ID работы: 12320232

Пускай дождь будет вечен

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проливной дождь

Настройки текста
Примечания:
4 июля 10:30 Солнце. Ясное солнце сверкающее в небе оборвалось внезапной тучкой, но за этой тучкой будет нескончаемый дождь. 4 июля 10:20 Солнце светило во всю. Это и любил животновод, ведь в плохую погоду можно промокнуть, озябнуть, простудиться брр.. можно представлять сколько угодно. Зайдя в магазинчик и набрав всего нужного он отправился к кассиру, но очередь была далеко не маленькой. Спустя 15 минут, Танака вышел на улицу, но там уже хлестал во всю дождь. У запретного даже не было зонта (кому он нужен если Гандам не любит дождь>:/), чтобы не остаться промокшим. Так он бы и стоял, если бы не... 10:35 Казуичи шёл по мокрому асфальту, крутя в руках разноцветный зонт совпадающий с его цветовой палитрой. Он любил.. нет, даже обожал дождь. Всомой причины чтобы его любить не надо. Свежесть, влажный воздух и запах сырости – вот, что нужно (автору) для счастья. Идя в знакомый магазин Сода увидел своего знакомого, а именно Танаку. – Привет, что ты тут делаешь? – с интересом спросил механик. – Тебе то дело до моего досуга.. Сода продолжал сверлить животновода. – За покупками шёл, выхожу, а на улице льет дождь. – А просто пойти под дождём не? Не судьба? – Не судьба.. – понизив тон ответил Танака. – Ээм.. дом далеко? – Да. – Может ко мне? Запретный опешил этому приглашению, ведь не каждый день его одноклассники приглашают его домой. – А если дождь будет лить несколько дней? – как бы насмехаясь над наивностью механика. – ... – Казуичи не знал, что ответить, но все подбирал слова, – ну.. ну и ладно, переконтуешься у меня несколько дней! Сода улыбнулся во все свои акульи зубы и похихикал. Конечно он не представлял, что дождь может идти целыми днями подряд, но всё таки мог обеспечить Гандаму жильё. – ... Ладно, я пойду с тобой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.