ID работы: 12321156

Общий чат Сказачного патруля

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 141 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Общий учительский чат

Василиса Васильевна: Дорогие коллеги, у меня для вас новость. Астер: Я ничего не сделал. Филипп Сергеевич: Расслабься, Астер, все уже забыли о твоей шалости со свитком. Звездочёт: Не правда к-ва, я ещё помню и мне стыдно за своего ученика, к-ва. Владислав Владимирович: Да забудьте. У кого не бывает ошибок? Кривкузьмич: И то правда? Откуда они у бывшего тёмного князя? Василиса Васильевна: Так, я позвала вас не отношения выяснять, а предупредить о том, что я уезжаю. Владислав Владимирович: Ну… до свидания. А в какой город? Василиса Васильевна: Тебя зарплаты лишить за язвительность? Владислав Владимирович: Как можно лишить того, чего нет? Филипп Сергеевич: Ходишь по гране. Василиса Васильевна: Вот и отлично. Раз вы такой умный, Владислав Владимирович, то и замените меня на две неделе в колледже. Филипп Сергеевич: Туда его! Василиса Васильевна: Вместе с Филиппом Сергеевичем. Филипп Сергеевич: Почему накосячил он, а срок мотать буду и я? Владислав Владимирович: Чтоб не расслаблялся. Астер: Не переживайте парни, я вам помогу. Кривкузьмич: Нашёлся помощничек. Ох уж это молодое преподавание! Василиса Васильевна: Только на занятие оденьтесь покультурнее. Владислав Владимирович: В белое или чёрное? Там какой повод? Василиса Васильевна: Владислав, я надеюсь, что когда я вернусь колледж будет цел и невредим. А никак в прошлый раз. Звездочёт: К-ва, а я не помню прошлый раз. Кривкузьмич: Это когда Филиппа Сергеевича оставили на пять за главного… Владислав Владимирович: И ему этих минут хватило, чтобы разрушить половину школьной башни. Филипп Сергеевич: Обещаю, что в этот раз без происшествий. Василиса Васильевна: Я на это расчитываю. Владислав Владимирович: Василиса Васильевна, вы ничего не забыли? Василиса Васильевна: А что такое, Владислав? Владислав Владимирович: Не хочу, чтобы вы что-то забыли … и вернулись. Василиса Васильевна: Ты не исправим!

По ту сторону экрана

Варвара Ветрова неслась как ветер по коридору колледжа. Из-за всех происшествий, которые происходили на этой неделе, девушка забыла о том, из-за кого начались эти происшествия. И это не Владислав Владимирович. Без стука, зайдя в комнату, Варя встретилась взглядом со своим «парнем». –Варечка, ты решила ко мне прийти? — Ветерок был рад видеть спутницу своей жизни. –Да, я пришла, а ты нет! — настроение ветровой бестии было ниже удовлетворительного минимума. Перед ней стоял тот, из-за кого она устроила всё мероприятие в кладовой, тот, из-за кого она переслала с самым ненавистным ей человеком и преподавателем в мире, тот, из-за кого череда неудач сопровождала её всю неделю и тот, черт бы его побрал, из-за кого она чувствовала себя как последняя тварь, которая изменила любимому человеку! — Милая, извини. Я встретил Владислава Владимировича и он меня отправил к себе. Я не мог не послушаться, — оправдание веское. — Но даже после этого ты не пришёл ко мне и не спросил, как я! Может он… он со мной что-то сделал?! — она держала это в себе долго. –Он же преподаватель, Варь. Что он мог с тобой сделать? Да и откуда было ему знать, что ты там? — а ведь и правда. Он просто не мог знать, только если Ветерок как-то не спалился, — Подожди? А почему ты подняла эту тему? Девушка мысленно ударила себя рукой по лицу. В порыве гнева она сказала лишнего и даже не подумала о том, что Ветерку даже в голову не могло прейти то, что преподаватель боевых искусств мог зайти к ней в кладовую. У него не было причин совершать этого. — Прости меня, за мою халатность, милая. Я буду больше уделять времени тебе, — парень крепко обнял Ветрову, целуя в лоб. –Ветерок, я … я должна тебе признаться. –Нет, подожди. Я тоже должен тебе кое-что сказать. Я хочу выйти на новый уровень наших отношений и готов … — Громов был очень стеснительной личностью, поэтому слово «секс» для него было недосягаемым термином, — к большему, чем поцелуи.

Общий чат

Филипп Сергеевич: Всем доброе утро! Кира Сменкина: Себе пожелайте! Алёна Рыжова: Хахаха, кто-то вернулся с похода очень недовольным. Кира Сменкина: Филипп Сергеевич, вы мазохист? Филипп Сергеевич: Кира, прости, но в ряды твоего клуба я не вступлю. Кира Сменкина: Я на вас жалобу напишу Василисе Васильевне. Филипп Сергеевич: Ты мне угрожаешь? Кира Сменкина: Дорогой мой, вам годы угрожают. Снежка Морозова: Кира, пожалуйста, не обижай Филиппа Сергеевича. Филипп Сергеевич: Да-да, послушай Снежку. Снежка Морозова: Я сама его обижу. Филипп Сергеевич: Да за что? Алиса: Вы ей цветы не подарили на свидание! Филипп Сергеевич: Да если бы она у тебя курсы «первое свидание с парнем» не проходила, то и цветы бы ей 100 лет было не нужны. Кира Сменкина: Вы слишком старый, чтобы столько ещё прожить. Владислав Владимирович: Он не подарил цветы? Я то думал там левая баба или азартные игры, а тут цветы не подарил! Гореть ему в аду. Алёна Рыжова: Его в ад не пустят. Владислав Владимирович: Ну не знаю… с таким то опытом. Филипп Сергеевич: А взамен цветов вы не хотите что-то дать своему парню взамен? Алиса: Что например? Филипп Сергеевич: ну там… ужин приготовить, массаж сделать или. Саша Абрикосов: Или просто дать. Филипп Сергеевич: Я хотел к этому подвести тактично, но спасибо, что есть ты, Саша. Твоя тактичность выше моего плинтусного этикета. Саша Абрикосов: Вам просто с девушками не повезло. Вот мы с Аленкой когда остаёмся одни… Алёна Рыжова: Кхм-кхм, Саша… Саша Абрикосов: Что? Ну или когда мы в классе долго задерживаемся, то… Алёна Рыжова: КХМ-КХМ, Саша… Саша Абрикосов: Да что? Мы же даже один раз в сквере за большим деревом… Алёна Рыжова: Саша, ты больной? Саша Абрикосов: Ты больная. Вон постоянно кашляешь! Вася Сидоров: Это тебе не повезло, а вот мы свободные холостяки, которые могут ещё погулять. Волод: Ну не знаю… я Любаве не изменяю. Филипп Сергеевич: Ну так правильно! Я ещё не встречал ни одного каблука, который изменял! Саша Абрикосов: Ха, Влад вообще наверное не помнит, что такое быть с девушкой. Постоянно сидит в своём кабинете с бумажками. Владислав Владимирович: Откуда тебе знать, чем я точно занимаюсь, а чем нет? Василий Сидоров: Вы постоянно злой и ворчливый. Вам бы отдохнуть. Владислав Владимирович: Я отдохну, когда ты придёшь ко мне на урок. Я считаю, что после такого чуда не грех всем и четверки поставить. Василий Сидоров: Я аппетит теряю, когда вспоминаю ваши уроки. Владислав Владимирович: Нет, я знал, что ты растяпа, но терять свой единственный талант… Алёна Рыжова: А вот я единственного не пойму, почему это мы должны что-то давать взамен на ваши ухаживания? Неужели мы мало для вас стараемся? Саша Абрикосов: А вот давайте проведём опрос и узнаем, кто из вас самая лучшая девушка в отношениях! Алиса: Отличная идея. @Весь женский сбор, быстро сюда. Филипп Сергеевич: Сейчас мы будем лицезреть сбор ведьменского шабаша и их совместно обсуждение о том, чем и как нам колупать оставшиеся мозги. Кира Сменкина: Удивительно, что у вас ещё есть, что колупать.

По ту сторону экрана

-Ветерок, мне кажется, что нам лучше не спешить, — девушка начала перебирать нога, топчась на одном месте, — Нам лучше вообще уже ничего не делать. — Почему, Варя? Ты не хочешь со мной быть, потому что я не решался на что-то больше с тобой? Так теперь я готов! — Громов был настроен серьезно. Его выражение лица обрело новую эмоцию- уверенность. Язык Ветровой со вчерашнего вечера только и делал, что повторял одну и ту же фразу «давай расстанемся, ведь я тебе изменила». Каждое зеркало возле которого она проходила не оставалось без её внимания и всех репетиций, где она представляла, как скажет ему эти горькие, режущие горло и душу слова. -Нет. Дело в том … Ветрова прервалась на полуслове, ведь у неё завибрировал телефон. Включив устройство общения, она увидела непрочитанное сообщение в общем чате. Кажется там опять начались какие-то разборки и её присутствие там было обязательным. — У вас есть общий чат? Варя отвлеклась от телефона и вспомнила, что она не одна. Да ещё и с кем? С парнем, которого она должна бросить. Да, не потому, что она хочет, а потому, что должна. Так будет правильнее. -Да, есть. Хочешь добавлю? — и опять она увильнула от разговора, дабы оттянуть это гнусный момент признания. — Да, давай. Девушка ушла из комнаты молодого человека, оставив все недосказанности при себе. Варя и сама не понимала, почему она тянет со всем этим. Да, трудно бросить человека с которым тебе хорошо, которого ты любишь и просто чувствуешь себя счастливой рядом с ним, но и обманывать его ей было очень тяжело. С таким грузом правильной девчонке, как Варваре жить будет непросто и придётся когда-то отпустить. Но пока, девушка решила сначала разобраться в своей голове. Ведь там творился полной кавардак. Каждая крупица её мозговых клеток получала сигнал от афферентной части мозга, шла по чувствительным каналам в мозговой центр, где переходила в эфферентную часть, которая отвечало за действия. Но они не происходили. Девушка утопала в чувствах обиды, злости и ненависти к себе за то, что посмела придать важного ей человека, но также биполярные качели к преподавателю боевых искусств, тоже играли не последнюю роль в головной боли девушки. Никакой любви она не испытывала, но бабочки в животе при первой мысли о нём давали понять, что что-то к нему было, а что это — непонятно.

Общий чат

Варвара Ветрова добавила Ветерок Громов. Вася Сидоров: У нас в мужской команде пополнение! Классно. Владислав Сергеевич: Ты подожди с выводами. Может он за женскую команду играет. Варвара Ветрова: Что происходит? Алёна Рыжова: Мы решили узнать, кто самая лучшая девушка из нас в отношениях. Алиса: Каждый мужчина в этом чате задаст нам один вопрос, а мы должны будет сказать, делали мы это или нет. У кого больше будет ответов «да», тот и победил. Только надо отвечать честно. Ветерок Громов: Варя у меня самая лучшая. Любава Премудрая: Да никто не сомневается, что у такого стешняшки самая лучшая девушка — это его. Варвара Ветрова: Просто признай, что завидуешь. Владислав Владимирович: Чему тут завидовать? Варвара Ветрова: Ветерок хотя бы добрый в отличие от кого-то. Владислав Владимирович: Ну да, я не перевожу бабушек через дорогу. Мне теперь на карьере крест ставить? Кира Сменкина: Памятник. Любава Премудрая: Так, всё! Давайте уже начнём. Саша Абрикосов: И так, красивые девушки… Вася Сидоров: Я бы даже сказал прекрасный пол… Эй: Наилучшие создания этого мира… Корвин: Благоухающие цветки сада…. Филипп Сергеевич: Я сейчас бливану от этого пафоса. Саша Абрикосов: Кхм, ладно. Пройдём по стандартам. Кто хоть раз массировать спину и плечи парню? Снежка Морозова: 1 Алёна Рыжова: 1 Алиса: 1 Кира Сменкина: 1 Мария Цветкова: Не было такого. У Корвина слишком нежная кожа для таких манипуляций. Настасья Микулишна: Никогда не делала. Кика Болотова: А у тебя парень хоть когда-то был? Аххахахаха Настасья Микулишна: А у тебя? Ахахахах Алиса: Да тут плакать надо, а не смеяться. Любава Премудрая: 1 Волод: Прошу аннулировать единицу Любавы. Она никогда не делала массаж. Любава Премудрая: В смысле? Волод: Бить меня утюгом, потому что так захотелось — не массаж. Саша Абрикосов: Окей. Аннулируем. Варвара Ветрова: Никогда не делала. Любава Премудрая: Пф, а ещё и лучшей тебя кто-то называет. Варвара Ветрова: Я смотрю ты прямо от меня далеко продвинулась! Саша Абрикосов: Тиши, дамы. У вас ещё будет время наверстать упущенное, а у нас следующий вопрос. Василий Сидоров: Кто хоть раз скидывал свои интимные фотки? Филипп Сергеевич: Ого, Вася, а мама знает, что ты таким интересуешься? Василий Сидоров: Я уже взрослый! Алёна Рыжова: 2 Снежка Морозова: Нет. Я стесняюсь такое вообще снимать. Кира Сменкина: Хахаххаха, Филипп Сергеевич, как же вы выживаете в этом жестоком мире? Хахахахах Филипп Сергеевич: С божьей помощью. Алиса: 2 Любава Премудрая: 1 Кира Сменкина: У меня есть, конечно, фотки, но я ещё никому не скидывала. Мария Цветкова: Никогда бы не скинула! Владислав Сергеевич: Хаххахаха, Корвин, вот как ты её такую выбирал? Закрытыми глазами? Корвин: Маша умная и замечательная девушка. Я её люблю такой, какая она есть! Алёна Рыжова: Вот он настоящий мужчина. Саша Абрикосов: Пф, подумаешь. Варвара Ветрова: 1 Владислав Владимирович: Варвара, кому это вы такое скидываете? Варвара Ветрова: Не ваше дело, Владислав Владимирович! Владислав Владимирович: Мне просто интересно, кто этот несчастный. Ветерок Громов: Не п-п-правда! У Вари прекрасные формы. Владислав Владимиров: Да что ты? Ты их прям видел? Трогал или может… Варвара Ветрова: Прекратите, Владислав Владимирович! Эй: Что у вас началось на моей очереди задавать вопрос? Варвара Ветрова: Ну так задавай! Чего тянешь? Эй: Кто из вас хоть раз флиртовал с другим парнем, чтобы ваш вас приревновал? Алёна Рыжова: Я в пролёте Снежка Морозова: Я точно нет. Кира Сменкина: Тут никто этого делал. Эй, это был неудачный вопрос. Алёна Рыжова: Хотя это отличная идея обратит на себя внимание! Я запомню. Саша Абрикосов: Хоть к одному подойдёшь и я выжгу ему всю одежду. Будет гулять в чем мать родила. Алёна Рыжова: Ой-ой-ой, какие мы злые стали. Волод: Так очередь переходит ко мне. Кто из вас хоть раз занимался самоудовлетворением? Алёна Рыжова: 3 Алиса: 3 Снежка Морозова: 2 Мария Цветкова: Никогда в жизни. Филипп Сергеевич: Цветочек, ты вообще как в этом мире удовольствие получаешь? Мария Цветкова: Наукой. Филипп Сергеевич: Корвин, не доробатываешь! Кира Сменкина: 2 Любава Премудрая: 2 Варвара Ветрова: 2 Ветерок Громов: Варечка, и ты тоже? Владислав Владимирович: Представь! Иногда девушкам не хватает простого «ты красивая» и им нужно что-то больше. Варвара Ветрова: Это не имеет ничего общего между нашими отношения. Просто иногда хочется. Владислав Владимирович. И хочется, и колется. Ветерок Громов: Я даже не знаю, как реагировать. Алёна Рыжова: Неженка наша, просто задай вопрос. Ветерок Громов: Ну… кто хоть раз целовался? Кира Сменкина: М-да, это самый не скромный вопрос из твоего репертуара или это был разогрев? Просто все автоматом по 1 поставьте. Варвара Ветрова: Кира, он просто очень скромный! Кира Сменкина: Я удивлена, что он ещё не в монастыре. Владислав Владимирович: Его уже туда не возьмут. Он слово «поцелуй» написал. Это уже целый грех к его карме. Варвара Ветрова: Прекрати издеваться над ним! Владислав Владимирович: А то, что? Ветерок Громов: Зайчик, не надо. Владислав Владимирович просто шутит. Владислав Владимирович: Зайчик? Хахаха, Ветрова, мне тебе оценки может в морковках выставлять. Варвара Ветрова: Не беси меня! Владислав Владимирович: А то, что? Корвин: Да хватит вам! Варя, ты уже с Владиславом Владимирович на фамильярность перешла. Не опускайся до такого уровня. Ты всё-таки отличница. Варвара Ветрова: Я знаю, просто он выбешивает! Корвин: И, кстати, моя очередь задавать вопрос. Кто хоть раз экономил деньги своего парня? Филипп Сергеевич: Какой прекрасный вопрос. Снежка, тут ты опять в пролёте! Алёна Рыжова: 5 ошибка Саша Абрикосов: Вот это ты стелишь, родная. Алёна Рыжова: А почему ошибка? Мария Цветкова: Я поставила определитель правды. Ты соврала, Аленочка. Алёна Рыжова: Ну и ладно. Варвара Ветрова: 4 Кира Сменкина: Варечка тут одна такая экономная. Алиса: Вообще не понимаю для чего тогда нужен парень, если он не тратит на тебя деньги? Мария Цветкова: Не в деньгах счастье. Филипп Сергеевич: Сказала девушка, которая не даёт своему парню, зато тратит его деньги. Мария Цветкова: Я для научных работ трачу! Филипп Сергеевич: Я попрошу Василису Васильеву вычеркнуть тебя из списка млекопитающих. Ты вообще на нас не похожа. Ветерок Громов: Я готов тратит на Варю деньги, но она не просит этого. Алёна Рыжова: Так она и не будет просить. Ты сам должен! Варвара Ветрова: Ничего он не должен. Филипп Сергеевич: Всем бы таких экономных девушек, как Варя. Ну да ладно. Очередь подошла ко мне, а это значит, что лёгким вопросом не отдаляетесь. Кира Сменкина: Уже страшно. Филипп Сергеевич: Кто хоть раз ходил в клуб для взрослых и там имел половую связь? Кира Сменкина: И тишина… Филипп Сергеевич: Вы серьезно никто так не делал? Владислав Владимирович: Они не ты! Им от силы 18! Какой клуб? Алёна Рыжова: Получается, мальчики, у вас ещё один профуканный вопрос. Хахахах Варвара Ветрова: Они просто одним местом думают и всё. Владислав Владимирович: Мы хотя бы думать умеем. Варвара Ветрова: По вам не скажешь, Владислав Владимирович. Вы ещё тот баран. Ветерок Громов: Варя, зачем ты так? Варвара Ветрова: Он заслужил. Владислав Владимирович: Ты не перепутала берега дозволенности, Ветрова? Я смилуюсь над последним вопросом, если извинишься за свои слова. Варвара Ветрова: И не подумаю. Владислав Владимирович: Кто хоть раз изменял своему парню? Алёна Рыжова: Хахахаха, Владик, ещё один вопрос ушёл в ноль! Волод: Я бы удивился, если бы кто-то хоть раз так поступил. Варвара Ветрова: 5 Волод: ЧЕГО? Алиса: 5 Эй: ЧЕГО? С КЕМ? Варвара Ветрова: Стойте, я не писала ничего в чат. Это не я! Алиса: Я тоже не писала. Мария Цветкова: Я же говорила, что он выдаёт только правду. Заклинанию понадобится лишь одна мысль и оно выдаст правду. Любава Премудрая: Оказывается Варечка и Алисочка у нас ведут не самую правильную половую жизнь. Саша Абрикосов: Вот вам и конкурс «лучшая девушка». Эй: Я жду объяснений, Алиса! Кто этот козел? Варвара Ветрова: Ветерок, я всё тебе объясню, только выслушай меня. Алиса: А тебе незачем ему ничего объяснять! Я изменила Эйю с Ветерком. Владислав Владимирович: Святой мальчик получается не святой. Алёна Рыжова: Что это всё значит? Варвара Ветрова: Ты врешь! Ветерок не мог так поступить. Алиса: Никто не думал, что ты тоже способна на измену, но как видишь, все мы гнилые. Ветрова Варвара: Да ты полностью прогнила, если уже на то пошло! Ветерок Громов: Девушки, прекратите. Я могу всё объяснить. Мария Цветкова: Это нельзя объяснить! Ладно Алиса, но как вы докатились до такого, Варя, Ветерок? Варвара Ветрова: Это произошло случайно. Я не хотела.так получилось. Ветерок Громов: Давайте лично встретимся и поговорим. Любава Премудрая: Отличница колледжа оказывается та ещё штучка Мария Цветкова: Посмотри на себя Любава! Каждый день с Володом во всех углах сосётесь! Владислав Владимирович: Так, всё! Это зашло уже слишком далеко. Перемена скоро закончится и всем пора на пары! Алёна Рыжова: Но … Владислав Владимирович: Я сказал быстро пошли на пары.

По ту сторону экрана

Стены комнаты в мужском крыле сжимали и давили на принцессу Штормграда. Отказавшись сесть на стул, который ей предоставил Ветерок, девушка решила хоть немного горда выстоять этот нелёгкий разговор. Алиса же не стесняясь, посиживала на кровати пока что парня Вари и по её лицу было видно, что она не ощущала себя как-то подавленно или неуютно. Духовная стабильность и приподнятое настроение волшебницы времени поражало до ужаса колющее сердце Вари. -Варя, это было всего один раз, — Громов решил начать первым. Хотя какая разница, кто первый будет признаваться в своей неверности? –Мы с Ветерком встретились ночью в коридоре. Я была слишком подавлена после ссоры с Эйем и Ветерок как джентельмен не прошёл мимо. Ну и так получилось, что там всё закрутилось, — ну капли стыда и угрызения совести не проскользнуло у этой бесстыдной волшебницы. Алиса рассказывала это, как обыденный свой рассказ, который она постоянно заливала девушка сказочного патруля. О похождениях волшебницы времени знали все, ведь только по этому Эй и постоянно ссорился со своей девушкой, но постоянно прощал. Слишком сильно любил. –Это было в тот день, когда ты позвала меня встретится. -То есть поэтому ты не вернулся тогда, когда я тебя ждала? Да ты…ты… — она не могла подобрать слов, да имела ли она право? Сама поступила не лучше. –Варечка, я признаю, что поступил неправильно, но зато я понял от чего отказывался! Я готов выйти на новый шаг наших отношений и… –Нет! Забудь! — крик, слёзы и испорченный макияж — все то, что несвойствовало принцессам сейчас отражалось на лице Ветровой. –То есть тебя не смущает, что я тоже тут, Ветерок? Ты думаешь я хотела быть твоей игрушкой на одну ночь? Я тоже хочу здоровых отношений. И имею на них право, ведь я первая у тебя, — это являлось самой чистой правдой и самой грязной ложью. Алиса решила играть до конца. Непонятная ненависть к принцессе Штормграда, с которыми они когда-то были подругами, появилось у волшебницы времени из-за зависти. Чистая зависть — самое сладкое искушение человека и самый забвенный грех. Ветрова имела всё, а Алиса имела столько же, только не замечала этого. Непонятная пелена злости полностью перекрыла девушке глаза и отдалила её от понятия целомудрия. Распутный образ жизни позволял забыться в сладких мужских ласках, а похоть полностью занавешивало видение настоящего. Начав встречаться с Эйем, который отдавался ей полностью и пытался добиться счастья в их отношениях, так и не смог получить ответной любви от возлюбленной, ведь она постоянно сравнивала их отношения с другими парами. Всё лучшее хочу себе — самый эгоистичный синдром человечества. А самое лучшее для Алисы было — отношения с самым добрым и заботливым человек и как не странно, но это впечатление создавал Ветерок. Так и пересеклись её желание заполучить этого парня и его необдуманность и сильный соблазн к женскому телу. Счастливая жизнь с Громовым разрушилась по щелчку пальцев. Варвара и Ветерок могли бы стать прекрасной парой. Они могли бы стать самой примерной семьёй, на которую могли равняться и завидовать белой завистью все остальные. Они могли бы иметь свой дом, где их маленькое чудо игралось бы в саду и познавало все прелести этого большого мира. Они бы могли быть у друг друга первыми, но не в этой жизни. — А знаешь, что…я имею право считать тебя последней скотиной, ведь именно из-за тебя и твоей нерешительности я переслала с человеком, которого перепутала с тобой! Это ты решил не искать меня после встречи с Владиславом Владимирович, а предался плотским утехам с Алисой. Это ты поставил ограничения в наших отношениях и не давал нам продолжения для развития. Мы вместе разрушили наши отношения, но я знаю точно, что сделаю именно Я для этих отношений! Я их закончу. Лёгкие хлопки разносились по комнате, отражаясь от стен. Волшебница времени не оставила без внимания речь Ветровой и монотонно хлопала в ладоши, та же в свою очередь не собиралась больше находить ни минуты в этом, пропитавшимся негативом, месте.

Общий учительский чат

Василиса Васильевна: Как продвигаются дела на учебном фронте? Владислав Владимирович: Гранит науки подбит бомбардировкой леньтяйства, учебное расписание гордо потонуло из-за наличий лишних предметов, а столовая оказалась полностью оккупирована прошлогодней котлетой, которую нашли четверокурсники в заначке у повара. Василиса Васильевна: Если бы ты получал деньги за нормальные и адекватные ответы, то был бы самым нищим существом на этой планете. Владислав Владимирович: Спасибо, конечно, но я и тут получаю такую же зарплату, поэтому сильно не расстроюсь. Филипп Сергеевич: Василиса Васильевна, вы не переживайте. До вашего приезда я его научу думать не только задницей. Главное сами поскорее возвращайтесь. Василиса Васильевна: Фу, как неправдоподобно.

По ту сторону экрана

-Почему, блять, я узнаю только сейчас, что мой друг переспал с ученицей?! — Фил ходил из стороны в сторону по кабинету Вась Вась и мозолил глаза преподавателю боевых искусств. Владислав Владимирович расположился в кресле директрисы. После сегодняшней переписки он больше не мог держать в себе свой страшный секрет от друга, поэтому решил добить его этой грандиозной новостью. -Как? Как это произошло? — в его голосе слышалось осуждение, — Нет, лучше расскажи, как это происходило, — а, нет, показалось. –Фил, закрой рот! Я тебе рассказал, чтобы ты не задавал мне лишних вопросов, а помог разобраться! После этого случая меня как переклинило. Я — бывший темный князь, который с божьей помощью прорвался в люди после своих злодеяний, устроился на работу и похуй, что я простой учитель боевых искусств, взял и переспал со своей ученицей, которая является любимицей Василисы Васильевны и это не смотря на то, что я поставил себе вето — никогда не иметь связи с учениками, чтобы опять не сесть за решётку. Но сейчас я сижу тут и вспоминаю идеальный секс с этой дикой особой и самое неприятное то, что я постоянно думаю о ней. С того дня, как она опять вернулась в своё тело, после превращения в ребёнка, я обещал забыть о ней, как об ужасном сне, но каждый раз, когда она что-то пишет или к ней кто-то лезет, я не могу оставить это без внимания и лезу на рожон, как идиот. А сегодня меня вывел из себя этот грёбаный Ветерок, который даже и представления не имеет о том, какая у него девушка и на эмоциях я написал тот тупой вопрос, который перевернул её жизнь на все 180 градусов. –Выговорился? –Нет, блять. Что мне делать? — брюнет откинул голову и закрыл глаза руками. Оказывается в этом мире страдала не только Варя. –Друг мой, ты влип, — наилучшее умозаключение, — Она тебе нравится. –Мне один раз сыр с плесенью понравился, но я так не страдал! Философия о том, что такое чувство и как они проявляются тут была бессильна. Трудно было достучаться до адекватных крупиц сознания бывшего кровожадного злодея, чтобы объяснить ему, что его душа тоже имеет бабочки, а не твёрдый камень. -Извините, можно войти? В дверь кто-то постучал. Кому в учебное время могла понадобиться директриса? Переглянувшийся, мужчины напряглись. Сейчас им было не до решения проблем молодых учеников. Им бы свои решить. –Войдите. –Извините, что отвлекаю, Васили… А вы что тут делаете? –Варвара, какая приятная встреча. Вы проходите, — первым решил проявить дружелюбие Филипп Сергеевич, — Какими судьбами? Что-то хотели? Может вам чай или кофе? –Филипп Сергеевич, меньше игривости. Я по серьезному вопросу, — оседлала преподавателя девушка. –Тогда это вам ко мне, Варвара Ветрова, — тут уже решил подать голос Морок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.