ID работы: 1231930

Love came suddenly

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Внутри дом оказался еще более потрясающим, чем я представляла. Все было отделано в голубых оттенках, и чем- то напоминало балийский сад. Пока парни возились с багажом, я быстро забежала на второй этаж, в этот раз я хотела жить с девчонками, а не с Гарри. Хотя мысли о кудрявом заставляли сердце биться чаще. Открыв первую дверь, я просто ахнула. Это была просто фантастическая комната. Большие мягкие кровати, люстры изображающие ветки деревьев, огромный музыкальный центр и аккуратный балкон, выполненный из стекла. - Вау, - раздался над моим ухом голос Кары. - Еще бы, - я кинулась с места, - Чур, моя кровать у окна. - Я победоносно уселась на красный плед. - Стерва, - засмеялась Кара и чмокнула меня в щеку, - так и быть лягу у стены, а все из- за тебя засранка. - Что поделать?- Я развалилась на кровати и уставилась в потолок, так мне не хотелось что- либо сейчас делать. - Пойду, осмотрю наши хоромы, - лениво протянула Кара, - Шон и Саймон отлично постарались. - Давай. Кара вышла из комнаты и у меня в кармане завибрировал телефон. Черт, кому я так нужна? На дисплее высветился человек, думать о котором сейчас было довольно больно- Эрик. Пару секунд я не решалась брать трубку, но собравшись с духом, все же нажала зеленую кнопку на дисплее. - Мелл?- слегка сиплым голосом проговорил в трубку Эрик. - Нет, это Джеси Крэг, - язвительно ухмыльнулась я и последовала на балкон. - Кто?- недоуменно выпалил парень. - Что уже не помнишь с кем спал?- я взглянула вниз, да земли было метров шесть, не хотелось бы отсюда упасть. Боже о чем я сейчас думаю? - Если ты не хочешь разговаривать, то я могу позвонить позже, - слегка разочаровано промычал Эрик, как- будто я обязано его любить всю свою жизнь. Хотя я любила, неправда ли у меня нету мозгов? - Как ты догадался?- слегка одумавшись я быстро произнесла- ну нет, на самом деле, мне все же нужно задать тебе один вопрос. - Какой?- его голос скатился до шепота. Сердце забилось сильнее. - Ты меня все еще любишь? - Да- прошептал он в трубку. - Это все, что мне нужно было услышать, - я снова отключилась. Похоже бросать трубку- мое новое хобби. Я до сих пор не верила ему. Слишком все выходит хорошо, а я по жизни неудачница. Порыв ветра всколыхнул мои волосы, и я уставилась вдаль, как же здесь было тихо и спокойно. Можно побыть одной и все обдумать. Правда, у меня это всегда плохо получалось. - О чем думаешь?- спросил, кто- то за моей спиной. От неожиданности я резко качнулась, и чуть не перевалилась через край балкона. Но он быстро подхватил меня. Он. - Неуклюжая Мелл, - засмеялся Гарри. - Иди ты,- я стукнула его в живот. - Аккуратнее, я очень ранимый, - кудряш наигранно выпятил губу, - ты же знаешь. Я рассмеялась и обняла его. Он казался таким близким и родным, что я не удержалась. Его запах действовал на меня, как наркотик, а глаза, как алкоголь, я сразу теряла рассудок и не могла себя контролировать. Он обхватил меня руками и сильнее прижал к себя. Клянусь, я готова умереть в его объятиях. - Мелл, - тихо прошептал Гарри. - Что?- я вопросительно подняла на него взгляд. Зеленые глаза были словно изумруды на ясном небе, с каким пор я стала такой сентиментальной? Помню, как меня чуть не вырвало на сеансе «Сумерек». Лишь красавчик Джейкоб помогал сдерживаться. Минуту Гарри просто стоял и смотрел на меня, и это не чуточку меня не раздражало, даже наоборот. Кровь внутри меня закипела и я приподнялась на носочки. Его губы были так близко от моих, его дыхание падало мне на лицо, а сердце отдавалось вместе с моим. - Ты такой красивый, - почти охрипшим голосом прошептала я. Он наклонился ко мне, давай же, тихо молила я про себя, ну давай. - Какой крутой дом, - завопила Эшли. Черт, Эш, ты так не во время. Я тяжело отпрянула от Гарри, на его лице ясно читалось: "Нам помешали, но мы еще на закончили". Я выдохнула и вошла обратно в комнату. - Мелл, ты опять заняла кровать около окна. - Угу, - я вышла в коридор, - сейчас найду, что- нибудь съестное и вернусь. На кухне были все остальные, не считая Гарри естественно. Думаю, Эшли задаст ему много вопросов, прежде чем выпустит из комнаты. - Малышка, - позвал меня Луи выглядывая из- за холодильника, - ты проголодалась? - Конечно, - я села на барный стул рядом с Зейном. Пакистанец во всю уплетал курицу. – У нас осталась еще курица? - Нет, Зейн все съел, - ответил Луи, вытаскивая молоко. – Но если хочешь можем вместе поесть хлопья, ты с чем любишь? - Эй, - промычал Зейн сквозь набитый рот, - я съел только половину, на Мелл это твое, - он пододвинул ко мне тарелку. - Прости Томмо, но курица меня победила, - я ухватилась за ножку. Как это было божественно, пофиг на манеры, голодная девушка- страшная девушка. Сверху спустился Гарри и выглядел он слегка странно. - Пойду развеюсь, - быстро проговорил кудряш и выбежал из дома. - Куда он?- поинтересовалась Дора, убирая крошки со стола. Найл разбросал по всюду остатки пиццы, в это был весь он. - Понятие не имею, - протянул Томмо, - но лучше за ним не идти, скорее всего он, что- то обдумывает. Я отвернулась от двери, надеюсь это не из- за того, что произошло там на балконе. Следом спустилась Эшли. По лицу подруги, я поняла, что она, что- то ляпнула. Она взглянула на меня и отвела взгляд. Теперь я уверена, что это точно она. Я встала из- за стола и потянула подругу в гостиную, пускай лучше все объяснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.