ID работы: 12320902

Весь мир внутри

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Мой романтик

Настройки текста
— Мариш, вставай, — Брагин губами убирал пряди волос, которые закрывали прекрасное личико Марины. — Ммм, — Марина перевернулась на спину и потянулась, — а сколько уже времени? — Уже четыре… ты Катюху укладывать пошла и вырубилась вместе с ней. Я тебя будить не стал, тебе высыпаться нужно. — Спасибо тебе, — Марина дотронулась губами к щетине Олега. — Ты собирайся давай. — Куда? — Мы едем ужинать в одно замечательное место, — Олег скрылся за дверью в кухню. Марина встала, это было нелёгкое задание и пошла вслед за мужем. — Так куда мы едем? — Ужинать, я же говорю тебе… одевайся, наряжайся, я не знаю, что тебе там надо. — А Катя? — А с Катюшей посидит Люда, я с ней заранее договорился. — Какой ты у меня, — Марина подошла к нему ближе и заключила в объятия, — мой романтик. Один пинок и Олег уже оставил Марину и наклонился к животику, к своему наследнику, — что ты? Буянишь уже? Сейчас поедем немножко развлечёмся, — он поцеловал оголённый животик Марины, который прекрасно было видно из распахнутой рубашки. — Какая же ты красивая у меня… люблю так твой животик… — Сентиментальный ты мой, — Марина поцеловала его в губы и пошла собираться. Около шести вечера машина с двумя влюблёнными выехала на романтический ужин. Катя без проблем осталась с няней, так как Марина была постоянно дома, Люда не приходила вообще и Катя немного заскучала по своей любимой няне. На улице шёл дождь, поздняя осень она такая… Дождь не мешал людям гулять по улицам, людей было довольно много. Машин на дорогах было ещё больше. Стоя в одной из пробок, Олег положил руку на Маринину ногу и почувствовал, что она холодная. — Эй, ты чего? Тебе холодно? — он дотронулся до её носа, — не хватало нам ещё заболеть. Он добавил пару градусов тепла и вернул руку на ногу. — На сколько у нас ужин? — Мы успеваем, у нас ещё сорок минут, а тут ехать полчаса. Загорелся зелёный цвет светофора и Олег нажал на педаль газа. Приехали они, как он и обещал за полчаса. Припарковавшись, Олег обошёл машину и открыв дверь, подал Марине руку, чтобы она вылезла, с её габаритами это было не так легко. — Ого, какое красивое место, — Марина посмотрела вверх и увидела огромную высотку, всю в огнях, — так это ещё и отель, — она прочитала вывеску на входе. — Здравствуйте, я заказывал столик на фамилию Брагин. — Да, идите за мной, — они пошли вслед за официантом, — вот ваш столик, — Олег помог сесть Марине и сам сел напротив. Ужин прошёл замечательно. Пара решила заказать по салату и рыбу. Марина заметила, что Олег что-то скрывает и заглянула ему в глаза. — Эй, ты чего? Что-то случилось? — она накрыла своей ладошкой его ладонь. — Нет, всё отлично, чего ты взяла? — Та просто… так не хочется уезжать… может пойдём погуляем? Хотя дождь и холодно, нет, плохая идея. — Пошли за мной, — Олег расплатился, взял Марину за руку и быстрым шагом, на сколько это было можно, направился в сторону лифта. — Мы куда? — Сюрприз. — Ты хочешь подняться на верх? Тут есть, что-то типа, смотровой площадки? — Типа того. Олег нажал на кнопку на которой была цифра 16 и лифт двинулся с места. Олег держал всё это время Маринину руку в замке. Они вышли на их этаже, тут не было никакой смотровой площадки, но Марина решила не вмешиваться, так как запахло каким-то сюрпризом. — Закрой глазки, пожалуйста. — Олег, что за игры? — Закрой. — Брагин, — Марина послушно выполнила его просьбу и аккуратно приложила ладошки к глазам. Олег посмотрел номер номера на карте, которая всё это время лежала у него в заднем кармане джинс и наконец-то нашёл свой номер. — Что это за звук? — Марина немного дёрнулась. — Открывай, — Олег завёл её в центр комнаты и закрыл дверь. — Вау… — Марина потеряла дар речи, при виде сервировочного стола на котором стояла ваза с цветами, фрукты и десерты. На полу была выложена дорожка из роз, также было выложено сердечко и на кровати, можно заметить, что она была огромной, королевских размеров. Окна в пол с которых открывался прекрасный вид на город в огнях. — Ну как? Тебе нравится? — Нравится ли мне? Очень, — протянула Марина. — Ну целуй, — он подставил щеку, а получил поцелуй в губы, — даже так? — он провёл рукой по её телу. — А если вот так? — она углубила поцелуй и была с лёгкостью повалена на кровать. Лежали они не белоснежной простыне, лицом друг к другу, а Олег не мог налюбоваться своей женой. Ему даже спустя столько времени прожитого вместе, всё равно не верится, что эта женщина его жена и мать его детей. Марина дотронулась носиком к щеке Олега и припала к его губам. — Я тебя так люблю, — между поцелуями говорил он своей даме сердца. Проводя рукой вдоль её позвоночника, он с лёгкостью справился с молнией на платье и стянул его с Марины, открывая себе вид на хрупкое, хоть и округлённое тело жены. Он лёгким движением справился с бельём и оно отлетело куда-то в сторону, помог Марине справиться со своей одеждой и вот они уже готовы слиться воедино. Он не успел не отметить грудь девушки, которая значительно увеличилась и провёл рукой, остановился и немного сжал её. Олег убрал прядь с лица девушки и за пятую точку притянул её ближе к себе… сливаясь воедино и оставляя всё неважное где-то там за дверью этого номера.

***

— Ты такая у меня красивая, — голова девушки лежала на груди Олега, а его левая рука придерживала низ живота. — Спасибо тебе за всё, — из её глаза потекла слезинка и упала на грудь мужчине. — Эй, ну ты чего расклеилась? Всё же хорошо. — Ты такой хороший у меня, самый лучший… — Как приятно такое слышать… не смотря на то, что ты хотела со мной развестись, целых, два раза. — Брагин, не порти момент, — она еле дотронулась локтем его рёбер. — Женщина, да хватит меня бить, руки свои распускаете. — Ха-ха, — Марина засмеялась и прикрыла рот ладошкой, — ой! — она скривилась и положила руку под живот. — Марин? — Брагин привстал и уставился на блондинку ожидая указаний. — Оу… подожди, сейчас, — Марина дышала, придерживая рукой низ живота. — Началось? Марин! — Брагин, заткнись, пожалуйста. — В роддом? Звонить? — Олег подскочил с кровати и потянулся за телефоном, который пару часов назад отлетел с тумбочки на пол. — Фух… — Брагин вопросительно смотрел на жену. — Ложные, ложные… — Марин, может поехали? — Угомонись, а? — она взяла его за руку усаживаясь рядом с ним, — давай лучше перекусим, а то мы к еде так и не притронулись, такое ощущение, что мы сюда только за одним приехала. — А ты так не думаешь? — Брагин засмеялся. — Ты испорчен. — Конечно… я живу с тобой пять лет. Ты ж меня и испортила… — Марина закатила глаза, — не стыдно, Марина Владимировна? — Ой, стыдно, стыдно… — Иди ко мне, — он прижал её к себе и вдыхал аромат её волос. Они просидели так почти всю ночь. Этот вечер и ночь была их. Они разговаривали обо всём… иногда могли и вовсе просидеть в тишине, просто любуясь ночным городом и друг другом. Уже скоро, их семья станет на одного человечка больше… это не могло их не радовать, но волнение тут тоже присутствовало. Катюша уже большая, а тут придётся это всё проходить заново, с самого начала. Она лежала на его груди, он водил ладошкой по её телу, иногда они прерывались на поцелуй и только под утро, эта парочка смогла заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.