ID работы: 12320232

Пускай дождь будет вечен

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Примечания:
17:40 С неба всё также лил прохладный дождь. Непроглядный дождь.. А наши герои все скучали. – Когда закончится этот дождь!? – с раздражением прокричал Танака. Ему действительно надоел дождь, несмотря на приукрашения механика он правда был раздражон. – Ну сострой ты лыбу, хотя б для меня! Мне надоело тебя развлекать! – честно говоря Сода сам был на пределе, и правда не ему одному нужен был перекур. – Не собираюсь я для тебя что-либо делать, я устал от твоих развлекалок! Сода встал с кровати и начал размахивать руками вверх и вниз. – Да.. да ты бы там и стоял если бы не я! Гандам поднялся с полу после чего прикрикнул на Казуичи– Да лучше там, чем с тобой!! Повисла тишина... Что-то капнуло на пол.. ещё.. и ещё. Сода был очень чувствительным и из-за этого начал плакать. –... ээ.. Сода я.. Животновод не успел договорить, как парень выскочил из спальни и направился в гостиную. – Казуичи! Захлопнув дверь он направился на балкон при котором был замо́к. – Казуичи, да послушай же ты.. аагрх, какого чёрта ты бежишь на балкон!? Механик заперся на балконе где не было крыши. На его голову падали тяжёлые капли воды и оставались на уже мокрых волосах Соды. Ливень был не из сильнейших, но достаточно силён для того, чтоб быстро промокнуть и озябнуть. – Сода, послушай, я не это имел ввиду, я правда сожалею! Звук был приглушён из-за стекла и капель воды врезающихся в поверхность чего угодно. – Нет!! Отстань, не хочу тебя видеть! – парень обняв себя руками содрогался от холода. Парень припал к двери и яростно проговорил – если там лучше, то можешь уходить! Казуичи был настолько настроен и зол на Танаку, что не заметил как провернул замок и дверную ручку локтём. Всем телом наваливаясь на дверь, Сода вылетел из балкона прямо на запретного. Парни упали на пол. Так как механик был ниже Гандама на голову, он упал ему на грудь и не поднимал голову. – Эмм.. Сод, ты в порядке? – Нет – Казуичи явно был не в порядке, шмыгнув носом он проговорил, – мне надо в душ. С пустым взглядом он поднялся с пола и направился в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.