ID работы: 12320232

Пускай дождь будет вечен

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая-то шляндра и ранение

Настройки текста
Примечания:
20:40 Казуичи долго был в ванной, но вскоре вышел из неё. Зайдя в свою комнату он увидел Гандама сидящего на его кровати, было похоже, что тот спал и так оно и было. – Уже уснул, виновник. Казуичи подошёл к столу, взял ножик и дощечку и стал вырезать какой-то узор. 5 июля 7:20 Животновод проснулся и обнаружил себя сидящем на кровате его знакомого, так он тогда ждал второго и в итоге заснул. Посмотрев по сторонам он заметил механика. Подойдя к нему он начал его рассматривать. Розовые локоны закрывают спящее лицо парня. А в руке он держит ножик, а второй рукой закрывает дощечку с рисунком. Самого запретного уже не покрывали его фирменный лиловый шарф и плащ. Взяв за плечо Соду, он испугал его, а так каж Казуичи держал в руке нож, он поранил его правую руку и торс. – Агрх.! Смертный, что с тобой, как ты посмел поранить меня! – Воу, чувак, извини я не хотел, просто ты напугал меня – парень правда испугался и подскочил со стула. – А что теперь? Где бинты? – В ванной, сейчас принесу. Белоснежная футболка была испорчена ножевым порезом, да и кровь верят ли бы отстиралась. Механик принёс с собой бинты и перекись водорода. – Снимай футболку. Тебе помочь или как? – конечно Сода немного смущался, но помочь другу надо было. – Обработаю сам, а бинтование торса оставлю тебе. Не дотянусь. 7:40 Покончив с раной они направились на кухню. Как ни странно там не оказалось еды, ведь Казуичи шёл вчера именно за ней. – Чтоож.. там ведь дождь? Ну ладно итак идти надо. 7:45 Механик подходил к магазину, рядом с ним стояла рыжеволосая девушка и кажется она забыла зонт. 7:50 Набрав всего нужного парень отправился домой. Выходя из магазина он услышал. – Извине, а вы случайно не с того дома? Он обернулся назад и увидел ту самую девушку указывающую на его дом. – Да, там, а что? – Сода подошёл ближе к девушке. – Понимаете, буквально 30 минут назад дождя не было и я не взяла зонт. Вы бы не могли проводить меня? – Да, хорошо! – он был рад кому-либо помочь. 8:00 Анна с Казуичи вошли в квартиру. За это время механик успел узнать в ней свою подругу детсва, а она напроситься пожить у него. – Ну-с проходи. – Спасибо. Они прошли на кухню, Сода разложил продукты и направился к плите делать яичницу. – Будешь яичницу? – Нет, спасибо, я уже поела. В это время в комнаты вошёл Танака, вопросительно посмотрев на девушку он спросил у механика. – Это кто? – он облакотился на косяк двери и скрестил руки. – Это Анна, теперь это наша соседка по квартире. Её просто мать выгнала из дому когда узнала, что ей нравятся не только парни, но и девушки, а она как раз планировала меня навестить. В голубых глазах промелькнула неприязнь, Анна давно думала, что она заняла роль будущей девушки у Казуичи. – А это кто? – Это Танака. У него дом далеко, зонта вообще нет, а дождь не любит, вот и гостит у меня. Повила пауза.. – Вы геи? – Что!? Нет! – механик опешил от такого вопроса и чуть не выронил тарелку. – Не, я просто спросила – девушка рассмеялась – прости если напугала. – Эмм.. будешь есть тут или в комнате? – Сода повернулся к животноводу. Тут, разузнаю хоть кто эта смертная – запретный сел за стол и посмотрел на Анну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.