ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Простите, что так долго:) К отелю снова подъехал, тот же лимузин на котором мы приехали сюда. Я решила сесть подальше от Гарри, и по этому уселась рядом с Эшли. Мне не хотелось пока что разговаривать с ним. Всю дорогу парни о чем- то шутили, девчонки тоже, да и Гарри много смеялся, и это было хорошо. Не хочу портить ему жизнь, пускай найдет себе милую, добрую девушку, у которой будет хороший характер и разум. Я по всем этим параметрам явно не подходила. Я не милая, не добрая, и у меня не дай Бог каждому, дерьмовый характер. Про разум я вообще молчу. Насколько нужно быть дурой, чтобы до сих пор любить человека, который причинил тебе много боли? Вот и я не знаю. Но почему- то всю дорогу, я думала об Эрике, наверное это неправильно, да и Гарри мне был глубоко симпатичен, помню тогда балконе, я даже хотела его поцеловать. «Все слишком сложно», - пробубнила я себе под нос. - Малышка, ты чего такая грустная?- спросил Луи. - Что?- я не сразу услышала его голос, как будто- то я была за соседней стеной в комнате.- Со мной все нормально. - Точно?- Томлинсон похоже не хотел отставать от меня. - Да,- я слабо улыбнулась, о боже я чувствую это было просто ужасно. Машина резко остановилась, и мы все вместе дружно налетели друг на друга. По- моему этот тур сплошные приключения. Я подняла глаза вверх, на мне лежал Гарри. Я еще раз подумала о том, насколько он красивый. Его зеленые глаза просто сверлили меня взглядом, и не хотели отпускать. - Ты не ушиблась?- прошептал кудряш. - Нет, все в порядке, - я все еще продолжала смотреть на него, - что случилось? - В нас чуть не влетел грузовик,- промычала Кара, где- то слева от меня. Гарри помог мне подняться, и все обратно уселись на места слегка ошарашенные произошедшим. Через минуту, машина нормально завелась и тронулась с места, а я уснула. ************************************************************************************ «Never felt like this before Are we friends or are we more? As I’m walking towards the door I’m not sure»- пели ребята на сцене. Я стояла где- то в толпе и завороженно смотрела на их выступление. Девочки из зала подпевали им и махали руками в такт. Неожиданно Гарри спустился со сцены и подошел ко мне. Тысячи фанаток тут же завизжали и закричали, что у меня заложило уши. Кудряш ехидно улыбнулся, и притянув меня к себе страстно поцеловал. Это было так приятно, он проник языком в мой рот, и я отвечаю на его поцелуй. Его губы были сладкими от мятной жвачки, и я просто сходила с ума все больше и больше с каждой секундой. Через минуту резкая темнота, все исчезает. Я проснулась. Оглядевшись по сторонам, я обнаружила, что мы уже летим в самолете, а рядом сидит спящий Гарри, слегка приобнявший меня. Со стороны это было так мило, но меня передернуло. Этот сон был, как настоящий, и что самое страшное мне было очень приятно целовать его, я не хотела, чтобы этот поцелуй прекращался вообще. Я потрогала лоб, похоже, я сильно вспотела. Гарри, что- то пробормотал во сне, и обнял меня еще крепче. Какого обманывать, мне было жутко спокойно в его объятиях, и в этом не было ничего плохого, я прилегла к нему на грудь и стала слушать его дыхание. От кудряша пахло тем же парфюмом, и я просто утонула в его запахе. Гарри прижал меня еще крепче и зарылся в мои волосы. - Кудрявый засранец, - прошептала я, и тоже обняла Гарри. Я старалась почти не дышать, чтобы не разбудить его, он такой милый когда спит. - Мелл, - позвал, кто- то справа от меня. Я аккуратно повернула голову, это был Зейн. - Ты, что- то хотел?- я легко освободилась от объятий Стайлса и привстала с кресла. - Хотел поговорить, пока все спят, - тихо проговорил Малик и указал на конец салона. - Пошли,- я мило улыбнулась пакистанцу и последовала за ним. Мы уселись в самый дальний угол самолета. Зейн выглядел слегка обеспокоенным, но в то же время возбужденным. - Что случилось?- мне было очень интересно узнать, о чем он думает. - Как бы, начать, - прошептал Зейн, - это касается Перри. - Что- то плохое?- я сразу забеспокоилась, потому что виделась с ней один раз во время музыкальной премии. Она тогда показалась мне очень хорошей девушкой. На ту церемонию, я надела длинное белое платье с черным кружевом от Дольче Габбана за семь тысяч долларов, которое Зои взяла для меня на прокат. Не смотря на то, что я редко ношу платье, это мне очень понравилось. После всей церемонии было, что- то вроде званного обеда. Там было много классных звезд, мне даже удалось сфотографироваться с Уиллом Смитом. До сих пор это фото висит у меня в рамке. Все было просто отлично, до сих пор, пока один из официантов не пролил на меня красное вино. Черт, я была готова убить его, ведь нам не за что не расплатится за это платье. Злая на весь мир, я прошла в туалетную комнату. Тщетно попытавшись отстирать его, я поняла, что ни за что не сделаю это.В туалет вошла милая блондинка с пирсингом в носу, который ей очень шел, я сразу узнала ее. - Ты Перри?- спросила я. – Из Little Mix? - Да, - улыбнулась она в ответ, -а ты Меллиса из Minx? - Ага, - я вздохнула, неужели она меня знает. - Испачкала платье?- спросила она оглядев меня. - Как видишь,- взглянула на платье еще раз, - в жизни за него не расплачусь. - У меня есть идея, - она достала из сумочки пузырек, - этот порошок выводит любые пятна, попробуй, - она протянула его мне. Удивительно, но от вина не осталось и следа. Я поблагодарила Пезз, и мы мило поболтали с ней выйдя в зал. Потом ей вместе с Little Mix нужно было ехать на благотворительный концерт. Только не говорите, что Зейн хочет ее бросить. - Нет, - быстро проговорил Зейн, - скорее наоборот. - Ну не тяни, - протянула я и положила ноги на кресло, они сильно затекли, пока я спала, - Зейн, говори быстрее, а то я сгораю от нетерпения. - Я хочу сделать ей предложение, - наконец изрек ей. - Да ладно?- прокричала я, но Зейн успел заткнуть мне рот, - это же так здорово. - Да, - он улыбнулся, - Знаю. - Когда ты собираешься это сделать? – я обняла его крепко – крепко. - Во Франции,- ответил он. – Думаешь в ресторане будет нормально? - Конечно, - я улыбалась во все уши, - как мило... - Что мило?- сонно проговорил Гарри подходя к нам. - Ты, -я подмигнула Малику, - спал ты, очень мило. Мы все дружно засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.