ID работы: 12319342

Жена лучшего друга

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Готово! – Гордо провозгласил Паша по мере готовности манной каши.       - Ну, что Глеб Константинович, пойдем пробовать, что там сварганил дядя Паша, - подмигнув мальчишки, помогая встать на ножки с ковра, - только для начала нужно помыть ручки, - пошли в сторону ванной.       К нашему возвращению на кухню, на столе уже красовались три тарелки с кашей. Красота! Конечно, мне самой не особо удалось поесть, первостепенной задачей было накормить Кулыгина-младшего и оказалось это непросто, но я справилась!       - Какие умнички! – Похвалил Пашка.       - А то! Так, - взглянув на часы, - время восемь, мы еще немного поиграем, потом купаться и баиньки.       - Отличный план, - поддержал муж, усаживаюсь рядом на ковер, играть в машинку, - Оля, а ты куда его укладывать собираешься? – Резонный вопрос, учитывая тот факт, что кроватки у нас нет.       - Со мной, - спокойно, будто так было всегда, - а тебе придется сегодня спать в гостиной на диване...       - Оль... – состроив смешную рожицу.       - Все не поместимся! – Вышло строго. – Паш, ну правда, я боюсь, что ты его раздавишь во сне, - чуть улыбнувшись, - мой плюшевый медведь, Рыков!       - Я это запомню, Ольга Кирилловна...

***

      Наигравшись и приняв водные процедуры, мы пошли укладываться. Время уже. Я предусмотрительно подстелила пеленку. Глебка уже будучи в кровати выпил целую бутылочку молока перед сном.       - Молодец! – Пустую емкость поставила пока на тумбочку и сама легла рядом. – А теперь закрывай глазки, - невесомо поглаживая по головке, - пусть тебе приснится добрый сон, - поцеловав в макушку. Мальчишка обняв мою руку, вскоре уснул...

***

      - Уснул, - вышла в гостиную к Паше, - жалко мальчишку, - усаживаясь на колени к мужу.       - Да, жалко...       - Такой маленький и... – смахивая выступившие слезы, - так не должно быть... не должно быть... – все-таки эмоции взяли вверх, - не должно... – впиваясь ногтями в плечо Рыкова...       - Ччч, - успокаивает, - тише, разбудишь же!       - Он крепко спит, - всхлипывая, - Паш... А как я завтра буду? Весь день одна... Я не умею с детьми... Это все так неожиданно получилось, честно я даже подумать не успела... Как же это глупо!       - Ну сейчас же справилась...       - Паша! Кашу и ту ты варил... А завтра это на весь день... – В растерянности.       - А давай маму попросим, пусть подстрахует тебя.       - А давай... Хоть будет повод совсем неофициально встретиться.       - Это уже многоходовочка, Оля! – Хитро.       - Невинная необходимость, Паш...       - Я так и понял, - крепче прижимая к себе, - давай уже спать, завтра у всех трудный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.