ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Мы с Луи неторопливо возвращались в отель. Я спрашивала у него про Эль, а он мне с радостью отвечал. Влюбленный Томмо- такой смешной, как маленький мальчик. - Наверняка, она тебе рассказывала про то, что я ей не нравился?- продолжал Луи. - Ага, - отель уже виднелся впереди, - и как же добился ее внимания? - Ну слушай, - он посмотрел на меня, чую это будет долгая история, - это был вечер, и я решил ей устроить небольшой сюрприз... Тут какой- то мужик пробежал мимо меня и выхватил сумку. - Эй, ты, - я крикнула и побежала за ним, - отдай мой сумку гад.- Что делал Луи в этот момент, я не успела заметить меня охватил гнев, там были деньги, тот чудо- дезодорант, телефон и ключи от дома в Лондоне. Вот, я дура то. Читала же, что в Италии часто выхватывают сумки, и их не стоит носить на левом плече, особенно когда идешь по дороге. Должна признать этот мужик быстро бегал, и я слегка запыхалась. Я понятия не имела где мы сейчас бежали, это было что- то вроде чересчур узкого закоулка. Он был настолько узок, что я поцарапала локоть об одну из стен домов. Я почти его догнала и успела ухватить за край джинсовки, но он умело скинул ее и скрылся за углом. - Подожди урод, вот я тебя догоню,- крикнула я. Быстро забежав за угол, я поняла, что каким- то таинственным образом мы оказались у нашего отеля. Улицы были пусты. Черт, даже позвать на помощь некого. Из последних сил, я рванула вперед и повалила вора на асфальт. - Ну, что отдавай мою сумку ублюдок, - я уселась на него сверху и заломила руки. - Не пошла бы ты, - мужик ловко вырвался и повалил меня, я опять больно ударилась головой. Сердцем я уже чувствовала, как отбила копчик. - Слезь, с меня урод, - я двинула ему коленкой между ног, но он не растерялся и в очередной раз ударил меня головой об дорогу. На этот раз сильно, у меня аж в глазах потемнело. Было такое чувство, что мой череп раскололся надвое. - Эй ты, - послышался голос Луи, как он так быстро нашел нас? - Чего тебе молокосос?- он наконец встал с меня. Я с трудом поднялась, и чуть не упала, меня во время подхватили. Я подняла глаза на спасителя, это был Зейн. - Зейн?- я прищурилась. - Кто же еще?- он как мне показалось улыбнулся. - Ты как здесь?- я дотронулся до головы, черт опять до крови, скоро у меня на голове не останется живого места. До меня не сразу дошло, что там слишком много крови, я начала терять сознание и стремительно лететь вниз. Но Зейн оказался сильным и не позволил мне сесть пятой точкой на дорогу. - Пошли,- Зейн аккуратно взял меня за руку и повел ко входу в отель, - тебе нужно в медпункт. - А Луи? - я пыталась развернутся назад, но ничего хорошего не вышло, только дикая боль. - Он разберется, - ответил пакистанец. - Один?- я не заметила, как Малик передал меня кому- то другому. - Нет, я ему помогу, - Зейн скрылся из моего вида. - Отведи ее в медпункт, - сказал он кому- то. Боже, почему я все время попадаю в неприятности? По- тихоньку я начинала приходить в норму, я заметила Кару подхватившую меня за талию. - Кара?- такое чувство, что я ничего не могу выговаривать кроме имен. - Эй, ты не напрягайся так, - подруга улыбнулась, - ты как? - Нормально, - отчасти это было правдой. - Мелл, у тебя теперь привычка влипать во всякое дерьмо?- мы вошли в белую дверь. Логично предположить это был медпункт. - Как ты догадалась?- я рассмеялась. Ко мне тут же подлетела медсестра. Она каким- то таинственным образом остановила кровотечение и я полностью восстановилась. Боль в затылке, не считалась смертельным диагнозом. В кабинет влетели Эшли с Дорой. - Мелл, какого хрена?- заверещала последняя. - Ты хочешь чтобы у меня отказало сердце. То ты отравишься, то голову расшибаешь. - Вот, вот- вторила ей Эшли. - Отстаньте от нее, - ответила сидящая рядом Кара, - она у нас просто смелая девушка. - В каком смысле?- спросила блондинка. - В том самом, гналась за похитителем своего чудо- дезодоранта, - засмеялась Кара. - Как смешно, - съязвила я. - Да ладно. - Можешь быть свободна, - произнесла медсестра заправляя конец бинта. Тут в мою голову будто стукнуло: - А где парни? - Они задержали этого говнюка, и вызвали полицию, - Эшли помогла мне встать. - С ними все в порядке?- я никак не могла успокоится. - Более чем, они вмиг уложили этого придурка, - Дора улыбнулась, - Гарри больше всех за тебя переживал. Он сейчас в холле сидит. - Пойду утешу его, - девчонки пошли в направлении лифта, а я ресепшен. -Давай, - загадочно улыбнулась Кара. - Что?- я поняла о чем она говорит, - не в том смысле извращенка. - Иди уже, - Кара подмигнула мне и скрылась в дверях лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.