ID работы: 12320232

Пускай дождь будет вечен

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом механика

Настройки текста
Примечания:
4 июля 10:35 – Веди меня, простолюдин – сказал животновод с некой неприязнью, на что Сода никак не ответил, а лишь подставил зонт под голову Гандама. Под одним зонтом было тесно, но терпимо. Ведь никто не хотел промокнуть и заболеть под холодным дождём и ветром. Вскоре они подошли к многоэтажке. Чуть повозившись с ключами Казуичи впустил внутрь своего спутника. Подойдя к лифту и вызвав его парни стали подниматься вверх. – А автобусы не ходят до твоего дома? – Ходят, но потом ещё нужно пройти немало расстояния. Повисла тишина, но её прерывал скрип лифта, всё-таки он был стар. Через несколько секунд лифт открылся и пара в вышла из него. Войдя в квартиру парни раздулись и прошли на кухню. К удивлению Танаки здесь было чисто. – Чаю? – спросил механик и в тоже время лез на нужную полку. – Мм.. ладно, попробуй меня не отравить – слегка посмеявшись сказал тот. Тем временем Казуичи чуть не валясь со стула тянулся к чёрному чаю с малиной. Уж очень далеко завалился этот чай. – Может тебе помочь? – чуть пристав со стула сказал животновод. Он то и повыше будет и поаккуратней, – не вежливо игнорировать людей. – Да не игнорирую я.. аа.. ОУАЙ!! Чуть было не повис на полке, механик свалился под ноги к животноводу. А тот даже глазом не повёл, лишь просто смотрел на неуклюжего Соду. – Тц.. твоюж.. как же больно – повторял он держась за ушибленную голову, – а ты чё смотришь? – А что я? Я не что, я предлагал помощь, а ты посчитал нужным это проигнорировать. – Да не игнорировал я, а на счёт чая.. – уже встав с пола и сев рядом на стул ответил Казуичи – на счёт чая.. достань чёрный с малиной. Он потупил взгляд в пол. Танака мирно посмотрел на механика, встал на стул и достал заветную коробочку. – Нечестно! Ты выше– обиженно сказал Сода на что запретный не обратил внимания. Гандам налил в чайник воду и поставил его греться. Через некоторое время вода закипела. – Дальше ты, простолюдин. – Можно было и без обращения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.