ID работы: 12319342

Жена лучшего друга

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Ну, что ты молчишь? – Тихо с надрывом, ведь его молчание затянулось.       - Оль, я просто не знаю, как реагировать... – в растерянности.       - Понятно. Ты уже достаточно сказал... – Быстро ушла в спальню собираться. Мне надо проветриться. Этого я не ожидала. Никак!       - Ольга! – Окрикнул Паша. – Ты куда собралась?       - Восвояси! – Резко с вызовом. – Не хочу тебя видеть!

***

      Как же просто оказывается, можно разбить мечту! Он просто не отреагировал, промолчал... Больно.       Не помню, как вышла на улицу, как в тумане. Снег бьет в лицо, снежинки путаются в волосах... Сначала хотела уйти куда подальше, но что-то расхотелось... Рухнула камнем на одинокую скамейку и все! Мне просто нужно побыть одной и прийти в себя. Поговорили блин!       - Олька, ну куда ты убежала? – Ожидаемо вслед за мной вышел Павел. – Пойдем домой, - обнимает за плечи, - не май месяц.       С этого момента прошло чуть больше недели, никто из нас больше не рисковал возвращаться к этой теме. Живем дальше! Дом – работа, работа – дом. Все, как и прежде.

***

      Сегодня я как всегда задержалась на работе с документами и личными делами сотрудников. Уже поздно пока бы закругляться. Минут через двадцать в дверь моего кабинета постучали. Наверное, Рыков. В кой-то век стучаться научился...       - Да войдите, - строго не отрываясь от бумажной работы.       - Привет Ольга Кирилловна! – Это оказался Кулыгин. И что ему только дома не сидится в такое-то время? Сдается мне, что сегодня ребенок остался с крестной поскольку Нина Михайловна еще не приехала.       - И тебе не хворать, Константин! Давай быстро говори чего тебе, у меня работы много, - строго, но устало и замучено.       - Да ничего, просто зашёл узнать как дела у тебя? – Улыбнулся. Странный такой. Притащился поздним вечером на подстанцию, чтобы просто спросить, как у меня дела...       - У меня всё хорошо! – Отложила бумаги в сторону и начала собираться.       - Я очень рад Оля! – Продолжает смотреть на меня в упор. – Оль, Глебка по тебе очень скучает...       - Я тоже по нему скучаю, - совершенно искренне, за все это время, я уже успела привязаться к мальчишке, - на следующей неделе зайду, - открываю шкаф и достаю пальто.       - Мы будем ждать! - Кулыгин подошел ближе и перехватив у меня пальто из рук, помогает его одеть.       - Оль, ты такая красивая, может, сходим куда-нибудь вместе... – Вот это поворот! От столь неожиданного поворота я буквально оторопела, но быстро пришла в себя.       - Я замужем, Кулыгин! – Резко.       На этой ноте я буквально пулей вылетела из своего кабинета и едва не пришибла дверью Васильеву, которая, как раз собиралась войти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.