ID работы: 12319342

Жена лучшего друга

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Паша вернулся после похорон только утром... И то лишь потому, что ему сегодня на смену идти за Костю... А так бы еще до сих пор караулил друга, на замену Паше к Костику поехали Ломагин и Ушаков. Глеба пока забрала Таня Роднина она все-таки крестная мама, мне же сегодня и самой нужно на работу. С Пашей смогла поговорить нормально лишь на подстанции, утром было не до этого.       - Паш, ну как там? – С грустью.       - Ой, Оль и не спрашивай... – тяжело не желая вдаваться в подробности. – Хреново! А вы как справились? – С заботой.       - Неплохо, но в отсутствии опыта и привычки, я устала почти сразу... – тяжело вздохнув, - Паш, поцелуй меня, пожалуйста... – абсолютно без сил.

***

      «А тебе ведь еще не раз придется оставаться с Глебушкой я так полагаю...»       Как ни крути свекровь оказалась права на этот счет. До выписки Нины Михайловны, мы с Таней вместе то и дело помогали Косте с ребенком, да и сейчас не отказываемся и по возможности помогаем. Если брать во внимание тот факт, что если бы не эта история с аварией и комой, то крестной была бы я, поэтому я считаю это своим долгом...

***

      - Оль, спасибо тебе большое, ты мне так помогаешь... – благодарил Костя, когда я в который раз согласилась посидеть с малышом несколько часов, пока Нина Михайловна у стоматолога, а Костя не правильно спланировал свое время и вот результат, я опять в няньках.       - Иди уже! – Со смехом. – Глебка, помаши папе ручкой...

***

      Говорят, что время лечит... Ерунда! Райке скоро 40 дней... Стоя у окна, прикурив сигарету, я все больше углублялся в свои мысли...       - Господи как же больно терять любимых людей, - тихо в ночи.       Ноги как-то сами понесли в коридор за телефоном. Позвонил Рыкову. Повезло Паша быстро взял трубку.       - Что-то случилось? - Спросил Рыков. - Да я напиться хочу. Ты со мной? – Хреново сил нет, а пить в одиночку как-то не то... я ж не алкаш какой-нибудь...       - Выезжаю... - тихо ответил Рыков, вероятнее всего, чтобы не разбудить Ольгу. Счастливый человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.