ID работы: 12319342

Жена лучшего друга

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Ушаков ушел туфли мои разыскивать. И буквально через минуту в кабинет зашел Паша, весь такой разукрашенный с разбитым носом, ссадины на лице, костяшки сбиты сильно... С цепи сорвался!       - Боже, Паша! – Пискнула, до боли прикусив губу, бросилась к нему.       - Нормально все... – отмахнулся и присел на диван.       - Сейчас... – полезла в шкаф за аптечкой, - это все надо обработать, - суетливо все содержимое вываливаю на стол в поисках всего необходимого. Руки трясутся...       - Оль...       - Сиди уже спокойно... – нашла все нужное и приступила к обработке боевых ранений, конечно же, первым делом разобрались с носом... – Паш, вот на хрена ты это устроил... Вдруг проблемы будут? А если заявит?       - Все нормально! – Недовольно буркнул под нос, уворачиваясь от меня. – Это чтобы знал, как чужих жен клеить! Ай, Оль, ну больно же... – уворачиваясь, морщится.       - Сиди уже, заступник! – Чуть улыбнувшись. – Паш, мне конечно, приятно, что ты за меня подраться готов, но лучше не надо... – очередной раз касаюсь ватным диском ссадины.       - Ай! – Резко схватил за руку и усадил к себе на колени. – Олька, ты чего босиком?       - Туфли растеряла... – растерянно, - когда Витя меня сюда нес...       - Ольга Кирилловна, вот ваши туфли, - только вспомни, как говорится: на пороге возник Ушаков.       - О, Виктор, ты как раз вовремя! – Обрадовался муж. – Забери, ты у нее эту перекись, уже весь флакон на меня вылила, - перехватывая из рук.       - Рыков! – Шикнула.       - Паш, ну, а ты как хотел, жена же все-таки... – добродушно сказал Витя, глядя на нас, улыбнулся.       - Ушаков! – Тоже мне знаток семейной жизни! – А как там, Кулыгин?       - Живой...       - Кстати, Вить, ты там это за Татьяной своей тоже смотри, а то вдруг что...       - Паша! Что ты несешь?       - А я что не прав? – Вопросом на вопрос.       - Я, пожалуй, пойду, а то у вас тут свой междусобойчик намечается... – вышел прочь.       - Паш, ну правда, ты что как мальчишка... – осторожно касаюсь губами его губ, - спасибо, что ты у меня есть, - сквозь нежный поцелуй.       - Для тебя хоть звезду с неба!       - Мне не нужны звезды, мне нужен только ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.