ID работы: 12319342

Жена лучшего друга

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      К своему удивлению, проснувшись утром, я не обнаружила рядом с собой Рыкова. Странно. Куда удрал уже?       - Эбола, ты Пашку не видела? – Риторически спросила кошку. – Вот и я не знаю, где он... – сама же себе ответила.

***

      - Лиза, Рыков на подстанции не появлялся? – Поинтересовалась, как только переступила порог подстанции.       - В вашем кабинете, Ольга Кирилловна, - отрапортовала Елизавета при этом бросив на меня недоуменный взгляд.       - Лиза, все у нас хорошо, не придумывай!       - Да я что? Я ничего...       - Ну-ну...

***

      - Пашка, а ты где был? – В недоумении.       - Оль, Костик попросил приехать, сама понимаешь... Я не хотел тебя беспокоить, поэтому не стал будить, - слегка приобняв за талию.       - Слушай, он там часом в запой не уйдет? – С беспокойством. Нет, конечно, чисто по-человечески и как друг я его понимаю и глубоко сочувствую, но как начальник нет.       - Да не должен вроде. Ты ж знаешь, Райке скоро 40 дней... И какой ему запой, у него вон ребенок маленький, теща. Все нормально должно быть.       - Хорошо бы...

***

      Время летит неумолимо. С момента всех этих событий прошел почти год. Я основательно вжилась в роль няньки, так как то и дело приходится приходить заниматься ребенком.       - Ольга Кирилловна, вы нас извините, что дергаем... – извиняется Нина Михайловна сразу, как только я пришла.       - Нина Михайловна, да все в порядке, - снимая пальто, - мне нетрудно. – Понимаю, что так или иначе Нине Михайловне, как-то пусто без Раи. Меня же до сих пор не покидает чувство вины за все произошедшее... – Нина Михайловна, я вас прошу, называйте меня просто Ольга. Так проще.       - Я попробую. – Чуть улыбнувшись. – Глебка, беги скорее, смотри, кто к нам в гости пришел.       - ...       - Ольга, мне неловко вас просить...       - Нина Михайловна, не беспокойтесь, Костя мне уже сказал. Спокойно поправляйте здоровье в санатории, я как всегда помогу, чем смогу, опять же Таня если что тоже... Все хорошо.       За очередной чашкой чая время быстро прошло. Глеба уже уложили спать. Режим – это святое. Мне уже и самой пора домой к мужу. Я ведь обещала, что недолго...

***

      - Оль, ты ж говорила, что быстро... – с недовольством встретил Пашка.       - Паш, я и так недолго... – сняв пальто и сапоги, тянусь поцеловать. – Им очень не хватает Райки, - целую, - я не имею права их бросать...       - Оля, это запрещенный прием... – сквозь поцелуй, ну вот уже и забыл сердиться.       - Да, что вы говорите? – Хитро улыбнувшись. – Рыков, иди сюда... – тяну за собой в душ. – Хочу тебя! Здесь и сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.