ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Кудряш сидел на том самом диванчике, на котором мы сидели в день нашего прилета в Италию. Он смотрел в одну точку, и выглядел таким серьезным, как никогда раньше. Я присела рядом с ним, странно, но он даже не шелохнулся, видимо был слишком погружен в себя. Впервые вижу такого Гарри. - Эй, решил впасть в нирвану?- засмеялась я. - А?- Гарри поднял на меня взгляд. - Бэ,- я обняла парня, - ты просто такой забавный когда вот так вот сидишь и........ - Тебе смешно?- казалось Гарри разозлили мои слова. - Я себе места не находил, пока ты была там. - Успокойся, - я обняла его еще крепче, - со мной все хорошо, - перед вечерним шоу я буду в норме. Гарри молчал, а я думала, что творится в его кудрявой голове. - Как там парни?- я посмотрела в его зеленые глаза. - С ними все в порядке? - Да, - Гарри улыбнулся, - они уложили этого урода на раз два. - Вот и хорошо, - тут я резко отпрянула, - а где моя сумка? - сердце болезнено сжалось, неужели,я зря страдала? - Она у тебя в номере, - Гарри убрал прядь моих волос, - только Луи слегка обеспокоен, - протянул кудряш. - В каком смысле?- я привстала с дивана. - Он считаете, что ты из- за него пострадала, - парень указал на верх, - сидит в номере, не хочет разговаривать. - Со мной захочет, - я резко побежала в направлении лифта. Пока, я поднималась. Внутри меня все бушевало, что за бред, Томмо не должен винить себя, это я дура, ринулась за вором. Прозвенел звонок, я слегка подпрыгнула от неожиданности, видимо, я как Гарри ушла в себя. Немного помявшись у двери, я выдохнула и постучала. - Парни оставьте меня, - послышался голос Луи, а мне сильно это напоминало ситуацию в студии Алана Карра, только вместо Луи в комнате была я. Воспоминания еще больше подбодрили меня, ведь это Томмо тогда поднял мне настроение. - Это я, Мелл, - тихо произнесла я. - Мелл?- переспросил Луи. - Нет, ты ошибся это мать Тереза, - я засмеялась, - открывай дверь или я ее сломаю. Послышались шаги, и через пару секунд на пороге появился Луи. Он старался не смотреть на меня, Господи Томлинсон ведет себя так будто убил меня, а я призрак, который явился его покарать. - Луи, - я не знала, как начать, - вообщем не вини себя в этом дерьме, что произошло, Гарри мне все рассказал. - я слегка тороторила, но это было лучше неловкого молчания. - Малышка, - он обнял меня, - моя задница во всем виновата. - Не вини свой зад, он у тебя знаешь ого го, - я засмеялась и потрепала Луи за волосы. Слава Богу, он тоже засмеялся. - Извини, - тихо прошептал он. - Даже не думай, - я вошла в номер и уселась на диван, - если бы я не рванула за своим дезодорантом, ничего бы не было. - Ну ладно, - Луи наконец расслабился. Я увидела тетрадочку на его кровати. - Что это?- спросила я. - Мои песни, - смущенно проговорил Луи, - но они так себе. - Если не возражаешь?- я открыла тетрадь. Мои глаза начали бегать по строчкам. Простые на мотив, видимо ноты подобраны на пианино. Мне такие нравятся. Через минуту я гордо изрекла: - Это очень круто. - Ты так думаешь?- спросил Луи и уселся рядом. Я обняла его. - Я совсем не умею врать, - и мы вместе засмеялись. ************************************************************************************ Мы наконец прибыли в итальянскую телестудию. Голова практически не болела, что радовало. Зои опять привезла с собой кучу шмоток. Так, как это была вечерняя программа, нас попросили выглядеть более официально. Для меня стилист подобрала черный классический пиджак и такие же брюки, черные Dr.Martens и простую белую майку. Волосы уложили в аккуратные локоны, а на глазах нарисовали стрелки. Девчонки были одеты в том же стиле. - Прямой эфир, через минуту, - прокричала маленькая девушка из съёмочной команды. - Ну, что пошли?- Дора еще раз посмотрела на себя в зеркало. Ее черное классическое облегающее платье, точно понравится Найлу. Надо будет спросить, как прошел их ужин. Мы вышли из гримерной, парни вместе с нами из соседней. Боже, они выглядели очень роскошно. Гарри особенно. Черт, каким же он был красивым. Я закусила губу. - Три, два, один,- озвучила та же самая девушка, - мы в эфире. Ведущий, что- то заверещал на итальянском, я ничего не могла понять. Но к счастью потом, он заговорил на чистом английском. - Они начали свой мировой тур вместе, их первый концерт прошел именно у нас, поприветствуйте: One Direction и Minx! На протяжении всего интервью, мы в основном разговаривали о туре, и альбоме. Всех особенно интересовало, будет ли у нас совместный альбом. - Конечно, это было бы круто, - отвечал Лиам, - но в ближайшее время такого не предвидится. Час пролетел как пять минут, и мы закончили. Сегодня в ночь, мы улетаем в Америку, а еще нужно было собирать вещи. На машине, нас быстро довезли до отеля. Кстати около входа столпились фанатки 1D, интересно сколько они уже здесь стоят? Мы тихонько проехали к черному входу. Машина парней остановилась у главного. Видимо, хотят пообщаться с дерекшионерами. Мы с девчонками поднялись в свои номера. Переодевшись в джинсовый комбинезон и олимпийку я завязала волосы в хвост. Не люблю ходить с распущенными. Я вытащила чемодан, и стала складывать вещи. Нужно будет не забыть постирать платье Эшли. Не знаю каким образом, но мой чемодан не хотел закрываться. Вот, черт. Я даже садилась на него, но это было бесполезно. В попытках закрытия, я не заметила, как вошел Гарри. - Помочь?- спросил он. - Давай, - я мило улыбнулась кудряшу. Он оказался довольно сильным и быстро застегнул чемодан. - Готово, - он посмотрел в мои глаза, - как голова? - Нормально, - я отвернулась, потому что не могла смотреть на него - через сколько самолет? - Через три часа, - Гарри вздохнул и приоткрыл дверь номера, - тебе звонил Эрик. - Когда?- я вскочила с пола. - Он звонил на ресепшен, перезвони ему,- с грустной ухмылкой кудряш вышел из номера. А я взяла телефон, а в мыслях молвила: Почему все так сложно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.