ID работы: 12319342

Жена лучшего друга

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Доброе утро, моя красавица! – Ласково гладит Пашка, осторожно убирая прядь волос с лица.       - Доброе, мой хороший! – Целую в нос. – Люблю тебя!       - Вот оно идеальное утро! – Довольно улыбается муж. – Оленька, ты выспалась?       - Угу... – тянусь спросонок.       - Вставать будем?       - Неа! – Выходной же куда спешить, по такому случаю, мы даже отключили телефоны. Только бы побыть вдвоем!       - А завтрак, Оль? – С заботой.       - Завтрак – святое! Пошли.       Нехотя поднявшись с постели, мы вместе проследовали в ванную, умываться. Почистив вместе зубки, Паша отправился на кухню готовить завтрак, а я решила в это время принять душ.       - Пашенька, я быстренько! К завтраку буду готова! – Отправляю воздушный поцелуйчик и скрываюсь в душевой кабине.

***

      Максимально быстро приняв душ, я поспешила на запах еды. Едва слышно, на цыпочках подкралась к Пашке со спины. Обняла крепко-крепко.       Мой Рыков по-настоящему подарок Бога! Интересно, я могу еще рассчитывать на один подарок свыше. На самом деле, уже не один месяц думаю над тем, что было бы неплохо нам с Рыковым родить малыша, только вот что-то даже Паше в этом признаться боюсь...       «Оль, давай ребенка заведем»       Блин, я тогда испугалась... Испугалась до дрожи в коленках... А теперь вот хочу озвучить Пашки такое же предложение...       - Паш? – В спину.       - Да. – Разворачивается ко мне и отводит за стол.       - Давай маленько родим... – Черт, губы предательски сохнут...       - Что?! – Смотрит на меня так ошарашено.       - Рыков, я ребенка от тебя хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.