ID работы: 12319342

Жена лучшего друга

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      - Что ты сказала?! – Ошарашено уставился на меня Рыков. – Повтори...       - Твой друг, Кулыгин, меня домогается... – повторила, глядя в глаза.       - А ты что? – Тихо, через зубы.       - А я что? Я ничего. –Пожала плечами. – Мне, кроме, тебя больше никто не нужен!       - Ты почему мне сразу не сказала?!       - Вот сейчас сказала... Ладно, Паш, давай проедем эту тему... Пошли уже домой... – немного устало, касаюсь щеки с легкой щетиной.

***

      Всю дорогу до дома шли молча... Меня это пугает. Пашка весь такой загруженный, не проронил ни слова.... Может я зря вообще все это рассказала?       - Паш, ну что ты так загрузился? – Решила начать хоть какой-то разговор, как только мы переступили порог квартиры.       - Оль, да у меня в голове не укладывается! – Эмоционально. – Друг еще называется! – Снимая обувь. – Оль, а вот ты когда ездила к нему с ребенком помогать, он там к тебе не приставал? – Обеспокоенно.       - Нет, его недавно заклинило... А до этого и намека не было на что-то такое... Все давай не будем об этом, не будем портить вечер... – Пройдя на кухню. – Эбола, кыс-кыс, беги скорее, мы рыбки тебе принесли... – Позвала кошку. – Эбола, ты куда спряталась? – Пошла на поиски своей любимицы, которую вскоре обнаружила спящей в одеяле на кровати. – Ну ладно, спи. – Переодевшись в новый шелковый халат, который был по длине чуть ниже ягодиц. Пашка точно оценит!       - Ну, что нашла ее? – Спросил муж, как только почувствовал мои шаги, не отвлекаясь от готовки.       - Угу... – Промурлыкала и запрыгнула на стол, закинув ногу на ногу. – Спит. Паш...       - Ого! – Обернулся на меня. – Фантастика! – Мгновенно оказался около меня. – Мм, вам очень идет этот халатик, Ольга Кирилловна, - довольно облизнувшись, запуская руку под халат.       - Да, что вы говорите, Пал Дмитрич? – Хитро улыбнувшись, притянула к себе за футболку. Облизала губы.       - А ужин? – В самые губы. Он сейчас серьезно?       - После... – с придыханием, рефлекторно откидывая голову назад. – Пашаа, не тени... – сознание затуманивается, когда он так близко.       - Иди сюда... – притянул меня еще ближе к краю кухонного стола, медленно и плавно вошел... При этом окончательно снял с меня халат и отбросил его в сторону...       - Пашенька...

***

      - Рыков... – чуть отдышавшись, - ты сегодня побил все рекорды! – Довольно облизнувшись. – Люблю тебя! – Спрыгнув со стола, снова притянула к себе и поцеловала. – Паш, а где мой халат?       - Под столом должен быть... – обнимая за талию. – Оленька, а что сегодня с тобой такое? – Целует в макушку. – Ты же не любишь на столе...       - Во-первых, со мной ничего, просто люблю тебя; во-вторых, мы ребенка хотим завести, а для этого сам знаешь, чем надо заниматься, - улыбаюсь, - а на столе, потому что в нашей кровати спит Эбола, не будить же! Я в душ... А ты тут прибери пока...       - Так может вместе? – Нагло улыбаясь.       - Неа, второго захода я не выдержу, у меня и так ноги подкашиваются.       - Я польщен!

***

      К счастью, к тому моменту, когда мы собрались спать, Эбола проснулась и освободила наше спальное место.       Сегодня у нас совпал выходной, который мы вдвоем очень круто провели, а уже вечером отправились в кино на комедию. Обожаю такое время в компании любимого. Жаль наши выходные не так часто совпадают, да и за последний год, мне кажется, что с Кулыгиным и его сыном я провела гораздо больше времени. Ладно, не буду об этом думать! Как же хорошо!

***

      - Ольга Кирилловна! – В мой кабинет ворвалась взволнованная Лиза. – Идите скорее! Там Кулыгин с Рыковым во дворе сцепились! Как бы не поубивали друг друга...       - Твою мать! – Сорвалась с места. – Лиза, закрой кабинет... – на бегу по лестнице. Выбежала на улицу в чем была. Мордобой в самом разгаре... – Немедленно прекратите!!! – Строго.       - Оля, не мешай...       - Прекратите, кому говорю! Господи, да разнемите их кто-нибудь... – истерически. – Охрана! – Как всегда, когда нужны нет никого! Я уже было сама бросилась их разнимать, как сама того не поняла, столкнулась с Ушаковым, который настойчиво меня не отпускал. – Ушаков, пусти!       - Нечего вам там делать, прилетит еще не дай Бог!       - Согласен с Виктором, - высказался Ломагин, - пусть выяснят отношения да успокоятся... – очень мудро, блин, - тем более, что повод серьезный...       - Да они же поубивают друг друга! – Сдавленно.       - Не поубивают... Да я бы и сам, если честно за такое морду набил! – Зло высказался Виктор.       Отлично меня «успокоили»... лучше просто некуда. Интересно и надолго этих двоих хватит морды друг другу бить? На снегу отчетливо видна кровь... Пашка утеревшись рукавом наносит еще один удар...       - Не надо! Хватит! Прекратите!!! – Истерично, просто на разрыв голосовых связок, вырываюсь. – Ушаков, пусти!       - Витя, уводи ее отсюда. Нечего ей на это смотреть. – Распорядился Ломагин. Я и пикнуть не успела, как Виктор забросил меня на плечо и понес обратно на подстанцию, в кабинет.       - Ушаков, отпусти меня, это приказ! – Бью по спине, находясь на плече головой вниз...       - Будьте здесь! – Ушаков посадил меня в кресло. – Все нормально. О, разобрались наконец-то! – Выглянув в окно.       - Все живы?       - Живы!       - А вы тоже мне друзья, нет чтоб разнять, стояли и смотрели...       - Я уже свою позицию озвучил! – Невозмутимо.       - Все Ушаков сгинь с глаз моих! – Строго, но при этом вытирая слезы с лица и встав открыла окно... Душно!       - ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ОКОЛО МОЕЙ ЖЕНЫ В АСФАЛЬТ ЗАКАТАЮ, - послышалось с улицы, Пашка еще раз утерся рукавом и сплюнув, отправился в сторону входа на подстанцию. Сейчас придет.       - Ушаков, ты еще здесь?! – Строго. – Иди туфли мои ищи! Растеряла из-за тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.