не вспотела. Нужно будет запомнить название, этого чуда- дезодоранта. За столиком, я увидела Луи с милой девушкой. Это видимо Эль. Томмо заметил меня и приветливо помахал рукой. Эль проделала тоже самое, они так похожи. - Привет, - Луи обнял меня, - это Элеонор, моя самая любимая девушка. - Привет, - я пожала руку Эль, она была очень красивой. Каштановые волнистые волосы, ослепительная улыбка и худая фигура. Просто модель. Я уселась между ними. - Луи очень много о тебе рассказывал, - начала Элеонор, - говорит ты очень похожа на меня. - Да? - я слегка смутилась. Болтливый Томлинсон. Боюсь я ей точно не понравлюсь. - Забей, - улыбнулась Эль, заметив мою кривую улыбку, - я никогда не ревную Луи. - Правда? – я слегка удивилась, я ревновала Эрика к каждому столбу. – Значит Томмо невероятно с тобой повезло. - Что есть, то есть, - пролепетал Луи и положил свою руку на руку Эль. Это все выглядело ужасно мило. - Брось, - Эль засмеялась, - Луи лучше сходи в бар, и принеси нам чего- нибудь попить, в Италии ужасно жарко, я потею как слон. Я не выдержала и засмеялась. Элеонор, была точной женской копией Луи. - Сей момент, моя сеньорита, - он чмокнул ее в щечку и скрылся из тенистой веранды в здании кафе. - Пока Луи ушел, - я загадочно улыбнулась и достала из сумки тот самый чудо- дезодорант, - это мое спасение, иначе я воняла бы как скунс. Элеонор рассмеялась. Не знаю, как но мы живо начали общаться. Она оказалось очень веселой и классной, будто я знала ее всю жизнь. Мы говорили обо всем: о моде, еде, Луи и постепенно перешли к парням. Эль призналась, что сначала ей совсем не понравился Луи, но он постепенно очаровал ее своей харизмой и они встречаются уже год. - А у тебя есть парень? – спросила девушка открывая меню, - ужасно хочу есть. - Я не завтракала, и тоже бы не прочь, - я изучила взглядом листочек, хоть здесь были знакомые названия, - был, но эта слишком ужасная история. - Понятно, не буду докапываться, - вот за что я уже полюбила Эль, никаких лишних вопросов, - давай закажем яичницу? - Давай, - я подозвала официанта и озвучила заказ. Он записал все на листочек и убежал в том же направление как и Луи. Кстати Томмо уже довольно долго не было. - Хочешь секрет?- улыбнулась моя «новая» подруга. - Ну, я заинтригована. – я уселась к ней поближе. - Томмо мне все уши прожужжал про Гарри, - она оглянулась по сторонам, - он говорит, что ты ему очень нравишься. «Ну вот»- подумала я. Уже третий человек, который мне говорит об этом. - Он уверен в этом? – решила уточнить я. - Кто в чем уверен?- спросил Луис выбегая с двумя коктейлями из- за угла. - Ни о чем милый, - Эль заговорщически подмигнула мне. Я еле сдержала улыбку, чуть не выдавшею нас. Мы посидели еще полтора часа живо, что- то обсуждая. Потом Эль, сказала, что хочет пройтись по магазинам перед самолетом. Оказывается она улетала уже через три часа. Я на прощание обняла ее, только не ныть велела я себе. Эль поцеловала Луи на прощание и уселась в такси, предварительно заказанному Томмо. - Она у тебя потрясающая, - изрекла я, когда такси уехало. - Эй, ты тоже ничего, - обнял меня Луи. И мы вместе отправились в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.