ID работы: 12319939

Рядом с тобой я увидел мир❣️

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Примечания:
— Скорее, догоняй, ну же, скорее — эхом разносился голос, только не понятно откуда. Кто и с какой стороны его звал? Почему нужно бежать? Куда уходит это спокойствие? Что происходит? В ушах все еще звенит голос. Кто-то его зовёт. Кто-то просит его о помощи, но кто? Почему только голос, хотя погодите. Среди поля, цвет которого не назвать, лежала алая лента, явно потерянная своим владельцем. Длинные пальцы парня аккуратно взяли ленту, но в момент прикосновения, ярко-алый цвет испарился. Сердце начало бешено стучать, мир начал искажаться. Милый и весёлый голос, стал криком о помощи и мольбой. Страх сковал тело. Прикрыв руками уши, чтобы не слышать такую комбинацию звуков, парень присел. Ему не понятно, кто и зачем зовёт его каждую ночь, почему милый сон превращается в кошмар. И как незнакомец с этим связан. Голова начала кружиться, к горлу подступил неприятный комок и… И парень проснулся. Холодный пот стекал по лицу, дрожь прошлась по телу. Опять тот же сон, опять тот же образ, опять тот же голос, но откуда там теперь красная лента? Вопрос повторялся в голове. Ответ вертелся где-то на языке, но что-то не давало ему узнать истину. Раздумья прервало уведомление. «Пришло новое смс» — промелькнуло в голове парня. Он знал каждую мелодию уведомления, так легче понять, требует ли это должного внимания именно сейчас или можно отложить на потом. Взгляд упал на часы. 4:00. Четыре ноль-ноль. И только? Хотя это только на час раньше его обычного подъёма. Решив, что сначала он приведет себя в порядок, парень прошел в ванную, чтобы умыться. Минут через 15 он уже стоял возле кровати, держа в руках телефон. Проведя пальцем по холодному экрану гаджета, Лань Чжань увидел незнакомый номер, но прочитав отправленное сообщение, понял, кто это был. «-Давай познакомимся» — сердце пропустило удар. Почему он чувствует будто участвует в каком-то фильме, а может это не просто «странное предчувствие». Но откинув прочь не ненужные мысли, он отправил краткое «Мгм».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.