ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Я быстро вытащила мобильный из сумки, и посмотрела все входящие вызовы. Последний был со знакомого мне номера, и сердце сжалось. Быстро нажав на кнопку вызова, я стала слушать неторопливые гудки. Наконец, через пару секунд, на том конце провода послышался Эрик: - Алло?- пробормотал он в трубку слегка сонным голосом, видимо я его разбудила. Вот дура, совсем забыла о разнице во времени. - Я тебя разбудила? – разговаривать с ним было так непривычно. - Нет, что ты, - он будто улыбнулся в трубку, - как там тур Мелл? - Отлично, - я вышла на балкон и прикрыла дверь, - а ты как? - Со мной все в порядке, - парень замолчал на секунду, - через неделю уже выпишут. - Почему так рано?- я всерьез забеспокоилась, - ты был в коме. - Просто Рокси договорилась, что медсестра будет приезжать ко мне домой, -Эрик вздохнул. Между нами возникла неловкая пауза. Знаете, в такие моменты, я не лучшая шутница, которая способна разрядить атмосферу. - Мелл, ты еще здесь?- спросил он. - Да, конечно, - я аккуратно облокотилась на балкон и залюбовалась вечерним Римом, еще недавно, здесь стояла я и Гарри. - Слушай, - начал Эрик, а у меня в груди засело, то самое чувство, - Мелл, я хотел... - Что?- неожиданно резко даже для самой себя бросила я парню. – Что ты хотел? - Извиниться, - тем не менее он не отреагировал на мой выпад, видимо привык. - И все?- я же, шла в наступление. Конечно, я понимаю, что он недавно был в коме, но пусть почувствует себя на моем месте. - Нет, - в трубке, как- будто бы слышалось его дыхание, и я невольно вздрогнула вспоминая его, - я бы хотел поцеловать тебя. Эти слова по правде сказать меня задели. Этот урод причинил мне много боли, разочарования, а я... Что я? Я по прежнему его любила. По коже пошли мурашки от воспоминаний. Я вспомнила ту ночь. ************************************************************************************ flashback Мы с Эриком возвращались из клуба, в тот день там выступали Pretty Reckless. Это был самый незабываемый мини- концерт в моей жизни. Тут начался ливень из ведра, парень укрыл меня своей курткой, и вместе мы побежали к моему дому. Слава Богу, что он находился в пару минутах от клуба. Аккуратно открыв дверь ключом, я все же успела изрядна вымокнуть, да и Эрик тоже. По привычке скинув куперы в коридоре, я забежала в гостиную проведать свою собаку. Она мирно посапывала на ковре и дрыгала задней лапой, видимо, ей, что- то снилось. Я наклонилась и погладила ее, неожиданно сзади его сильные руки притянули меня к себе. Его голубые глаза, как- будто светились, а в мокрой майке он выглядел чертовски прекрасно. - Даже чаем не напоишь?- язвительно спросил он и спустил руки ниже. - Ну, мне надо подумать, - я запрыгнула на него и обхватила ногами. - Тебе кто- нибудь говорил, что ты самая красивая девушка в мире?- он обхватил меня крепче. - Да, и не один раз, - шепнула я ему на ухо. - Готов поспорить, что никто не делал тебе так приятно, - он страстно поцеловал меня. Через пару минут с нас полетела одежда. В одних джинсах он уложил меня на диван, а дальше я просто полностью растворилась в нем. Это было пожалуй, одно из самых приятных воспоминаний в моей жизни. ************************************************************************************ - Знаешь, что- наконец проговорила я в трубку, - я бы тоже, - в ту же секунду я отключилась. Эмоции захлестывали меня полностью, и я не могла продолжать разговор. Я вошла в ванную и умылась, чтобы придти в себя. Чувства не просто остались, я до сих пор любила его и хотела всем сердцем. Но нет, не сейчас. Пока идет тур, мне нужно постараться забыть о нем. Подхватив чемодан, я вышла в коридор. Девчонки тоже уже были готовы. - Конфетка, - проговорила Эшли, - машина уже внизу, нам надо поторопиться. Тут из номера парней вышел Гарри. Он посмотрел на меня взглядом, и спросил глазами все ли в порядке. Я коротко кивнула. Без лишних вопросов, он подошел подхватил мой чемодан и пошел к лифту. Черт, я делаю ему с каждым разом все больнее и больнее. - Малышка, - из номера выбежал Томлинсон в смешных штанах с морковками, - мне нужно знать твое мнение. - Только не говори, что оно насчет этих штанов, - я оглядела парня и улыбнулась. - Именно, - Луи покрутился вокруг себя, -как тебе? Только честно. - Луи, без обид, но они ужасны, -я засмеялась, так они по видимому были еще и на два размера меньше. Так, как мне казалось, что штаны на заднице Томлинсона сейчас треснут. - Я же говорил, - торжествующе произнес Найл, и приобняв Дору последовал с ней к лифту. - Я слушаю, только Мелл, - обиженно фыркнул Луи и ушел в номер, - я сейчас переоденусь и спущусь. Как только Луи вошел в номер, из него вышел Зейн, и его вид был мягко говоря не очень. - Что- то случилось?- спросила я. - Звонила Пезз, - он вздохнул она не сможет прилететь в Америку. - Мне так жаль, - я обняла его. - Ну, - он улыбнулся, - будешь развлекать меня там. - Это ты к Мистеру Морковка обращайся, - протянула я. – Эти штаны просто тихий ужас. - Да уж, - мы вместе засмеялись и прошли к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.