ID работы: 12319302

Тыква

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Нас разбудила мадам Штраусиа. Как оказалось, нельзя было спать о 13, надо вставать в 7 и идти к кубку. Как только она увидела что мы встали с кроватей и разлепили глаза, она пошла будить остальных. Мы с Флер спали с открытым окно, и она всю ночь крутилась и вертелась. За то утром была как огурчик, и холода вообще не боялась. — Флер, может сегодня платье оденешь? Хоть с Гарри познакомишься в приличном наряде… — Я потом лучше… Сегодня надо имя в кубок бросить… — Она зевнула. — Ой, да нафиг надо… Выберут же Франсуазу из Ардора, будь уверена. Я прослушала её последующие слова. Найдя ярко-рыжий наряд я выбрала его. — Элис? Все точно хорошо? — В каком смысле? — спросила я, примеряя красивую вещицу. — Ты никогда не носила рыжий. Говорила, что он тебя полнит. — Ой, да я просто стадию повышу и нормас будет. — Хитрая… Ну да ладно, так же сделаю. Так что, ты видела? Сколько там рыжих… Ни один не понравился? — Ну двое довольно привлекательные, но я их ещё не знаю. Знаю только как их зовут, и что они близнецы. — Ну я их тоже видела… Но они как будто разные. Один более мягкий, другой… — Я знаю про что ты говоришь. Они действительно разные. Но я пока не понимаю кто лучше. Ладно, забудь про них. — Согласна. Мы приехали разбивать сердца, а не для того что их нам разбивали. Я заплела небрежный пучок и обула туфли на шпильке. Сконцентрировавшись на на себе, я как будто выпустила пар. В глазах помутнело, я пошатнулась. — Ненавижу сразу повышать на 2 стадии… Так башка потом болит… — Понимаю тебя… А у тебя же это повышено ещё… — Вы идёте? — Это уже была мадам Штраусиа. Видимо она проверяет всех по второму кругу. — Да-да идем… Я первая вышла из кареты. На улице было более прохладно. Дул холодный ветер, он приятно обдувал меня, сдувая пряди назад. Скорее всего, сегодня пойдет снег. В замке было чуточку теплее. В коридорах никого не было, скорее всего сейчас идет урок. По коридорам ходят единицы, и то их отлавливает завхоз. Еще по школе летали привидения, их было многовато. Мне больше всего запомнился полтергейст Пивз, уж больно вредный он был. Я споткнулась об его ловушку, и он нагрубил мне, потому что я «Испортила его ловушку»! Я лишь прошла мимо, и пошла искать кубок. В принципе, я очень быстро его нашла, по синему отсвету из большого холла. Там собралось как минимум 10 человек, и я заметила Джордж и Фреда, которые держали две колбы. В руках у меня был клочок бумаги, где было написано:Элисара Флурортескью, Шармбатон. Попытать удачу надо было, пусть и такой ценой. — Давайте, Уизли! Или струсили? — Да подождите вы! — крикнул кто то другой. — дайте им отмерить дозу! — Готов Фред? — Готов Джордж? — Пей до дна! Они переступили линию, и все радостно завизжали. Близнецы кинули бумажки, и вышли со взглядами победителей. Внезапно языки пламени заискрились красным искрами, пламя покрылась красным и выплюнуло две бумажки. Внезапно их лица побели, волосы вытянулись и поседели. Выросла седая борода, все покатились со смеху, и в холл вошел Дамблдор. Мы не заметили как прогремел звонок, который оповещал о конце урока. Их отвели в больничное крыло, и все пошли за своими кумирами. — Жалко парней… Я преспокойнеше зашла за линию и заметила эти клочки. «А что если…» — у меня появилась идея. Я схватила эти бумажки и кинула их в кубок, вслед за своей. И в отличии от их попытки, у меня все получилось. Чувствуя себя великим помощником, я посмотрела на время. Уже обед. Холл находился неподалеку от Большого зала, и я быстро нашла его. За столом Гриффиндора все смеялись, Фред и Джордж сидели без бороды и всем рассказывали как все было. Я присела рядом с ними: — … Жалко конечно что не получилось… — с видимым сожалением сказал Джордж (я вроде как научилась их различать). — Ну это как сказать — я ножом стала разрезать курицу. — В каком смысле? — Все на меня уставились и я почувствовала себя… Не комфортно. — Ну… Я кинула ваши бумажки вместе со своей… — я практически пробормотала это. — Воу… Я в шоке с тебя, Эльфиха… — Я не Эльфиха. Для вас я Элис. — А для других? — Для других я ученица Шармбатона или Эльфиха. — Фредди, да мы в випе! — Я знаю Джорджи. — Они оба усмехнулись. — Ну а так… Спасибо, Элис. — Господи, свершилось чудо. Меня назвали моим именем. — я хмыкнула. — А она им подходит — прошептал Рон на ухо Поттеру. — А еще я очень хорошо слышу, Рональд. Но все равно спасибо. — Фредди… А она мне нравится… — А почему же так громко? — Так ты все равно услышишь! Я развернулась к Флер. Она сидела чуть дальше меня, и я ей прошептала: — Il est cool… — Кхм-кхм… — это была Гермиона. — Что такое? — Я тоже знаю французский… — Ну и отлично, знаешь моё мнение. Когда объявляют участников Турнира? — Завтра за ужином. — Ну и отлично. Могу отлежаться… И поспать. Кстати, расскажите какие тут у вас уроки? — Чары, Трансфигурация, Зельеварение, Прорицание, и много всего. — Гермиона, дай списать по Чарам… — в это время Рон упрашивал девушку дать списать. — Нет Рон! Я тебе больше помогать не буду! Вот сам учи, Франсуаза тебе в помочь. — Да тише ты! — шикнул на неё рыжик, осматриваясь. — Я могу тебе помочь. Или Флёр. Но лучше Флер, у меня по чарам выше ожидания. — Элис, можешь мне помочь… — Все на неё посмотрели. — С чем именно? — С докладом по поводу Вейл… — Рон смотрел на неё с таким лицом, будто она — чудо неизвестное. — В чем именно заключается помощь? — Мне надо посмотреть, как мужчины ведут себя при высшей стадии у Вейл… — Только если у тебя есть восстанавливающее зелье. — Не волнуйся, у меня со Снейпом вроде нормальные отношения. — Можно мне быть добровольцем? — вызвался Рон. — Ага, щ-щас. У тебя слабый магический щит, я не хочу себе слюнявого обожателя. Вот подходит Фред, Джордж, Гарри, вот тот пацан-ирландец. Но с Роном я не соглашусь. — НУ… Давайте я. — Гарри смущённо поправил очки. — Не волнуйся, это не больно. Когда? — Я протянула руку волосатой шатенке. — Сегодня в гостиной Гриффиндора. В 6. Ровно. Потом время ланча закончилась, и все разошлись. Весь день я выискивала Франсуазу, что бы спросить бросила ли она в кубок имя: — Конечно бросила! И я уверена что я буду участницей. Вечером, после ужина, я подловила Гермиону и попросила провести меня до общей гостиной. Я уже не помню как мы добрались туда. Но их гостиная была просторная и с камином. — Гермиона, готова? — Гарри явно нервничал. — Зелье у тебя? Иначе я вырублюсь тут на неделю. — Я готова, зелье при мне. Я максимально сконцентрировалась на себе. В глазах все опять помутнело, Я покачнулась. Выкрутив на максимум привлекательность я приказала ему упасть на колени, покориться. Мои глаза застелила черная пелена, но я все ещё стояла. Выкрутив привлекательность на 2 стадию, я упала. — Скорее… Ко мне кто то подбежал и вручил бутылёк. Выпив его залпом, я разлепила глаза. Гарри стоял на коленях и бессмысленно смотрел в пол. — У него щит сильный, через пару минут оклемается. — А? — Гарри встал. Взгляд его еще был бессмысленный. — Уже встал, это хорошо. Гермиона, всё записала? — Ага… Дорогу сама найдешь? — Если подскажешь в каком мы крыле? — В восточном… — До завтра — слабо улыбнулась я и ушла. Флер меня уже ждала: — И что? Как прошло? Но я безмолвно свалилась на кровать и уснула, не ответив на вопросы.

Тем временем в гостиной Гриффиндора…

— Что произошло? — Она приказала тебе покориться и ты упал на колени. — Пиздец… — Гарри наверное впервые в жизни матерился. — Гарри! — Ну-ка Гермиона, колись — к ней сзади подошли близнецы. — что она сказала? — Сказала покориться. Ничего особенного. — А во время ланча? — Неа, не скажу. — Мы тебя защекочим до смерти если не скажешь! — Фред угрожающе потянулся к её ребрам. — Ой, да она сказала что кто-то из вас классный. Ничего особенного. — «Ничего особенного». Ага, как же! Для нас это очень особенное. — Прям, очень, очень. Ладно, живи. — Ладно, мы к себе. Передавай привет малышу Ронни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.