ID работы: 12321499

Недоразумение.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Русый решил,что просто обязан поделится столь чудесной новостью с Кирой,ведь эта девушка единственная, знающая все подробности. Писать частями-более интригующе, поэтому именно так писал парень, получая в ответ удивленные эмодзи. Ванька💕: Удивлена?))) 18:58 Завершающее сообщение перед пожеланием спокойной ночи,потому что часовые пояса разные и у девушки давольно уже поздно. Получив положительный ответ,Ваня улыбается,но вдруг в нос врезается вкусный запах,похожий на картошку пюре. -Боже,-он закрывает глаза и переворачивается на живот,утыкаясь в подушку,чтобы не сорваться Голодать-сложно,тем более если живёшь с мамой. Бессмертных начал думать,чем бы себя занять и отвлечь от этого всего. Убраться? Что-то посмотреть? Кому-то написать?Кому? Вопросы крутятся в голове,а воздуха уже не хватит,пришлось перевернуться. -Написать?,-начинает тот,-Сане?Ки..Кире писал,блять,-русый сдаётся,но вспоминает про своего нового друга, с которым завтра должен встреться,-Кудрявый!,-Ваня не понимает,как мог забыть и заходит в телеграмм. Ванечка): Привет ещё раз,кудрявый)) 19:06

***

-Если мне кто-то напишет в течение пяти минут,то меня этот кто-то любит,-тем временем кудрявый, насмотрелся тиктоков и решил попробовать тоже. Не,ну,а что?Им можно,а Серёже нет?Вот ещё! Мысленно надеясь на Ваню,он скрещивает пальцы и внимательно следит за временем. Когда время уже выходило,Пешков готов был расстроиться. Последняя минута вышла. Серёжа кладёт телефон с тяжёлым вздохом. Звук уведомления прерывает печаль. -Это же считается?,-спрашивает он в пустоту ещё не включив экран телефона Нажав на боковую кнопку экран загорается,а на нем красуется сообщение от Вани -Считается,-а вот и ответ на вопрос,-Ебать,-шепчет кудрявый и с улыбкой на лице принимается ответить на сообщение. Ванечка): Привет ещё раз,кудрявый)) 19:06 -Ебаный Ванечка,не мог на минуту раньше написать!,-ругается шепотом Пешков,закатывает глаза и цокает языком,а после сам же тихо смеётся со своих слов.

Кудрявый: Привет,что хотел? 19:08

Конечно,нужно же показать,что сообщение не поднимает настроение так,что хочется прыгать и кричать о том,что ему написал русый,но дома родители, которые ждут знакомство с его девушкой, которой вовсе нет. Ванечка): Мы же завтра встретиться должны, погулять, помнишь? 19:09

Кудрявый: Помню)Сможешь к 12? 19:09

Решение Пешкова очень импровизированное,но поможет не только походить по парку,а ещё и чтобы русый помог выбрать вещи. Убил двух зайцев сразу,как говорится. И с Ваней погуляет и вещи купит, идеально!

Кудрявый: Ой,я хочу пару шмоток себе купить,го со мной? 19:10

Ванечка): Без проблем) 19:10 Парни договорились встретиться в Авиапарке к двенадцати часам.

***

Плеснув себе в лицо воды из про крана русый,но и также не забыл про зубы быстро почистил их, оделся и вышел из дома.

***

Кудрявый уже ехал в такси слушая музыку в наушниках,качая головой в такт,часто музыка прерывается из-за сообщений от Вани,в них говорилось о том ,что он проспал и уже выходит из дома Ванечка): Такси долго едет,бля 12:06 Серёжа лишь улыбается, отвечая, что он ждёт того на первом этаже около входа

***

-Серёг!,-кричит парень,подбегая к кудрявому,в назначенное место -Привет,Вань,-Пешков улыбается,протягивая руку,когда ее пожимают в ответ,парни начинают ход по этажу. Диалог начинается с рассказов о последних событиях. -Теперь,я надеюсь,отчим будет нормальный,-подытоживает Ваня,после того как они заворачивают в нужный Серёже магазин. -Тоже надеюсь,-поддерживает кудрявый друг,бросая взгляд на каждую вещь Парни заходят в магазин и лабиринтом доходят до мужской одежды,обходя напольные вешалки с женской. -Слушай,мне кажется,что тебе бы подошел кроп топ,-в спину Пешкова говорит Ваня,останавливаясь рядом с этим элементом одежды. -Я бы с радостью носил,-поворачивается парень,смотря как русый уже снял с вешалки чёрный кроп топ,-Но я не в лучшей форме -Смеёшься?-Ваня поднимает вещь на уровень груди кудрявого,закрывая один глаз,как бы примеряя на Пешкова,чтобы понять как будет смотреться,-Тебе идёт, берём,-Бессмертных уже с кроп топом подходит ближе к Серёжи,но останавливается в нескольких шагах-Что?,-спрашивает Ваня,видя серьезный взгляд -Во-первых это женский,а во-вторых это не мой размер,Вань,повесь обратно, пожалуйста,-просит Серёжа, наблюдая за Ваней. -Ты когда-нибудь видел мужские кроп топы,еблан?,-ругается Ваня,выполняя просьбу Он облегчено вздыхает,смотря как тот идёт повесить ткань. -А какой у тебя размер?Пятидесятый?,-начинает перебирать пальцами вешалки с написанными размерами,-О,вот!,-радостно выкрикивает русый. -Пиздец,-коротко бросает Серёжа,когда рядом с ним идёт довольный собой Ваня с чёрным кроп топом в руках. -Я с тобой больше по магазинам не пойду,-говорит себе под нос Серёжа и видит боковым зрением,как Бессмертных останавливается -Серёж,пошли в примерочную,померишь эту хуету,и если будет нормально смотреться даже не вздумай выебываться!,-ничего не успел сказать кудрявый,как его схватили за запястье и потащили в сторону примерочных. Не такой уж и скромный этот парень с браслетами. Ваня проходит мимо каждой,ищя пустую. Немного отодвинув шторку предпоследней, он удостоверился,что там никого нет,отпустил запястье парня и слегка толкнул в спину. -Заходи,-Бессмертных делает приглашенный жест рукой,а кудрявый послушно заходит. -Ну,что там?,-через несколько минут спрашивает Ваня -Ничего,-отзывается Пешков за шторкой. -Так,-быстрым движением руки он ее отодвигает,-Ебать,-и приходит в шок от такого вида. Чёрный кроп топ отлично сочетается с кудрями такого же цвета,сама ткань прекрасно сидит на Пешкове. Вырез открывает вид на ключицы,тело само подтянуто,виден даже небольшой рельеф. Это называется «не в лучшей форме»? -Ну,я считаю,ты просто обязан это взять,-проговаривает Ваня и закрывает штору,чтобы больше не стеснять Серёжу.

***

-Вань,сам это носить будешь,-прикладывая карту к терминалу,намекает на кроп топ -Не-а,тебе идёт,кудрявый,-Ваня улыбается и пожимает плечами. Помимо этой вещи, Серёжа купил бежевые шорты и чёрную футболку. 3 070 рублей списывается с карты и Пешков, смотря на дисплей телефона вздыхает. -Блять,осталось тысяча на карте Парни выходят с магазина,вставая на экскаватор -Ты ещё богач,у меня рублей двадцать,-говорит Ваня, смотря снизу вверх, потому что кудрявый встал на две ступеньки выше. -Куда сейчас пойдем?,-говорит Серёжа, когда ступеньки экскаватора закончились,и пришлось вставать на пол. -Я не знаю,куда ты хочешь?,-парень чувствует вибрацию в кармане штанов,быстро достав телефон,он видит сообщение от Киры,сразу улыбается, что-то печатая по клавишам. Кудрявому это не нравится. Это вся картина вызывает ревность,да,такую,что кровь кажется закипает. -Ванечк-а-а,а мы куда пойдем?,-спрашивает вновь Серёжа,пытаясь окажется поближе к русому и рассмотреть название контакта. Что же разглядеть получилось некая "Кирочка" пишет Сереженой любви. Парень пытается мило улыбнуться,но быстро бросает это дело,понимая,что со стороны это скорее всего смотрится сумасшедшим оскалом.

Погоди,погоди Я разбиваю твоё сердце в один миг

-Ау,Вань,-машет перед лицом Вани,а тот что-то дописывает и убирает телефон откуда изначально достал -Да?А... Давай пойдем...в кино!,-радостно выкрикивает русый,хлопнув в ладоши,как маленький ребёнок. -В кино?А что там сейчас интересного?,-Серёжу немного отпускает ревность -Пойдем посмотрим,Ваня обратно встаёт на экскаватор,-Ой, Серёж,а ты не против за меня заплатить?,-поворачивается назад -Не против,-улыбается Пешков

***

-Вань,ну давай на хоррор!,-умоляет Серёжа, рядом стоящего парня. -Ты иди на свой хоррор,а я мультиком обойдусь,-со злостью говорит русый. -Ну,пожалуйста,пожалуйста,-ответ "мультики" совсем не устраивает кудрявого. -Ладно. -О,хорошо,-Серёжа подходит к девушке просит два билета,-Можно на "Молох" в двадцать пятьдесят,два билета. Ваня подумал,что ему показалось,но потом дошло,что обычно все страшные фильмы показывают в кинотеатрах ближе к ночи. -А что мы будем делать до этого времени?,-спрашивает Ваня,видя как парень с билетами в руке,а в другой пакет,направляется к нему. -Я не знаю,можем на мультик сходить,-Пешков пожимает плечами,улыбаясь -А потом после ещё на один мультик,чтобы все деньги потратить?Ну нет,потом как-то ещё домой ехать,-размышляет русый. -Ну,а что нам почти целый день тут сидеть?,-спрашивает младший,-Поехали ко мне?,-улыбается он,смотря в глаза собеседнику,-Дома отца не должно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.