ID работы: 12319342

Жена лучшего друга

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      - Здра... – Входная дверь кабинета открылась. – Ольга! Что здесь происходит?! – Из-за спины послушался строгий голос свекрови. Слава Богу хоть не Паша, хотя это почти одно и тоже. Черт! Кулыгин этот чертов!       - Кулыгин! – Вырвалась. – Ты с дуба рухнул?! – С размаху влипила звонкую пощечину. – Пошел вон! – Сорвалась на крик. – Марина Леонидовна, я сейчас все объясню, - голос дрогнул.       - А тут есть, что объяснять?!       - Это не то, что Вы подумали... – тихо.       - Так, что за шум, а драки нет? – Очень неожиданно появился Пашка откуда не возьмись, лучезарно улыбаясь.       Черт, как вовремя-то! Я под землю провалиться готова... Влипла ты, Оля! Мне остается лишь молиться лишь бы Аверина сейчас ничего не сказала, которая поочередно переводит взгляд с меня на Кулыгина и на Пашку...       - Кулыгин, иди! – Повторила еще раз.       - Паш, ты тоже выйди, - обратилась Аверина к сыну, - нам нужно переговорить тет-а-тет.       - Ладно, - покорно согласился Пашка и два пока еще друга направились на выход, - слушай, Костян, а чего они?       - Не знаю. Может отчет какой сложный.

***

      Как только эти двое вышли и входная дверь закрылась с той стороны, у меня ноги подкосились и я обессилено рухнула на диван и закрывшись руками, тихонько зарыдала...       - Все правда не так... Пашку люблю... – бессвязно.       - Оль, успокаивайся и рассказывай все по порядку! – Все так же строго, но уже мягче.       -... Он мне уже где-то месяц покоя не дает, - успокоившись еще немного, продолжаю свой рассказ.       - А Паше почему не скажешь? Это же ненормально, друг еще называется...       - Я боюсь! – Проскулила. – Пашка же его убьет!       - Пусть лучше от тебя все узнает, чем на уровне сплетен мало ли что, - вздохнула Марина Леонидовна, - мало ли... Или Костя этот не дай бог придумает вас рассорить... Оля, скажи, сама все Паше, - обнимая за плечи, - он тебя любит и поймет. Так же тоже жить нельзя, ты вон уже на работу приходить не хочешь. Вся на нервах!       - Может вы и правы... – тяжело вздохнув, - спасибо, что Паше ничего не сказали сразу.       - Я хоть и все своими глазами видела, но подумала, что будет справедливо для начала тебя выслушать.       Разобравшись с нашей семьей, мы все-таки приступили к делам – подготовке годового отчета...

***

      - Оленька, ты чего такая загруженная? – С заботой поинтересовался муж, войдя в кабинет. – Маманя моя тебя замучила, да?       - Нет, просто день дурацкий и все. Пойдем домой? – Тянусь за поцелуйчиком. – А то дома Эбола некормленая...       - Пошли!       - Оль, а пошли в выходной в кино?       - А? – Пропустила мимо ушей. Из-за всей этой истории крыша едет.       - В кино говорю пойдем в выходные? – Повторил Рыков.       - Да, хорошо... – отстраненно.       - Оль, а ты уверена, что ничего не хочешь мне сказать? Ты как себя чувствуешь? – С заботой коснулся лба. – Температуры вроде нет...       - Это не температура, Паш... – поджав губу, - это дружок твой Кулыгин...       - В смысле? – Удивленно. – Что он натворил?       - Он меня домогается... – выпалила на одном дыхании. Легче стало.       - Что ты сказала?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.