ID работы: 12319939

Рядом с тобой я увидел мир❣️

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небольшая уборка и потеря телефона.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня, а от незнакомца ни весточки больше. С каждой минутой волнение усиливалось. Белому принцу не терпелось узнать, кто этот парень, но ни звонка, ни смс на его номер больше не приходили. Он был готов держать телефон под прицелом своих зорких глаз, хоть целый день, но сегодня день уборки в доме, а значит гаджет стоит убрать подальше. В это воскресенье они должны были с братом, как договорились заранее, убрать дом вместе, но старшего срочно вызвали в другой город, и младшему Ланю предстоит убрать данный «особняк» самому. Решив, не откладывать в долгий ящик свое дело, парень быстро убрал телефон на самую дальнюю полку. Взглянул бы на их «бардак» нормальных человек, не сразу понял, где тут грязно, но для священных Ланей любая пылинка — отступление от чистого пути жизни. Может и так, но все-таки не настолько они помешанные на чистоте. Чаще всего их глобальная уборка означала — уберем-ка мы подвал и чердак, куда никто никогда не заглядывал. Вот и все. Но наш мистер «второй нефрит» ни разу не убирал эти места, хоть и живёт здесь уже 20 лет. Его просто не допускали до этой части дома. В детстве, он даже раздумывал о том, чтобы проникнуть в эту «тайную» комнату. Младший Лань не помнит, так ли это, но точно знает, что ему хотелось бы понять, почему его не впускали, и, что таится по ту сторону двери. И вот шаг вперёд, теперь он там, где до этого даже в мыслях не мог побывать. Хоть сердце и бешено билось, а желание увидеть что-то необычное только росло, но, к сожалению, на вид это обычная кладовка. Некоторые полки слегка запылились, где-то лежали старые коробки. Что же, ничего интересного, обычная кладовая. Через пол часа, когда верхняя часть полок была убрана, он спустился ниже и увидел старый, потрёпанный альбом. «Но ведь, дядя говорил, что у них нет альбомов…» Отложив свою находку, он принялся заканчивать работу. Наконец, когда дело было окончено, под вечер, он налил себе чашку зелёного чая и, усевшись поудобнее за стол, принялся просматривать старые фотографии. Первые пятнадцать минут он смотрел не только свои детские фото, но и фото старшего брата, когда тот был мал. Все это вызывало некий трепет в душе второго нефрита, и лёгкая улыбка проступала на его лице. Только закончились эти минуты умиления, как его глаза расширились от удивления. На фотографии с кроликами стоял не только он с братом, но и два других парня. Один из которых очень сильно напоминал, таинственного незнакомца Ванзци. «Странно…» — пронеслось в его голове, как резкий звук телефона прервал мысли Лань Чжаня, так неожиданно, что тот чуть ли не вздрогнул, но ланьская сила помогла, он даже и бровью не пошевелил, лишь резко закрыл альбом. Убрав папку с фотографиями, Лань Ванзци просмотрел уведомления. Хоть и надежда таилась в его сердце, что это от незнакомца, но это смс от брата. -Прибрался? Устал? Извини я задержусь на несколько дней в командировке, не скучай! -Мгм — стал ответом на столь длинное сообщение родного человека. Но какую же тайну предстоит открыть Лань Чжаню? Что скрывает его прошлое, которое он не помнит? Какие секреты от него хранят его родные? **** Звон будильника и радостный возглас брата — вот и утро второго парня. -Вставай! Вставай! Сегодня идёшь со мной! Сегодня будет пара по решению логических задач и алгоритмизации, так что увидишь, я тебя — уделаю! -Ага, ага… Вах~ Дай поспать. — проворчал комок из одеяла и, немного покопавшись, отвернулся к стенке. -Вставай! Ленивец этакий! Пора идти, кто говорил, что сегодня пойдет? Не ты ли? — недовольно бурчал Цзян Чен, пытаясь разбудить братца. -Я, я, но так не охота — ещё сильней натянул на себя одеяло парень. — Так, ты меня уже начинаешь бесить! — в своей раздражённой манере, сжав кулаки, чуть ли не прокричал Чен-Чен. — Встаю, встаю, какой же ты настырный — сев на кровать высказался Вэй Ин. — А ещё, твой телефон утопила собака Цзинь Лина, извини и не злись… — немного отведя в сторону взгляд, быстро протараторил младший Цзян. — Что?! Как?! Ааааа, как мне теперь быть, я без него как без рук! — Вэй прикрыл одной рукой, согнутой в локте, свои глаза, и без страха упал на кровать. — Драма Квин в действии — закатил глаза Цзян Чен — Все будет хорошо, Сюань тебе новый купит! — Не хочу от него ничего! — скрестив руки на груди и надувшись, пролепетал Вэй Ин. — Придется — вздохнул Цзян Чен и отправился на кухню — одевайся уже! — прикрикнул тот на последок. — Ладно, ладно, не спеши! В универ они отправились вместе, но Вей Ин сумел улизнуть, чем разозлил братца и пощады ему не видать теперь, ну, или к концу этого дня точно. Через пару часов, сидя в парке, Вэй У Сянь раздумывал на счёт недавнего знакомства, как он теперь ему ответит? Телефон не вернуть, а контакт сохранить он совсем забыл… «Что же теперь делать?» — все сидела эта мысль в голове парня безвылазно. «А точно! У меня же сохранилась бумажка, просто напишу с нового телефона ещё раз. Только когда теперь это будет? И согласиться ли он познакомиться?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.