ID работы: 12320007

Ты меня любишь?

Гет
NC-17
Завершён
491
автор
Размер:
267 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 861 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 32. Без тебя не то чтобы никак, без тебя — незачем (Э. Сафарли — Мне тебя обещали).

Настройки текста
Декабрь 2018 года. Москва. Квартира Антона. Окольцованная рука скользнула по бедру Красновой и проложила путь под шёлковую рубашку, настойчиво исследуя каждую клеточку девичьего тела. Девушка, не открывая глаз, улыбнулась и положила поверх массивной ладони свою миниатюрную кисть. — У меня такое чувство, что мне снова 17, — прошептала Дарья, поворачиваясь к Антону. — В 17 лет мы так не спали, — хриплым голосом констатировал Шаст, продолжая напористые движения по нежной Дашкиной коже, — я себе многого не позволял. Блондинка засмеялась и, уткнувшись в шею парня, вдохнула его родной аромат, который она помнила ещё со школы. Девушка блаженно улыбнулась и закрыла глаза, погружаясь в приятную утреннюю негу. Как она могла быть настолько слепой, чтобы не понимать, что по-настоящему ей хорошо и комфортно только с Антоном? Комик прервал размышления Красновой невесомым поцелуем на лбу и требовательно развернул её податливое тело к себе. — Даш, мне пора собираться на съёмки… — Хорошо, — не хотя ответила Дарья, — я тогда тоже поехала… — Пряник. Блондинка распахнула глаза и посмотрела в зелёную бездну напротив. Невесомым движением она коснулась щеки Шастуна и вновь улыбнулась. — Переезжай ко мне. — Что? — уточнила Дарья, слегка приподнявшись на локтях и оказавшись в опасной близости от губ Антона. — Что слышала. И это был не вопрос. Краснова хмыкнула и плюхнулась обратно на подушку. Светлые волосы разметались по темной наволочке, приковываясь взгляд долговязого. — Меня не устраивает, что практически каждое утро ты уезжаешь от меня, — Шаст нежно притянул к себе девушку и поцеловал её в висок, — и каждое утро мне кажется, что ты уедешь навсегда... Я слишком долго жил без тебя, Дашка. — Вдруг тебе не понравится жить вместе? — Не попробуешь — не попробуешь. — Ты с кем-нибудь жил до этого? — с ноткой ревности в голосе уточнила Дарья. — Да, — ответил Шастун, уловивший взрывоопасное настроение возлюбленной. Парень мечтательно откинулся на подушки и с лёгкой ухмылкой начал рассматривать потолок, на котором солнечные лучи передавали яркий привет новому дню. Краснова повела бровью и, перевернувшись, села сверху на Антона. — И с кем же? — уточнила блондинка, нежно поглаживая комика по груди. — С Димкой, с Макаром. — Шутить со мной вздумал? — в глазах девушки вспыхнули огоньки, она, слегка прищурившись, испепеляла парня взглядом. — Дашка, да с тобой, с кем ещё-то, — прошептал Антон, гладя Дашку по бёдрам, слегка задирая лёгкую сорочку. Краснова молча встала с кровати и, прихватив шёлковый халат, направилась в ванную. Через пару минут на пороге возник Шастун, который внимательно разглядывал свою возлюбленную в отражении большого зеркала. Парень подошёл вплотную к Даше, убирая светлую прядь с плеча девушки и обнажая чуткий участок кожи. — Обиделась? — Антон оставил влажный поцелуй на шее блондинки, взгляд которой мгновенно помутнел. — Нет, выжидала, пока ты сознаешься в чём-то, чего я не знаю. Шастун лёгким движением развернул Дарью к себе и подсадил её на туалетный столик. Бретелька предательски скользнула вниз, оголяя молочную кожу девушки. Комик прижался к податливым губам Красновой, ощущая, как она страстно обвила его торс ногами и прижала к себе, поглаживая его бедро сзади своей лодыжкой. Спутанно перебирая причины опоздания, которые бы принял Шеминов, Антон понимал, что мыслей в голове становилось всё меньше и меньше. Съемки одной рекламы не стоили того, чтобы оставлять разгоряченную девушку с легким уколом ревности одну в ванной. — Антон Андреевич, Вам звонят, — констатировала Краснова, возвращая Шаста в реальность. Долговязый отстранился от Дашкиных губ и, переведя дыхание, прошептал: — Мне нравится. Голос блондинки сладко вторил его имя, а парень никак не мог отвлечься от исследования тела, скрывающегося под шелковой тканью халата. — Антош... Тебе снова звонят... — на выдохе прошептала Дарья, противореча себе и притягивая комика поближе. Будь проклят Стас, который решил затеять съёмки с утра пораньше... И почему эта реклама должна быть именно с Антоном? Шастун бесновался от несправедливости: Машка сейчас спокойно досматривала сны в обнимку с Матвиенко, а Катя, сжав Поза, словно плюшевого медвежонка, грелась с ним в кровати. Только у друзей Шаста было столько времени для того, чтобы насытиться друг другом, пока Антоха, вылезая из холодной и одинокой постели, бегал по съемкам, иногда замещая Серёгу и Димку. Почему сегодня они не могут сделать тоже самое для дорогого друга? Комик, чертыхнувшись, оторвался от Дашки, которая, томно хлопала глазами и переводила дыхание, сидя около раковины. Решив, что если телефон разрывается третий раз подряд, то, значит, случилось что-то сверхъестественное, Антон ответил на звонок. — Стас, единственная причина по которой я спущу с рук тебе этот звонок — это то, что ты мне скажешь, что съемки отменились. — И тебе доброе утро, — ответил радостный Шеминов, громко отхлёбывая напиток на другом конце провода, — нет, всё в силе, просто звоню тебя разбудить. Я знаю, что ты у нас любитель проспать. — Бля... Ну ты... В пизду вообще, — прошипел расстроенный Шастун, покидая ванную, — буду через полчаса. Дашка, освежив лицо прохладной водой, вышла из ванной в поисках своей одежды. — Кхм... Краснова подняла глаза на источник звука и увидела Антона, который стоял и элегантно держал на одном пальце кружевной бюстгальтер. — Не это потеряла, красавица? — парень специально понизил голос и подмигнул блондинке. Девушка, слегка покраснев, вырвала нижнее белье из лап похитителя и отправилась искать джинсы. — Дашка, останься тут, прошу... Я быстро отделаюсь от Стаса и вернусь. А ты пока подумай над тем, что я сказал. — Над твоим предложением переехать? — уточнила девушка, надевая худи. — Это, пряник, не обсуждается. Над другим. — Конкретнее? — Над Антоном Андреевичем. И над тем, что мне это понравилось. Шастун подмигнул озадаченной Даше и, оставив невесомый поцелуй на губах, исчез в недрах прихожей.

***

— Окс… Фролова напряглась, сжимая хрупкие кисти в кулаки. Каждой клеточкой своего тела она понимала, кто стоит за спиной и кто собирается вновь разрушить её жизнь своими словами. — Арс? Попов видел, как напрягся их администратор, но несмотря на это, мужчина сделал решительный шаг по направлению к девушке. — Я хочу поговорить о том, что случилось. — перешёл к сути брюнет. — Ничего не случилось. Всё, что случилось в Воронеже, навсегда останется в Воронеже. Всё как в кино, — ответила Оксана, поворачиваясь к бывшему любовнику и натянуто улыбаясь. — Лёша такого же мнения? — съязвил Попов, поправляя и без того идеальную чёлку. — Попахивает шантажом, Арсюш. Комик напрягся и выдохнул, услышав не любимую форму своего имени. — Я просто хочу поговорить. Арсений приоткрыл дверь подсобки, в которую Матвиенко уже однажды увлёк Оксану, предупреждая о том, что опасно вновь связываться с Поповым. Девушка хмыкнула, но зашла в помещение и, скрестив руки на груди, исподлобья уставилась на мужчину. Арс закрыл дверь на шпингалет, что на секунду привлекло внимание собеседницы. — Окс, мы уже месяц не можем поговорить. — Я не считаю, что нам есть о чем разговаривать… Ну кроме работы, естественно. — Ты понимаешь, Оксана, какую кашу ты заварила? — тихо спросил Попов, привалившись на дверь. — Я? — заверещала Фролова, — это я кашу заварила?! Ты тайком пришёл на день рождения Серёжи и, зная, как на меня влияет алкоголь в твоём присутствии, просто надавил на мои слабые места. Я была пьяна, а ты, Арс, в здравом уме и твёрдой памяти намеренно делал то, что в итоге привело нас в мою постель. — Мне понравилось. Не ври, что тебе нет. — Арсений, да дело не в этом, а в том, что этого вообще не должно было произойти! Фролова сорвалась на крик, но Попов, в свою очередь, приложил указательный палец к своим губам, показывая девушке, что ей пора умерить пыл и быть менее эмоциональной, если она не хочет, чтобы их обнаружили. — Видимо, должно. Я тебя не насиловал, ты сама меня целовала и просила большего, а я… Я никогда не мог перед тобой устоять, Оксана. Девушка подошла вплотную к комику и ткнула пальцем в его грудную клетку. — Никогда, слышишь, никогда не вешай мне эту лапшу на уши. Я уже не та наивная студентка... Правы были люди, когда говорили, что ты опять попытаешься мною воспользоваться. Забудь всё, что было той ночью, это была ошибка. Если ты кому-нибудь расскажешь, то обещаю, ты пожалеешь об этом. Мы просто коллеги и на этом всё. Фролова оттолкнула Попова и, открыв задвижку, вылетела из подсобки, громко хлопнув дверью. Брюнет прикрыл глаза и устало потер рукой лицо. — Но я не могу без тебя, Оксан…

***

Дашка, напевая весёлую мелодию себе под нос, готовила ужин для Антона, которого она ждала со съёмок у него дома. Блондинка была рада видеть своего парня настолько довольным и счастливым, что улыбка не сползала с его цветущего лица, и если для этого Красновой надо было переехать жить к другу детства, то это, естественно, даже не обсуждалось. Ей и самой нравилась мысль, что каждое утро она будет просыпаться в объятиях любящего человека, а вечером сладко засыпать, чувствуя его заботу и тепло. Дарья уже давно приняла своё одиночество и сейчас видела, как Антон раз за разом старался устранить последствия её отшельнического поведения. Но Даша сама накопила в себе достаточно любви, чтобы наконец подарить её мужчине, который в этой жизни сделал для неё многое. А если к этому всему добавить ту влюбленность, которую Краснова испытывала к Антону после похорон матери, то получался убойный коктейль из чувств, выпив который до дна, девушку просто сносило с ног от накативших эмоций. Даша, наконец-то расквитавшись с борщом, приготовленному по рецепту Майи Олеговны, выключила плиту и налила себе кружку горячего чая. Блондинка села за стол и открыла ноутбук, решив немного поработать в ожидании Шастуна. Но увидев уведомление, о том, что сегодня у её итальянской «мамы» Лидии день рождения, Краснова поспешила позвонить ей в скайпе и поздравить с праздником. Дарья набрала знакомый номер и спустя пару гудков женщина ответила на входящий звонок. — Дашенька, добрый день! Безумно рада тебя видеть и слышать! — Взаимно, Лидия, здравствуйте... Я хочу поздравить Вас с днём рождения. Желаю исполнения самой заветной мечты… Глаза Дашки заблестели от накатившего чувства счастья, наполненности и спокойствия. — Спасибо, дорогая моя! Как ты? Устроилась в Москве? Поговорила с Антоном? — Да, мы теперь вместе. Очень жаль, что я чуточку раньше не поняла насколько дорог мне этот человек… Я очень его люблю. — А он? — поинтересовалась бабушка Лоренцо. — И он. Мы решили жить вместе. — То есть, в Италию ты пока не собираешься? — Нет. Дашка и Лидия задорно засмеялись, радуясь друг за друга и не замечая ничего вокруг. В прихожей тихо повернулся ключ в замочной скважине и Шастун, который хотел сделать своей девушке сюрприз, незаметно вошёл в квартиру. — Италию я никогда не забуду. Она подарила мне столько хорошего, помогла вынести многие негативные вещи в моей жизни... Да с тем же самым Антоном… Я пережила там не одну депрессию и Лоренцо мне в этом замечательно помог. — Он всё ещё готов жениться на тебе, если понадобится... — вкрадчиво сказала Лидия, надеясь, что этот исход всё-таки когда-нибудь случится. — Спасибо… Вы лучшее, что со мной могло приключиться в Риме. Шаст, услышав отрывки разговора, сжал в руках букет алых роз, острые шипы которых впились ему в кожу пальцев, немного перекрывая саднящее чувство приближающейся катастрофы. — Ты же знаешь, Дашенька, я всегда буду рада видеть тебя здесь, в Риме, — женщина с любовью посмотрела сквозь экран ноутбука на Краснову, — хоть в качестве гостьи, хоть в качестве невестки. — Лидия, я Вас обожаю, — Даша услышала подозрительные шорохи в коридоре, — ой, там, кажется, Антон вернулся, мне пора... Передавайте привет Лоренцо, целую вас двоих. — Обнимаю, девочка моя. Блондинка сбросила звонок и осторожной походкой прокралась в темную прихожую. С непривычки ища выключатель, Дарья начала шариться по стене, но в мгновение ока оказалась прижата к холодной стене. — Ну здравствуй… Дашкина шея покрылась мурашками от горячего потока воздуха, который ласкающими волнами окутал её кожу. — Антон… — А ты ждала кого-то другого? Парень, дразня свою возлюбленную, избегал контакта с её губами. Слыша рваное дыхание Даши, ощущая, как её грудная клетка вздымается от накатившего желания, чувствуя, как её прохладные пальцы исследуют его тело под футболкой, Шастун понимал, что медленно, но уверенно теряет позиции, сдаваясь в плен блондинки. — Нет, только тебя, — прошептала девушка на ухо Шасту. Комик прикрыл глаза и, признав своё поражение, подхватил Дарью под бёдра и отнес в спальню, стены которой наконец-то увидели настоящие любовь, желание и страсть.

***

— Даша, да не переживай ты так! — выпалил Антон в попытках успокоить возлюбленную. — Пошли, там уже все собрались. Краснова молча перебирала пару колец на своих руках, ища успокоение. Эта привычка перекочевала к ней от её бывшего друга. — Антон, а если твоя мама расстроится, что мы вместе? Шастун потрепал девушку по коленке. — Пряник, моя мама главный наш шиппер, пошли. У нее сегодня день рождения, да для неё будет подарком, что её сын больше не одинок. — Ты и не был никогда одинок, у тебя было много девушек. Антон, собиравшийся выйти из авто, развернулся обратно к Дарье и смерил её уставшим взглядом. — Даша. — Оу? — невинно поинтересовалась блондинка. Парень перегнулся и достал с заднего сиденья подарочный пакет и поставил его на Дашкины колени. — Я разгадал твой план-капкан. Мы не будем обсуждать весь вечер моих бывших, а пойдём на мамин юбилей. К тому же, все подробности моей личной жизни ты знаешь. Краснова, ухмыльнувшись, выдохнула и вытащила из сумочки маленькое зеркало. Разглядывая в нём своё отражение, девушка поймала на себе влюбленный взгляд Антона. — Дашка, ты прекрасно выглядишь. Моя мама тебя обожает, как и я. Пойдём, зря мы что ли семь часов ехали в Воронеж? Дарья понимала, что Шастун прав и путей отступления не осталось. Приведя себя в порядок, она улыбнулась сыну именинницы и покинула автомобиль. Антон, взяв блондинку за руку, уверенно повёл её ко входу в ресторан, где намечалось торжество по случаю юбилея Майи Олеговны. Парень посмотрел в Дашкины серые глаза, которые излучали любовь, счастье и страх одновременно. Решив, что его поцелуй исправит нервозное состояние Красновой, Шаст прижался к губам блондинки, на которых секунду назад еще таяли холодные снежинки. Дарья, сминая губы Антона, улыбнулась в поцелуй и нежно обняла Шастуна за шею, поддавшись его порыву нежности. — Даша?... Краснова, вздрогнув, отстранилась от возлюбленного и слегка ахнула. На пороге ресторана стоял Илья в компании своего отца, который, узнав свою несостоявшуюся невестку, быстро распознал состояние сына и протянул ему пачку сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.