ID работы: 12320902

Весь мир внутри

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

— С тобой мне всегда хорошо

Настройки текста
— Поехали? — Олег зашёл в спальню, где собирали вещи его девочки. — Мг, — Марина посмотрела на него, — возьми пожалуйста эту сумку. — Давай, пойдём, — он взял сумку и они втроём вышли из подъезда. — Долго ехать? — уже в машине спрашивала у него Маринка. — Около трёх часов, дорога не близкая. Коллектив Склифосовского договорился поехать на два дня на природу. Сняли домики на турбазе, чтобы отдохнуть и немного отвлечься от работы. — Мариш, поспи, будем подъезжать я тебя разбужу, — он положил свою руку ей на ногу. — Мг, — Марина повернулась к окну и заснула. Пробок на дороге почти не было, наверное потому что был будний день. Марина с Катей мирно спали всю дорогу. Олег как и обещал разбудил Марину, когда они подъехали к посёлку. — Мариш, зай, мы подъезжаем, просыпайся, — он гладил её за ушком. — Ммм, так хорошо, — Марина повернулась к Олегу и взяла его руку в замок, — нам повезло с погодой, тепло и солнышко. — Ага, — Олег завернул в загородный комплекс, — ну вот мы и приехали. — Кто-то из наших уже приехал? — Я не знаю, сейчас посмотрим, — они припарковались. Олег вышел из машины первый и помог выйти Марине, потом они разбудили Катю и прошли вовнутрь. — Брагины! — крикнула Нинка. — Наконец-то! Только вас и ждём, — сказал Куликов нанизывая мясо на шампура. Они подошли к беседке, где сидели их друзья. — Какие вы уже большие, — обнимая Марину, сказала Нина. — Это какой уже у тебя? — Седьмой. — Ого! Уже совсем скоро. — Ага. — Ребята, раз уж мы все в сборе, может к конкурсам приступим, а?! — прокричала Ханина, она опять была в своём репертуаре. — Ой, нет, нет, только без нас, — сказал Брагин и взял Марину за руку, — Серёг, помощь нужна? — Та нет, мы пока справляемся. — Мариш, может пойдём пройдёмся, осмотримся. Ты как? — шепнул ей на ухо. — Да, да, давай. — Так что вы там от коллектива отрываетесь, а? — сказал Костя. — Мы пойдём пройдёмся по территории. — Хорошо, давайте. Только недолго. Марина под руку с Олегом скрылись из виду друзей. Катя осталась играть с детьми под присмотром Нины. — Свежий воздух… — Ага. — Это то, чего нам не хватало, — она взяла его руку в замок, а свободную положила на свой выпирающий животик. — Мариш. — Ау. — Закрой глаза. — Что? Брагин, что ты придумал? — Марина стала смеяться. — Закрой. — Ладно, — она закрыла ладошками глаза, а Олег принялся собирать полевые цветы, когда букетик уже был собран, — открывай. — Вау, Олег… спасибо, — Марина взяла букет в руки и потянулась к его губам и заключила в страстном поцелуе, его руки свободно разгуливали по её телу, совсем не боясь посторонних глаз. — Брагины, а вы от коллектива отбились, чтобы по зажиматься за углом? — к ним подошли Саша с Костей. — Костя, — Саша ударила его в бок. — Лазарев, а зависть плохое чувство. — Олег Михайлович, простите меня пожалуйста. — Вы давайте не отбивайтесь от коллектива, — сказала Саша и куда-то ушла в след за Костей. — Пойдём? — спросила Марина. — Пошли, так хорошо с тобой было… — А сейчас нехорошо? — С тобой мне всегда хорошо. Они вернулись в беседку, Марина села и о чём-то говорила с женской половиной компании, а Олег стоял возле мангала тоже о чём-то разговаривал с Куликовым и Ханиным. — Тебе когда рожать? — Ой, скоро уже, — Марина накинула на плечи шарф. — Ты как вообще готова? — спросила Ханина. — Не знаю… это давно так было. Какая Катя уже большая, — она посмотрела на свою дочку. — Марин, ты не замёрзла? — к ней подсела Нина и положила руку на живот, — ого, он у вас даёт… у меня такого не было ни с одним ни со вторым, правда, как по барабану. — Значит тебе повезло, — сказала Марина. — Дайте я тоже хочу, — к ним подсела Ханина и тоже положила руку на живот. — Девочки! А вот и шашлык! — Куликов стоял с шампурами и смотрел на них, — может поможете? — А да, да, — Аня подскочила и помогла Серёже сложить мясо в миску. Они всей своей большой компанией сели в беседке и приступили к еде. — Марин, будешь? — Куликов предложил Марине вино. — Ты что. Он и так у нас буйный, а ты его ещё и напоить хочешь, — сказал Олег и взял Маринку за руку. — Так может заснёт, — засмеялся Куликов. — Давайте за наш выходной! — И за прекрасный коллектив! На улице уже вечерело. Марина с Олегом получили ключи от своего домика и перенесли туда уже все вещи. Катя так нагулялась, что сразу же заснула, как только её голова коснулась подушки. — Хорошо день провели, — Олег подошёл к ней сзади и обнял, положив руки ей на живот, а подбородок на плече. — Отлично, ты такой хороший… ты прости меня за всё. — Мариш, за что я должен прощать тебя? — За то, что у меня была мысль с тобой разводится. — Вспомнила ты, когда это было… — Люблю тебя, — она повернулась к нему, а он взял её на руки и положил на кровать, — даже не думай. — А что я? Я просто положил тебя, спать уже надо, а ты о чем подумала? — Олег, — она с улыбкой посмотрела на него. — Ммм? Спи давай. — Мне неудобно, — Марина начала двигаться, пытаясь найти ту позу, в которой ей будет удобно. Она повернулась и закинула ногу на Олега. — Улеглась? — Мг. — Удобно? — Да. — Это главное, — он поцеловал её в лоб и они заснули.

***

Следующий день они провели на природе. Утром всем своим коллективом пошли прогулялись по лесу, покормили уток, посидели на берегу озера. На обед пожарили оставшееся мясо и также прекрасно провели остаток дня. Ближе к вечеру они выехали домой. — Ты завтра работаешь? — спросила Марина. — Ага. — Я тоже хочу поработать, — с обидой на него посмотрела Марина. — Какая работа? Отдыхай. — Я уже отдохнула на пять лет вперёд. — Никуда не денется без тебя твоя работа, — он её поцеловал и сконцентрировался на дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.