ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Я очень старалась и надеюсь вам понравится*) Мы приземлились в Нью- Йорке ровно в шесть утра, но не смотря на это в аэропорту уже собралось очень много народу. Конечно, лестно, что люди не спят часами, чтобы увидеться c тобой, но я, как говорится за здоровый сон и цвет лица. Лично я бы, лучше покараулила Леди Гагу около отеля, скажем в три часа дня, чем разбивала бы лагерь с ночи. Зои уже была на месте и привела нас в порядок. Для меня она выбрала мои любимые желтые Dr. Martens, джинсы с высокой талией, теплый кардиган и футболку с изображением Уилла Смита из Topshop. Здесь не так тепло, как в Италии. Над макияжем пришлось потрудиться, чтобы замазать гигантские круги под глазами, у меня был катастрофический недосып. Увидев фанатов, я тут же взбодрилась и принялась подписывать фото. На это ушло около часа, по этому мы задержались чуть- больше чем планировали. Попозировав напоследок фотографам, мы уселись в мини- автобус и поехали к... Кстати, а куда мы едем? - Эй, Луи куда мы едем?- спросила я Томлинсона играющего с Зейном в приставку. К слову, Малик проигрывал со счетом 5:1. - В дом, который для нас сняли менеджеры, - ответил Луи забивая еще один гол, - Получи Зейн, - ухмыльнулся Томмо. - А почему мы не остановились в гостинице или отеле?- хотя перспектива жить в отдельном доме радовала. - Вы первый раз в Америке?- Гарри откинул журнал, который читал. - Ну, мы здесь были только во время одной музыкальной премии, - промычала Эшли сквозь кисточку державшую в зубах. Сквозь плечо Кары, я увидела, что подруга рисовала рисунок для художественной школы. У меня возникло чувство, что я что-то забыла. - Тут просто очень шумные фанаты, - тем временем продолжал Гарри, - в прошлый раз мы остановились в отеле, и они все время караулили и визжали около отеля, к тому же раздобыли номер рабочего телефона и названивали нам в номера. - Оу, - издала Дора, разогревая блинчики в мини- микроволновке, а я восхитилась, сколько же денег потратили на обустройство этого автобуса. Нужно найти деньги, спонсоров, нарисовать план и воплотить все это в жизнь. Тут меня осенило. - Черт, - прокричала я. - Что случилось?- спросил Лиам вставая с дивана. - Завтра последний день, когда я могу отправить эскиз в колледж. – как я могла забыть? Мне же голову открутят. - В колледж?- удивился Гарри.- Ты учишься в колледже? -Да, - я стукнула кулаком по спинке кресла, - хотя наверное с завтрашнего дня уже нет. - Малышка, - Луи поставил игру на паузу, - я уверен ты успеешь, сегодня целый день свободен. - Хотелось бы верить, но эта работа не одного дня, - я уткнулась в сиденье. Я ведь так долго добивалась возможности учиться в колледже, никто не хотел брать раздолбайку знаменитость, а теперь меня точно выгонят. - На кого ты учишься?- спросил Гарри подсев ко мне. – На держи полегчает,- он протянул мне маленькие мятные леденцы. - На архитектора, - я взяла конфетку,- ты всерьез думаешь, что леденцы спасут меня? Ей Богу, если бы все было так просто. ************************************************************************************ Flashback Я нервно стояла около большого красивого здания в стиле барокко. Признаться на картинках колледж выглядел не таким величественным, я даже стала сомневаться, что меня туда возьмут. Поднявшись по лестнице и вошла в огромный холл, повсюду было много студентов, которые живо, что обсуждали. Пять девочек все же узнало меня сквозь кепку и очки, и попросили автограф. Я с радостью расписалась и последовала в кабинет директора. Мое сердце бешено колотилось, когда я вошла. За столом сидела женщина, не очень дружелюбного вида, больше похожая на гаргулью, но набравшись смелости, я бодро произнесла: - Здравствуйте, я Меллиса Эванс, я вам звонила. - Присаживайтесь, - ничуть не дружелюбно проговорила она, от чего я совсем раскисла. Но просмотрев мое портфолио она несколько смягчилась, даже изобразила, что- то похожее на улыбку. Через час собеседования, она приняла меня в колледж, правда предупредила, что одна на сданная работа, и я вылечу, как пробка. **************************************************** - Мне конец, - изрекла я и вытащила мобильник. – Нужно позвонить, и сказать, чтобы меня сразу выгоняли. - Не стоит опускать руки, - улыбнулся Лиам, - я думаю за вечер ты все успеешь, мы все не будем тебя отвлекать, а ты будешь творить. - Думаешь?- я слабо улыбнулась. - Конечно, - подмигнул Лиам, - а что тебе нужно нарисовать? - Сделать эскиз колонны в греческом стиле размером метр на метр. – я достала блокнот и карандаш из сумки и начала набрасывать черновой эскиз. - Я в тебя верю,- обнял меня кудряш, - ты очень талантлива. - Ну спасибо,- я почувствовала, как краснею. Не умею я адекватно реагировать на комплименты. Проще прикинутся мертвой, чем вести себя нормально. Оставшеюся часть дорогу, я дорабатывала черновой вариант. Должна признать получилось очень неплохо, и за три – четыре часа я вполне смогу выполнить готовую работу. Но приступлю к этому вечером, когда все лягут спать. Наконец автобус остановился и я взглянула за окно. Это был чертовски красивый дом на холме вдали от города. Он был двухэтажным с милым садиком и бассейном. - Знаешь, что Мелл, - загадочно протянул Гарри, все это время сидевший рядом со мной. - Что ты задумал кудрявый засранец?- спросила я не отрывая взгляд от потрясающего дома. - Я хочу, чтобы ты знала, что мне все ровно на Эрика, - изрек Стайлс. - В каком смысле?- я недоуменно на него взглянула. - Он не изменит моего отношения к тебе, и надеюсь мы все еще друзья?- Гарри взглянул в мои глаза. - Конечно, - я потрепала его за кудри. Хотя о Боже, как мне хотелось его поцеловать, и стать больше чем друзья. Вот, черт, улыбнулась я своим мыслям и встав с места вышла из автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.