ID работы: 12320902

Весь мир внутри

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Видишь как?

Настройки текста
Примечания:
— Что ты тут гремишь посудой, а? — Олег зашёл на кухню, немного подтягиваясь и зевая после сладкого сна. — Ой, я тебя разбудила? Прости… — Марина подошла к своему мужу и поцеловала его, — я старалась тихонько. — Плохо ты старалась, — он заключил её в объятия и потерся носиком о её носик, Марина попыталась вырваться из его объятий, но он схватил её за руку, — эй, ты куда? — Завтрак почти готов… — Постой ещё немного, так хорошо с тобой, — он продолжил её обнимать. Спустя пару минут она всё-таки смогла вырваться из его объятий и спокойно закончить с готовкой завтрака. Олег в это время умылся и вернулся обратно на кухню. — Как ты себя чувствуешь? — Брагин, всё хорошо… не переживай, а? — Та я и не переживаю, просто интересуюсь. — Ага, знаю я тебя. — Ну что поедем в торговый центр? — Ой, не знаю… честно? Мне лень, — Марина засмеялась, положа руку на живот. — Тебе лень ходить по магазинам? Ого. Ты меня пугаешь. Так что, будем сидеть дома? — Нет… давай всё-таки поедем, погуляем. Я уже сто лет по магазинам не ходила, я бы хотела себе купить что-то, а то не влезаю ни во что. — Проблема. — Брагин, для меня это проблема. Я бы на тебя посмотрела. — Ой, нет, не надо мне такой участи. — Так что молчи… я вообще-то, твоего ребёнка ношу. — Та ты вообще у меня мать героиня, — он засмеялся. — Мама! — девочка забежала на кухню к родителям и залезла к Марине на ручки. — Катюш, может сядешь на стульчик? Маме неудобно. — Нет, нет, сиди, — Марина обняла свою девочку и принялась кормить её завтраком.

***

Ближе к одиннадцати семья в полном составе выехала в торговый центр. Дорога заняла мало времени, так как машин было мало и соотвественно пробок не было. Машину Олег припарковал на паркинге на нулевом этаже. Он взял Марину за руку, она взяла Катю за руку и такой цепочкой они зашли во внутрь. — Олег, тебе что-то надо из одежды? — Та нет, у меня всё есть. — Тогда давайте зайдём в детский магазин, а потом я похожу и что-то себе куплю. — Хорошо, — они втроём зашли в магазин и Катя сразу же вцепилась в красивое желтое платье. — Мама! Можно мне это платье? Оно очень красивое, пожалуйста. — Так, давай я сейчас возьму вещи, которые тебе нужны в первую очередь, а потом уже померяем это платье. Марина взяла пару штанов, три водолазки и один свитер, Катя взяла своё платье и зашла в примерочную. Все вещи подошли и они решили их взять. Марина перешла в другой зал, где было всё для новорождённых и застряла там. Она не хотела покупать много вещей, но увидев это всё такое маленькое, такое миленькое, она просто не могла остановиться перебирать эти вещи. Олег хотел её поторопить и подошёл к ней. — Что ты тут застряла, а? — Тут всё такое красивое, Олег, давай пожалуйста купим вот этот костюмчик, а? Ты посмотри на него, — она перед ним разложила костюм небесно-голубого цвета, — какой маленький… — Ладно, давай. — Ура. Олег расплатился и они втроём вышли из магазина. Катя увидела ларёк с мороженым и дёргала папу чтобы он ей его купил. — Ты иди погуляй, а я пока с Катей посижу. — Хорошо, я буду в этом магазине, — Марина указала на вывеску магазина и зашла во внутрь. Блондинка обойдя весь магазин решила померить два свитера, белый и голубой, платье и брюки свободного кроя. — Мариш, ты тут? — Олег зашёл в коридор, где были примерочные. — Да, я тут, в пятой. — Что ты меряешь? — Свитер как? — Марина приоткрыла шторку и стала перед Олегом в одном свитере. — Оу, нуу, хороший свитер. — Ты не на ноги смотри, а на вверх. Где Катя? — На диванчике сидит. — Так, вот это я возьму, — Марина передала Олегу горку одежды и стала одеваться. — Я пойду заплачу. — Спасибо. Выйдя из магазина Марина поцеловала Олега в знак благодарности за покупки. — Давай сюда зайдём, — Марина направилась в магазин нижнего белья. — Ты хочешь меня порадовать? — Ха-ха, нет, мне просто нужна пижама, — они зашли в магазин и Марина стала смотреть пижамы. Она выбрала одну нежно-розового цвета свободного кроя, широкие штаны и рубашка.

***

— Время обеда, может зайдём в ресторан? Пообедаем? — предложил Олег. — Давай, мы не против, — Марина с Катюшей за ручку зашли в ресторан. Людей было довольно много, но были свободные места. Заказав еду, они сидели и о чём-то болтали втроём. Пообедав они вышли из ресторана. — Хорошо посидели, да? — спросила Марина. — Да, вкусно было. — Ну что домой? Или ещё куда-то? — Может погуляем? На улице тепло, хорошая погода. — Да! Да! Погуляем! — кричала Катя. Они решили заехать в зоопарк, который находился, как раз неподалёку. — Я увижу животных! — стоя в очереди выкрикивала Катя, — а там много животных? А там есть львы? — Катюш, не переживай, мы сейчас всё обойдём и посмотрим, — Марина обняла дочку. — Ну что куда? Направо, налево? — Давай вон по стрелкам, сначала на право. — Мам, посмотри это обезьянки! — Катя подбежала к клетке. — Катюш близко не подходи, — сказал Олег. Он обнял Марину и они стояли и смотрели на обезьян, которые бегали в клетке. — Ой, смотрите, это наверное мама обезьянка, у неё в руках малыш. — Это же наша мама, вылитая. — Брагин, — Марина его толкнула в бок, — смотри, а это ты вышел. — Красавец. — Ага, мачо, — сказала Марина, — пойдёмте. Катя бежала впереди стараясь не упустить ни одного животного. Олег с Мариной шли сзади, в обнимку. — Это львы! Наконец-то! — Катя очень любила львов и увидеть их вживую, для неё это было просто счастье. — Вот посмотри, вот наша мама, львица. — Вот это другое дело. — Одно лицо. — Олег, хватит, а? — Не обижайся на меня, я тебя очень люблю, слышишь? — шепнул он на ушко. — Как на тебя обижаться? Я тебя тоже люблю. — Ого, смотрите тут и жираф есть! — Да, Катюш, тут много животных есть. — Пойдём козочек покормим, я тут им корм купила, — Марина показала пакетик с овощами. — Да, да! — Катюша побежала вперёд вприпрыжку. Они дошли до деревянного забора, где были домашние животные. Там было немного людей, которые тоже кормили животных. Катя взяла еду и подошла к козлятам, чтобы их покормить. Марина с Олегом подошли ближе и не могли налюбоваться своей маленькой девочкой. — Ты не замёрзла? — Олег взял её руки в свои и начал греть. — Может немного… просто уже ближе к вечеру, холодно становится. — Поедем домой? — Мг, — они дождались пока Катя покормила всех козлят и пошли в сторону парковки. Приехав домой, перед этим простояв почти во всех пробках, Катя заснула прямо в машине, Олег взял её на руки и поднявшись домой, он уложил её в кровать. — Вымотался ребёнок, — Он зашёл на кухню, где Марина заваривала чай. Олег подошёл к Марине и обнял её, уложив руки на животике. — Люблю вас, — после этих слов он услышал пинок ножки или ручки. — А мы тебя, — она повернулась к нему и уложила свои руки на его плечах, — видишь как? — Вижу, — он прижал её к себе и зарылся носом в её пшеничных волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.